20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обложили

неделю назад еду вниз в лифте.Вдруг на втором этаже встал.Вваливается сосед дедок.Без маски и видит что лифт занят.Всё равно залез.Начинает плакаться что вся семья у него болеет.Как чёрт от ладана выскочил из лифта.На следующий день соседка звонит.тот дедок заболет.Ладно.Позавчера похоронили молодого мужика 45 лет с шестого этажа.Почему то даже милиция присутствовала.Сегодня из соседней квартиры увезли парня 25 лет.Выхожу из подъезда.Сидят на лавочках человек 5-6 народа и обсуждают случившееся.На двоих маски на подбородке.Говорю так маски не носят.А они в ответ что задыхаются.Народ вообще думать своими башками не может.Поехал в специализированный магазин спецодежды купить противогаз или что то в том же роде.А они обрадовали что против вируса ничего нет.А я хотел в засаде отсидеться.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
333
ЮрьевичВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
О, у нас и цирюльники стали нынче именитыми вирусологами!))) Ну все - тушите свечи - начался бал сатаны!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Это как типа врачи говорят - вакцины и маски не помогают! Спрашиваешь врач какой - косметолог!)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Это как типа врачи говорят - вакцины и маски не помогают! Спрашиваешь врач какой - косметолог!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
как можно отказаться от жизни
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
как можно отказаться от жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Это для меня уже в прошлом! Все это я уже прошел - это для тебя пока еще интересно!))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
О, у нас и цирюльники стали нынче именитыми вирусологами!))) Ну все - тушите свечи - начался бал сатаны!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
смотриколько людей, а ещё сейчас девчонки из зажигалки с голым задом сунули мне визитку
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
смотриколько людей, а ещё сейчас девчонки из зажигалки с голым задом сунули мне визитку
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Стараюсь как можно меньше находится среди людей! У нас 5 июля был день деревни - от меня метров сто... Музыка орала... Выступали артисты и я хрен пошел даже!))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Стараюсь как можно меньше находится среди людей! У нас 5 июля был день деревни - от меня метров сто... Музыка орала... Выступали артисты и я хрен пошел даже!))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
А я все надеюсь, что "Улетай-2021" состоится! Есть еще надежда, что Бречалов в очередной раз покажет себя мудрым главой региона, а не пешкой Кремля.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А я все надеюсь, что "Улетай-2021" состоится! Есть еще надежда, что Бречалов в очередной раз покажет себя мудрым главой региона, а не пешкой Кремля.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Надеюсь что ваш губер действительно проявит мудрость и не даст провести этот Улетай!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Надеюсь что ваш губер действительно проявит мудрость и не даст провести этот Улетай!))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Не наш, удмуртский... Наш "Гринландию" уже запретил. Хотя я туда ни разу и не ездил, авторская песня - не мое...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не наш, удмуртский... Наш "Гринландию" уже запретил. Хотя я туда ни разу и не ездил, авторская песня - не мое...
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Ну извини - я всех губеров не знаю! Я даже не знаю кто у нас в Алтайском крае губер!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну извини - я всех губеров не знаю! Я даже не знаю кто у нас в Алтайском крае губер!))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
А какая разница? Ничего вообще не надо ни запрещать, ни ограничивать! Не надо просто обращать внимание на эту заразу, и она к тебе не пристанет.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А какая разница? Ничего вообще не надо ни запрещать, ни ограничивать! Не надо просто обращать внимание на эту заразу, и она к тебе не пристанет.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Ну - ну! Расскажи это Пигулевскому Леше! Расскажи Алексу американскому... Расскажи тем 4 миллионам умершим от Ковида...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну - ну! Расскажи это Пигулевскому Леше! Расскажи Алексу американскому... Расскажи тем 4 миллионам умершим от Ковида...
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Три человека, умерших в нашем поселке за полтора года и 400 умерших во всей Кировской области за то же время как-то совсем не пугают. От рака и от сердца за это время умерло на порядки больше. Гораздо больше шансов погибнуть в ДТП, чем умереть от ковида.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Три человека, умерших в нашем поселке за полтора года и 400 умерших во всей Кировской области за то же время как-то совсем не пугают. От рака и от сердца за это время умерло на порядки больше. Гораздо больше шансов погибнуть в ДТП, чем умереть от ковида.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Неделю назад сосед по огороду от рака умер... Подуспокоится спрошу че ему в свидетельстве о смерти написали.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
Неделю назад сосед по огороду от рака умер... Подуспокоится спрошу че ему в свидетельстве о смерти написали.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Беда в том, что сейчас у нас вся медицина заточена только на ковид. Не дождаться ни плановых операций, ни нормальной диагностики.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Все понятно - Ковида нет и это все придумки!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Все понятно - Ковида нет и это все придумки!))
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Почему нет? Он есть, но он не заразнее и не опаснее обычного гриппа.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Почему нет? Он есть, но он не заразнее и не опаснее обычного гриппа.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Верь во что хочешь, но людей только за собой не веди - иначе не посмотрят что ты уважаемый человек!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Верь во что хочешь, но людей только за собой не веди - иначе не посмотрят что ты уважаемый человек!)
СсылкаПожаловаться
История переписки27
А я никого и не веду. У всех своя башка на плечах должна быть. Только вот после поездки в Кубинку я еще более убедился, что колоться не стоит... Примеров масса...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки23
И вообще, ты ведь тоже вроде не укололся пока???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
И вообще, ты ведь тоже вроде не укололся пока???
СсылкаПожаловаться
История переписки24
На следующей неделе возьмусь конкретно за это! Вечно дела какие то все время, но дальше тянуть уже не буду!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария