психологи говорят, что если бы мы не общались, мир был бы похож на психушку... ну им виднее, они за это бабки получают...
но вот вопрос - а что нам дает общение в Курилке? почему мы сюда заходим (вот даже Тоня на днях заглянула)) и говорим-говорим-говорим?
мы - разные по возрасту, полу, материальному положению, интересам и даже по географическому размещению на глобусе...
что нас притянуло и не отпустило?? а??
как всегда, я абсолютно толерантна... но кроме флуда хотелось бы чууууточку ваших настоящих мыслей...
в реале Николя не слушают, а мы тут с ним рассуждаем и спорим?
в реале Николя не слушают, а мы тут с ним рассуждаем и спорим?
Опять мнение ошибочно --
Если оценить моё тут пребывание --то видно --за день я тут произношу лишь 12 слов --
Но есть тут и искусственнички--(больше новички ) --стимулирующие себя пургеном --
Опять мнение ошибочно --
Если оценить моё тут пребывание --то видно --за день я тут произношу лишь 12 слов --
Но есть тут и искусственнички--(больше новички ) --стимулирующие себя пургеном --
Звиздабол блин .
Звиздабол блин .
Коньяк объёмом 0.5 л --купленный месяц назад-а может и больше -- выпит только на половину--о чём сожалею тоже --
Коньяк объёмом 0.5 л --купленный месяц назад-а может и больше -- выпит только на половину--о чём сожалею тоже --