11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обязательный ближний свет фар: кто за, а кто против.

Давайте, высказываем мнение об очередном бреде этих придурков, собираем подписи и лично к Кузину!
Димас
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2226
евгений пакалин
очередная тупость ,в пробках в городе .зарадки не хватает .и приходится подгазовывать ,это если есть амперметр.другим не видно . садится аккумулятор . лампочки кончаются раньше.если у человека нет мозгов он и без перехода прёт не глядя .так им и свет побарабану,пусть сбивают ,учат
СсылкаПожаловаться
ADAM GUMAEV
Я КОТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! НИКТО НЕ ДУМАЕТ О ГЛОБАЛЬНЫХ ПОТЕПЛЕНИЯХ. ЧЕМ БОЛЬШЕ СВЕТА, ТЕМ БОЛЬШЕ ТЕПЛА
СсылкаПожаловаться
Наталья Резванова
По-моему ездить днём по городу с включенными фарами, тоже самое что жить дома днём с включенным светом.
СсылкаПожаловаться
Дима Шварёв
не сравнивайте Европу и Россию! А психологически включать свет днём,лично для меня,тупость!И для многих,я думаю,в стране,тоже!
СсылкаПожаловаться
Борис Романов
40 с лишним лет за рулем. Как задолбали эти нынешнии нововведения! Ничего умного и ничего действенного. Одна демонстрация "активной деятельности". Верно говорят: от дурака в артели - невелики потери, дай дурню власть - наплачешься всласть!
СсылкаПожаловаться
Виктор Ермолаев
Стаж-33 года.Свет в дневное время раздражает!
СсылкаПожаловаться
Андрей Моисеев
Естественно против. Только тут еще возникает вопрос кому это выгодно? Ответ сам собой напрашиается. Первыым делом государству с ГИБДД. Смотрите какая закономерность в прибыли штрафы раз; производство лампочек увеличится налоги два. А кто нибудь из них считал сколько дополнительных бабосов получят производители бензина ведь энергия не берется ниоткуда и неуходит в никуда. Понятно, что при работе машины затрачивается больше бензина при езде с включепными фарами конечно это крохи но в масштабах страны....о о...и тут еще они после этого говорят, что надо следить за экологией, а как насчет выбросов от сгоревшего дополнительного бензина? Теперь становится понятно почему принят этот закон, ведь у нас принято принимать законы которые придумывают сама Дума, а в ней сидят люди котрые причастны к тем или иным производствам и чтобы его производство зарабатывало больше прибыли они толкают всякие законы на рассмотрение.
СсылкаПожаловаться
Александр Чабанный
Давно уже пора было ввести этот законопроект.
СсылкаПожаловаться
Зуфар Латыпов
Я лично очень даже против!!! И вот еще.. кто нибудь подсчитывал, сколько мы сжигаем бензина или диз. топлива за счет ближних фар,и сколько вредных выбросов уходит в атмосферу....
СсылкаПожаловаться
Я против. Это комуто из Единоросов надо аккумуляторы продавать.
Я хоть и живу в другой стране, но в России часто бываю, и каждый раз заезжая на территорию России спрашиваю у гаишников зачем надо включать ближний свет фар, но не один гаишник толком не смог мне ответить на этот вопрос.
Я ПРОТИВ!!!
СсылкаПожаловаться
Аркадий Старков
Я за, очень хорошее нововведение, в Финляндии давно так, есть статистика-вещь упрямая, влияет на безопасность. Я давно об этом слышал и уже 2 года добровольно так делаю.
СсылкаПожаловаться
александр андреев
Только за. Хуже от этого не будет. Вы подумайте- заплатить чуть больше за бензин или (не дай бог) оплачивать больницу/ ремонт/страховку и т.п.
Дешевле ездить со включеным. Я жил в Германии какое-то время и с тех пор уже 1.5 года езжу со включенными фарами.
СсылкаПожаловаться
роман макаров
Только за а кто против так ето кто не умеет ездить вот и все ас аккамуляторм не чего не случится из-за света аккамулятор не убивается при работающем двигателе практически все питается от генератора
СсылкаПожаловаться
rsp-ryzhov_ivan_pavlovich@mail.ru
Нельзя вводить норму дневного света, пока не уберем с дорог слепящие авто! Последние снижают уровень безопасности на дорогах. Таковых не менее 80%. Даже спецтранспорт бъёт выше уровня глаз водителя.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лядов
Я только за! Еще мой отец приучил меня к этому. Тогда я не понимал зачем это надо, а сейчас спустя годы я понял весь смысл данной процедуры. Просто это надо было вводить еще в 90-е, тогда глядишь сегодня не было бы тупой полемики, все бы это принимали, как норму. Но полное понимание придет только к следующим поколениям водителей. Вся проблема в нас самих. Проблема в бескультурье среди водителей и пешеходов. Не надо нас сравнивать с Европой, нам ни когда их не догнать по культуре. Я так скажу, если каждый будет показывать свой характер и принципы, то у нас ни когда не будет порядка на дорогах. ЛЮДИ, БЕЗ ПОНТОВ, ВКЛЮЧИТЕ ФАРЫ И УЖЕ СЕГОДНЯ ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДОРОГИ ЧУТОЧКУ БЕЗОПАСНЕЙ И СПАСТИ ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА ИДУЩЕГО В ШКОЛУ, ЧЬЮ-ТО МАТЬ ИДУЩУЮ В МАГАЗИН!!! ХВАТИТ СТОНАТЬ, ОБВИНЯТЬ ВСЕХ ВОКРУГ И ЖАЛЕТЬ СВОЕ ЖЕЛЕЗО, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ, ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ НА ДОСУГЕ...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кутенков
это не отвеликого УМА у гаи это ДАУНЫ в погонах
СсылкаПожаловаться
юрий глаголистов
скажу просто- Я Против!
СсылкаПожаловаться
Рыбин Роман
Я против. От включенных фар мало что меняется, если днем. Лучше этот ксенон убрали, по глазам здорово бьет.
СсылкаПожаловаться
baracuda
Да почему нет !? На мой взгляд это не помешает .. Когда горит свет авто становится заметнее .. Лично я всегда езжу со светом .. А гайцам поможет это вычислять левый ксенон ))
СсылкаПожаловаться
Жадина
Я за включенные фары,но против штрафов,лишние поборы нужны только чиновникам и гаишникам.
СсылкаПожаловаться