психологи говорят, что если бы мы не общались, мир был бы похож на психушку... ну им виднее, они за это бабки получают...
но вот вопрос - а что нам дает общение в Курилке? почему мы сюда заходим (вот даже Тоня на днях заглянула)) и говорим-говорим-говорим?
мы - разные по возрасту, полу, материальному положению, интересам и даже по географическому размещению на глобусе...
что нас притянуло и не отпустило?? а??
как всегда, я абсолютно толерантна... но кроме флуда хотелось бы чууууточку ваших настоящих мыслей...
а, может, они просто не пытаются даже оценить, ЧТО вокруг происходит и как это что-то влияет на их жизнь? просто им лень выходить из своих зон комфорта? даже если это не касается физического или материального?
я часто недоумеваю - почему люди даже думать ленятся? ведь для этого не нужно мешки с песком переносить или траншею копать... просто сядь - и подумай... ответ часто "а мне неохота"... так и коптят до сметного часа...
Дополним Вашу характеристику определением: скрытен, коварен. Это, к уже имеющемся в ней .
Дополним Вашу характеристику определением: скрытен, коварен. Это, к уже имеющемся в ней .
.....
но прогресс налицо, так что есть к чему стремиться...)
но прогресс налицо, так что есть к чему стремиться...)
устал, наверное...))
устал, наверное...))