21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обязательный ближний свет фар: кто за, а кто против.

Давайте, высказываем мнение об очередном бреде этих придурков, собираем подписи и лично к Кузину!
Димас
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2226
Русич
Я против.Конечно если он на Мерине ,что ему эта лампочка или бензин.
СсылкаПожаловаться
Евгения
В целом "ЗА", но при обязательном внесении дополнений в ППД, касающийся буксировки авто, передвижения колонны и прочих "дневных огней".
Однако, мне не совсем комфортен факт ближнего света днем, дневные ходовые огни не так напрягают глаза и гораздо комфортнее, поэтому вместо ГЛОНАСА, лучше бы обязали оснащать новые автомобили выпускаемые в РФ, этим девайсом, а выпущенные ранее авто оставили в покое.
СсылкаПожаловаться
равиль хайрисламовВ ответ на Евгения
Евгения
В целом "ЗА", но при обязательном внесении дополнений в ППД, касающийся буксировки авто, передвижения колонны и прочих "дневных огней".
Однако, мне не совсем комфортен факт ближнего света днем, дневные ходовые огни не так напрягают глаза и гораздо комфортнее, поэтому вместо ГЛОНАСА, лучше бы обязали оснащать новые автомобили выпускаемые в РФ, этим девайсом, а выпущенные ранее авто оставили в покое.
СсылкаПожаловаться
Евгения.Проштудируй ПДД,там конкретно написано про БСФ!!!А вот КСЕНОН надо выдирать вместе с проводами!!!
СсылкаПожаловаться
Борис Машкин
Днем при хорошей видимости - зачем фары. Если не видно - обозначься.
СсылкаПожаловаться
Надежда ШишкинаВ ответ на Борис Машкин
Борис Машкин
СсылкаПожаловаться
Днем при хорошей видимости - зачем фары. Если не видно - обозначься.Да,кто-то "обозначится",а кто-то нет.Давайте все ездить с включеными фарами(для нашей же безопасности:))
СсылкаПожаловаться
вася кедовВ ответ на Борис Машкин
Борис Машкин
СсылкаПожаловаться
Кто бы спорил. Но как, вас в т.ч., заставить его включать? Каждый второй автомобиль управляемый водителем "за 40" перемещался вчера в тумане в включенными ГАБАРИТАМИ! Их становится видно только в момент столкновения! Да и габаритные огни скорее всего они включили из-за плохой видимости приборной панели...
СсылкаПожаловаться
vel vel
я за ближний свет иначе у нас НАРОД не научишь за ГОРОДОМ ездить со светом . А то бывало идешь так по трассе а тебе на встречу машинка идет без света еще и темная под освальт покрашена .
ТАК ТО НАРОД ВКЛЮЧАЕМ СВЕТ И ЕДЕМ
СсылкаПожаловаться
Геннадий ДаниловВ ответ на vel vel
vel vel
я за ближний свет иначе у нас НАРОД не научишь за ГОРОДОМ ездить со светом . А то бывало идешь так по трассе а тебе на встречу машинка идет без света еще и темная под освальт покрашена .
ТАК ТО НАРОД ВКЛЮЧАЕМ СВЕТ И ЕДЕМ
СсылкаПожаловаться
У Вас наверное стаж вождения не большой.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Данилов
У Вас наверное стаж вождения не большой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не очень всего 14 год идет по сравнению с вашим это копеики . Просто у вас в городе водители порядочные ,А у нас хотелось бы чтобы они ВСЕТАКИ БАЛИ вежлевеи . Ну это мое мнение . И сколько вы проходите в год на своей машинке?
СсылкаПожаловаться
Геннадий ДаниловВ ответ на vel vel
vel vel
не очень всего 14 год идет по сравнению с вашим это копеики . Просто у вас в городе водители порядочные ,А у нас хотелось бы чтобы они ВСЕТАКИ БАЛИ вежлевеи . Ну это мое мнение . И сколько вы проходите в год на своей машинке?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Езжу в основном по городу. За город выезжаю летом - на озёра, а их у нас много. В среднем за год произжаю 15-17 тыс. км.
СсылкаПожаловаться
Надежда Шишкина
Я -за !!!
СсылкаПожаловаться
Геннадий ДаниловВ ответ на Надежда Шишкина
Надежда Шишкина
Я -за !!!
СсылкаПожаловаться
Детей воспитывать надо, а не в дискуссию вступать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Солодов
я не знаю на чем вы там ездите -10 лет за рулем и никаких ремонтов генераторов не делал и лампочки менял (если вообще менял ) на всех авто раза 2 ,ну может три -БЛИЖНИЙ СВЕТ ФАР НА ТРАССЕ ДНЕМ БОЛЕЕ РАНО ДАЕТ УВИДЕТЬ ВСТРЕЧНУЮ МАШИНУ И ЭТО ФАКТ !
экономите топливо ?! -не возите баб,пиво и вообще никого не саэжайте в авто ,а еще лучщевыкинуть лишнее -заднее сиденье ,коврики ,обшивку -кг 100 можно выкинуть
читаю противников и не верю -было бы против чего и мы против ))))))))))
СсылкаПожаловаться
ЛюбашаВ ответ на Дмитрий Солодов
Дмитрий Солодов
я не знаю на чем вы там ездите -10 лет за рулем и никаких ремонтов генераторов не делал и лампочки менял (если вообще менял ) на всех авто раза 2 ,ну может три -БЛИЖНИЙ СВЕТ ФАР НА ТРАССЕ ДНЕМ БОЛЕЕ РАНО ДАЕТ УВИДЕТЬ ВСТРЕЧНУЮ МАШИНУ И ЭТО ФАКТ !
экономите топливо ?! -не возите баб,пиво и вообще никого не саэжайте в авто ,а еще лучщевыкинуть лишнее -заднее сиденье ,коврики ,обшивку -кг 100 можно выкинуть
читаю противников и не верю -было бы против чего и мы против ))))))))))
СсылкаПожаловаться
Правильно, полностью ЗА, 11-лет за рулём и не какого ремонта генератора. Может оленей станет поменьше, те, что ездят по ночам без фар?!
СсылкаПожаловаться
РОМАНВ ответ на Любаша
Любаша
Правильно, полностью ЗА, 11-лет за рулём и не какого ремонта генератора. Может оленей станет поменьше, те, что ездят по ночам без фар?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Или со всеми зажженными фарами, в т.ч. и на крыше-САФАРРИ, и задранными не на дорогу галогенками и ксенонками не только ночью, но теперь и днем.
СсылкаПожаловаться
софи шакирьяноваВ ответ на Любаша
Любаша
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дура при чем ночь!
СсылкаПожаловаться
ЛюбашаВ ответ на софи шакирьянова
софи шакирьянова
дура при чем ночь!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ты ещё спроси в чём здесь экономия на лампе которая стоит 5-р.и меняют её раз в год, и то не все,.!!Ночь к тому, чтоб не не забывали, что существуют фары, а днём нужно думать не только о рядом едущей машине, но и о старых родителях со слабым зрением, и о детях которые за игрой неожиданно выбегают на дорогу, а на машину с фарами чаще обращают внимание, она заметнее.
СсылкаПожаловаться
Геннадий ДаниловВ ответ на Любаша
Любаша
А ты ещё спроси в чём здесь экономия на лампе которая стоит 5-р.и меняют её раз в год, и то не все,.!!Ночь к тому, чтоб не не забывали, что существуют фары, а днём нужно думать не только о рядом едущей машине, но и о старых родителях со слабым зрением, и о детях которые за игрой неожиданно выбегают на дорогу, а на машину с фарами чаще обращают внимание, она заметнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
11 лет портить настроение на дороге... -а, борщ варить умеете?
СсылкаПожаловаться
вася кедовВ ответ на Любаша
Любаша
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+1
СсылкаПожаловаться
Геннадий ДаниловВ ответ на Любаша
Любаша
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любаша, да не наша.
СсылкаПожаловаться