Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Опелем владеет сейчас General Motors.
Спасибо за ссылку.Согласен с авторами по поводу допов и цен.Даже в Космо нет задних стеклоподъемников!!!!Позор!Я сзади не сидел во время движения.Не могу не подтвердить, не опровергнуть комментарии.
Опелем владеет сейчас General Motors.
Спасибо за ссылку.Согласен с авторами по поводу допов и цен.Даже в Космо нет задних стеклоподъемников!!!!Позор!Я сзади не сидел во время движения.Не могу не подтвердить, не опровергнуть комментарии.
Повторяю.Опель Астра Седан в комплектации космо имеет только передние электростеклоподъемники, к сожалению.Задние электростеклоподъемники можно заказать за отдельную плату(в базу не входят).Эта ситуация по Москве.
Повторяю.Опель Астра Седан в комплектации космо имеет только передние электростеклоподъемники, к сожалению.Задние электростеклоподъемники можно заказать за отдельную плату(в базу не входят).Эта ситуация по Москве.
Вот это ложь простите! Я работаю в автосалоне но только в г.Краснодаре! И в этом-же автосалоне купил себе Опель-седан! Так в в комплектации космо входит задние стеклоподъёмники!!!!А вот Энджой нет!!!!С ув....
Вот это ложь простите! Я работаю в автосалоне но только в г.Краснодаре! И в этом-же автосалоне купил себе Опель-седан! Так в в комплектации космо входит задние стеклоподъёмники!!!!А вот Энджой нет!!!!С ув....
Ребята! Да что Вы прицепились к стеклоподьёмникам на задних дверях!Разве это влияет на скорость движения? При том, что есть кондёр или климат? Вопрос как часто Вы ими пользуетесь и вообще пользуетесь ли??? В основном ездишь один или в двоём и на кой они нужны?! У меня на предыдущих машинах они вообще ни разу не откывались.
Не знаю как было в апреле, в ноябре 2008 года взял Опель Астру седан АКПП 1,8 в комплектации космо /блок-авто, перовская 1 / с задними эл.стеклоподъемниками.
Спасибо вам! за нужную для меня в данный момент информацию. Многое прояснили ,если, что-нибудь найду ,то помещу. С авторами я тоже согласен, всё-таки дороговато получается!
Спасибо вам! за нужную для меня в данный момент информацию. Многое прояснили ,если, что-нибудь найду ,то помещу. С авторами я тоже согласен, всё-таки дороговато получается!
Спасибо за ссылочку! Я вообще-то сегодня заказал опель астра 1.6 мех. космо, но когда прочитал вашу ссылку немного растроился. Наверное лучше изменить заказ на 1.8 мех. 30 т. р разница ,а согластно ссылке , ходовые качества намного лучше. Механика тоже будет тупить при включении кондиционера? Как думаете? Как тогда будет работать 1.4 с включенным кондиционером? Ведь такие тоже имеются в наличии.
Про работу кондиционера не читал ни в одном обзоре,спросите в салоне. А 1.4-это извращение для такой машины.Я тоже заказал 1.8 мех. космо уже 10 дней назад,но меня постоянно терзают сомнения.Оставил 10 тыс.руб.Обещают в марте.Вы где заказали?Я на Волоколамке в СТС -Моторс.Насчитали 612 тыс.Задние стеклоподъемники,металлик,регул.вод сид.(обяз),еще мелочь какая-то.В тестах и отзывах критики мало,там в основном заказуха.Хочу еще раз прокатиться.