Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите не могу понять (и в сервисе не могут разобраться).
1. На ходу переключение со второй передачи на первую происходит с характерным стуком (коробка изитроник) на автоматическом и ручном режимах. А на подъемнике когда колеса свободно крутятся без нагрузки стука при переключении не слышно. И когда разогревается коробка передач после некоторого времени движения стук становится меньше и потом становится совсем не слышным.
2. Да и когда машина работает на холостом ходу после пуска двигателя (при разогреве) периодически машина подергивается как-будто на мгновение включается передача (легкий рывочек вперед) потом все нормально, через минуту опять рывочек и так до тех пор пока не поедешь.
Да БК хорошая штука,у меня сначала не показывал.Я перрепрошил у диллеров за 300р и нашол сайт где там и что.Показывает расход,кол-во топлива в баке,напрежение АКБ и ещё много др....Вообще тачка супер ,я доволен!!!
Да БК хорошая штука,у меня сначала не показывал.Я перрепрошил у диллеров за 300р и нашол сайт где там и что.Показывает расход,кол-во топлива в баке,напрежение АКБ и ещё много др....Вообще тачка супер ,я доволен!!!
Астра седан с ноября 07г. 1.6. механика, космо. За три года ни каких проблем. 115 лошадей для тонны с лишнем конечно маловато на первых трех предачах, но в спокойном режиме вполне хватает, зато на пятой и подхват хороший и 160 идет при 1400 оборотах. А для тех кому надо резину жечь со светофора скажу, берите трехдверку или седан 2.0 литра.
Открой "бардачёк",выкручивай 4 болта по периметру,вытаскивай всё нутро.Дальше,вглубине,ближе к середине,крышка такая,вертикальная,по-моему ещё пару шурупов отвинтить.Открывай,увидишь край фильтра - тащи.Вот дальше новый вставить,можно повозиться,бывает с первого раза не лезет...Но это нормально...
Подскажите пожалуйста Опель Астра BERTONE версии, коробка говорят Японец , был на диагностики коробки высвечивается ошибка 0041, машина едит нормально но стоит попасть в пробку начинает хандрит.Выключаешь двигатель ,перезапускаешь и опять до остановок. Какой то звук с левой стороны появился ,как кто то высказал жжужание ...Что может быть ?
Кому интересно, то могу сказазать что не стоить покупать машины российсой сборки! Я купил астру для жены. Все было х3орошо, пока через 1,5 года не обнаружилось что в салоне на заднем сиденье лужа воды, воды вычерпали около 5 литров! Так как машина гарантийная отправились к дилеру -Лаура-Тула, и что они не знают машины...да!! фотографировали, отправляли на завод и спрашивали что им надо делать! Хорошо если бы это принесло результат, но после их заклейки каких то стыков, через 3 недели снова лужа на полу заднего пассажира... Короче подскажите что мне делать, но я уже больше не фанат Опеля.!
Привет всем у меня опель астра седан 2007-го года. скажу кратко Я просто без ума от моей астрочки. и сборка у меня латвия просто супер!!! бегоет класно. один раз даже выбил 227 км в час
Всем драсте. Вот стал счастливым обладателем астры GTC. 1,6 космо изитроник. рад как младенец с леденцом. ну во первых после жигулей. во вторых "почтиавтомат" хотя если не сильно привык к нормальному автомату то не сильно чувствуешь толчки при переключении. опять же адаптивная каробка подстраивается под манеру вождения. В общем изитроник иногда даже лучше автомата - например при выезде из сугроба "враскачку" зимний режим - вообше вещь гениальная. подтормаживает движком. стартует со 2ой - шикарно. Пока тока один минус - это низкая посадка. но со временем переборол страх и начал парковаться в сугробы. вот =)
Дмитрий, а Вы хотите Astra Джей или все таки Astra H ?
Господа коллеги ,хозяева автомобиля опель астра седан!!!
подскажите пожалуйста что за стук может быть при не ровной дороги в передней части, то есть в районе правого переднего колеса?Машине в мае будет три года.
Господа коллеги ,хозяева автомобиля опель астра седан!!!
подскажите пожалуйста что за стук может быть при не ровной дороги в передней части, то есть в районе правого переднего колеса?Машине в мае будет три года.
привет всем взял месяц назад Астра седан 1,6механика проблем пока ни каких нет,хотелось бы уточнить на первое ТО после какого пробега проходить,да и кто какое масло заливает
После выключения авто выключаеться ботовой компьютер, раньше не было так, когда устанавливал часы по наживал, скажите как можно сделать прежний работ бортового компьютера, ! Опель астра фамэли!
всем привет помогите пожалуйста если можете у меня опель астра ф 1993г движка c16nz моно в один прекрасный дени по дороге на речку умер и вот уже 3 недели не могу его завести. поменял комутатор,датчик хола и катушку. искра есть но он все равно не заводится. да топливо тоже имеется
посоветуйте,что делать. у меня опель астра фамили 1,8 мкпп,за 27500км второй раз сломалась коробка. и офицалы говорят не гарантийный случай,как мне быть посоветуйте.
подскажите пожалуйста взял опель астра 2007 года выпуска робот, один хозяин девушка все отлично но только вот когда едешь по трассе гул в машине как будто на зимних шипах. резина стоит на 16 бридшстоун. подскажите в чем причина, или может подшибники гудят.
1. На ходу переключение со второй передачи на первую происходит с характерным стуком (коробка изитроник) на автоматическом и ручном режимах. А на подъемнике когда колеса свободно крутятся без нагрузки стука при переключении не слышно. И когда разогревается коробка передач после некоторого времени движения стук становится меньше и потом становится совсем не слышным.
2. Да и когда машина работает на холостом ходу после пуска двигателя (при разогреве) периодически машина подергивается как-будто на мгновение включается передача (легкий рывочек вперед) потом все нормально, через минуту опять рывочек и так до тех пор пока не поедешь.
Дмитрий, а Вы хотите Astra Джей или все таки Astra H ?