Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
очередная тупость ,в пробках в городе .зарадки не хватает .и приходится подгазовывать ,это если есть амперметр.другим не видно . садится аккумулятор . лампочки кончаются раньше.если у человека нет мозгов он и без перехода прёт не глядя .так им и свет побарабану,пусть сбивают ,учат
40 с лишним лет за рулем. Как задолбали эти нынешнии нововведения! Ничего умного и ничего действенного. Одна демонстрация "активной деятельности". Верно говорят: от дурака в артели - невелики потери, дай дурню власть - наплачешься всласть!
Естественно против. Только тут еще возникает вопрос кому это выгодно? Ответ сам собой напрашиается. Первыым делом государству с ГИБДД. Смотрите какая закономерность в прибыли штрафы раз; производство лампочек увеличится налоги два. А кто нибудь из них считал сколько дополнительных бабосов получят производители бензина ведь энергия не берется ниоткуда и неуходит в никуда. Понятно, что при работе машины затрачивается больше бензина при езде с включепными фарами конечно это крохи но в масштабах страны....о о...и тут еще они после этого говорят, что надо следить за экологией, а как насчет выбросов от сгоревшего дополнительного бензина? Теперь становится понятно почему принят этот закон, ведь у нас принято принимать законы которые придумывают сама Дума, а в ней сидят люди котрые причастны к тем или иным производствам и чтобы его производство зарабатывало больше прибыли они толкают всякие законы на рассмотрение.
Я лично очень даже против!!! И вот еще.. кто нибудь подсчитывал, сколько мы сжигаем бензина или диз. топлива за счет ближних фар,и сколько вредных выбросов уходит в атмосферу....
Я против. Это комуто из Единоросов надо аккумуляторы продавать.
Я хоть и живу в другой стране, но в России часто бываю, и каждый раз заезжая на территорию России спрашиваю у гаишников зачем надо включать ближний свет фар, но не один гаишник толком не смог мне ответить на этот вопрос.
Я ПРОТИВ!!!
Я за, очень хорошее нововведение, в Финляндии давно так, есть статистика-вещь упрямая, влияет на безопасность. Я давно об этом слышал и уже 2 года добровольно так делаю.
Только за. Хуже от этого не будет. Вы подумайте- заплатить чуть больше за бензин или (не дай бог) оплачивать больницу/ ремонт/страховку и т.п.
Дешевле ездить со включеным. Я жил в Германии какое-то время и с тех пор уже 1.5 года езжу со включенными фарами.
Только за а кто против так ето кто не умеет ездить вот и все ас аккамуляторм не чего не случится из-за света аккамулятор не убивается при работающем двигателе практически все питается от генератора
Нельзя вводить норму дневного света, пока не уберем с дорог слепящие авто! Последние снижают уровень безопасности на дорогах. Таковых не менее 80%. Даже спецтранспорт бъёт выше уровня глаз водителя.
Я только за! Еще мой отец приучил меня к этому. Тогда я не понимал зачем это надо, а сейчас спустя годы я понял весь смысл данной процедуры. Просто это надо было вводить еще в 90-е, тогда глядишь сегодня не было бы тупой полемики, все бы это принимали, как норму. Но полное понимание придет только к следующим поколениям водителей. Вся проблема в нас самих. Проблема в бескультурье среди водителей и пешеходов. Не надо нас сравнивать с Европой, нам ни когда их не догнать по культуре. Я так скажу, если каждый будет показывать свой характер и принципы, то у нас ни когда не будет порядка на дорогах. ЛЮДИ, БЕЗ ПОНТОВ, ВКЛЮЧИТЕ ФАРЫ И УЖЕ СЕГОДНЯ ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДОРОГИ ЧУТОЧКУ БЕЗОПАСНЕЙ И СПАСТИ ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА ИДУЩЕГО В ШКОЛУ, ЧЬЮ-ТО МАТЬ ИДУЩУЮ В МАГАЗИН!!! ХВАТИТ СТОНАТЬ, ОБВИНЯТЬ ВСЕХ ВОКРУГ И ЖАЛЕТЬ СВОЕ ЖЕЛЕЗО, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ, ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ НА ДОСУГЕ...
Да почему нет !? На мой взгляд это не помешает .. Когда горит свет авто становится заметнее .. Лично я всегда езжу со светом .. А гайцам поможет это вычислять левый ксенон ))
Я хоть и живу в другой стране, но в России часто бываю, и каждый раз заезжая на территорию России спрашиваю у гаишников зачем надо включать ближний свет фар, но не один гаишник толком не смог мне ответить на этот вопрос.
Я ПРОТИВ!!!
Дешевле ездить со включеным. Я жил в Германии какое-то время и с тех пор уже 1.5 года езжу со включенными фарами.