21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опель Астра седан

Хочу преобрести себе новый Опель Астра седан. Стоит ли? Напишите пожалуйста кто, что знает.
Дмитрий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
140
14567
Владимир Шевелёв
Помогите не могу понять (и в сервисе не могут разобраться).
1. На ходу переключение со второй передачи на первую происходит с характерным стуком (коробка изитроник) на автоматическом и ручном режимах. А на подъемнике когда колеса свободно крутятся без нагрузки стука при переключении не слышно. И когда разогревается коробка передач после некоторого времени движения стук становится меньше и потом становится совсем не слышным.
2. Да и когда машина работает на холостом ходу после пуска двигателя (при разогреве) периодически машина подергивается как-будто на мгновение включается передача (легкий рывочек вперед) потом все нормально, через минуту опять рывочек и так до тех пор пока не поедешь.
СсылкаПожаловаться
Бес
Да БК хорошая штука,у меня сначала не показывал.Я перрепрошил у диллеров за 300р и нашол сайт где там и что.Показывает расход,кол-во топлива в баке,напрежение АКБ и ещё много др....Вообще тачка супер ,я доволен!!!
СсылкаПожаловаться
Бахтияр АлиевВ ответ на Бес
Бес
Да БК хорошая штука,у меня сначала не показывал.Я перрепрошил у диллеров за 300р и нашол сайт где там и что.Показывает расход,кол-во топлива в баке,напрежение АКБ и ещё много др....Вообще тачка супер ,я доволен!!!
СсылкаПожаловаться
Где живёшь?Если в Москве то у кого прошивал?
СсылкаПожаловаться
ольга шабанова
Привет всем, эксплуатирую Опел Астра 1,3 GDTI. Пока очень нравится, если есть у кого-то опыт общения с таким авто, прошу поднлиться!
СсылкаПожаловаться
Казанцев Павел
Астра седан с ноября 07г. 1.6. механика, космо. За три года ни каких проблем. 115 лошадей для тонны с лишнем конечно маловато на первых трех предачах, но в спокойном режиме вполне хватает, зато на пятой и подхват хороший и 160 идет при 1400 оборотах. А для тех кому надо резину жечь со светофора скажу, берите трехдверку или седан 2.0 литра.
СсылкаПожаловаться
Игорь русаков
как заменить фильтр салона на опель астра седан 2008
СсылкаПожаловаться
ДеДМаразМ
Открой "бардачёк",выкручивай 4 болта по периметру,вытаскивай всё нутро.Дальше,вглубине,ближе к середине,крышка такая,вертикальная,по-моему ещё пару шурупов отвинтить.Открывай,увидишь край фильтра - тащи.Вот дальше новый вставить,можно повозиться,бывает с первого раза не лезет...Но это нормально...
СсылкаПожаловаться
Сергей
Подскажите пожалуйста Опель Астра BERTONE версии, коробка говорят Японец , был на диагностики коробки высвечивается ошибка 0041, машина едит нормально но стоит попасть в пробку начинает хандрит.Выключаешь двигатель ,перезапускаешь и опять до остановок. Какой то звук с левой стороны появился ,как кто то высказал жжужание ...Что может быть ?
СсылкаПожаловаться
Виктор Тараскин
Кому интересно, то могу сказазать что не стоить покупать машины российсой сборки! Я купил астру для жены. Все было х3орошо, пока через 1,5 года не обнаружилось что в салоне на заднем сиденье лужа воды, воды вычерпали около 5 литров! Так как машина гарантийная отправились к дилеру -Лаура-Тула, и что они не знают машины...да!! фотографировали, отправляли на завод и спрашивали что им надо делать! Хорошо если бы это принесло результат, но после их заклейки каких то стыков, через 3 недели снова лужа на полу заднего пассажира... Короче подскажите что мне делать, но я уже больше не фанат Опеля.!
СсылкаПожаловаться
Стас Чайников
Привет всем у меня опель астра седан 2007-го года. скажу кратко Я просто без ума от моей астрочки. и сборка у меня латвия просто супер!!! бегоет класно. один раз даже выбил 227 км в час
СсылкаПожаловаться
Наугрим
Всем драсте. Вот стал счастливым обладателем астры GTC. 1,6 космо изитроник. рад как младенец с леденцом. ну во первых после жигулей. во вторых "почтиавтомат" хотя если не сильно привык к нормальному автомату то не сильно чувствуешь толчки при переключении. опять же адаптивная каробка подстраивается под манеру вождения. В общем изитроник иногда даже лучше автомата - например при выезде из сугроба "враскачку" зимний режим - вообше вещь гениальная. подтормаживает движком. стартует со 2ой - шикарно. Пока тока один минус - это низкая посадка. но со временем переборол страх и начал парковаться в сугробы. вот =)

Дмитрий, а Вы хотите Astra Джей или все таки Astra H ?
СсылкаПожаловаться
Рамазан Рабаданов
Подскажите в чем различие между бельгийской и германской сборки ОПЕЛ АСТРА GTC ?
СсылкаПожаловаться
Галина Акутина
Господа коллеги ,хозяева автомобиля опель астра седан!!!
подскажите пожалуйста что за стук может быть при не ровной дороги в передней части, то есть в районе правого переднего колеса?Машине в мае будет три года.
СсылкаПожаловаться
ВиталийВ ответ на Галина Акутина
Галина Акутина
Господа коллеги ,хозяева автомобиля опель астра седан!!!
подскажите пожалуйста что за стук может быть при не ровной дороги в передней части, то есть в районе правого переднего колеса?Машине в мае будет три года.
СсылкаПожаловаться
Скорее всего пришла пора менять стойки стабилизаторов, они ходя в среднем тысяч 65, +-в зависимости от стиля вождения http://exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=51E...
СсылкаПожаловаться
константинбезымянный
привет всем взял месяц назад Астра седан 1,6механика проблем пока ни каких нет,хотелось бы уточнить на первое ТО после какого пробега проходить,да и кто какое масло заливает
СсылкаПожаловаться
Марат Мингазов
После выключения авто выключаеться ботовой компьютер, раньше не было так, когда устанавливал часы по наживал, скажите как можно сделать прежний работ бортового компьютера, ! Опель астра фамэли!
СсылкаПожаловаться
саша гуляев
Подскажите где находится осушитель кондиционера опель астра H седан 1.8 2008 год
СсылкаПожаловаться
Владимир Владимиров
всем привет помогите пожалуйста если можете у меня опель астра ф 1993г движка c16nz моно в один прекрасный дени по дороге на речку умер и вот уже 3 недели не могу его завести. поменял комутатор,датчик хола и катушку. искра есть но он все равно не заводится. да топливо тоже имеется
СсылкаПожаловаться
Сергей Карполянский
посоветуйте,что делать. у меня опель астра фамили 1,8 мкпп,за 27500км второй раз сломалась коробка. и офицалы говорят не гарантийный случай,как мне быть посоветуйте.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ким
подскажите пожалуйста взял опель астра 2007 года выпуска робот, один хозяин девушка все отлично но только вот когда едешь по трассе гул в машине как будто на зимних шипах. резина стоит на 16 бридшстоун. подскажите в чем причина, или может подшибники гудят.
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария