29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обязательный ближний свет фар: кто за, а кто против.

Давайте, высказываем мнение об очередном бреде этих придурков, собираем подписи и лично к Кузину!
Димас
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2226
вася кедовВ ответ на Сергей 1
Сергей 1
Два года езжу с включенным ближним светом.Наблюдаю и анализирую это на дороге.В солнечную погоду фар практически не видно.В сумерках и в пасмурную погоду эффект есть для сероватых машин.Это надо делать рекомендательно а не указательно,особонно в южных солнечных регионах.Если законы писать в том же духе,то женщин в машинах надо закрывать чадрой,чтобы мужчин от дороги не отвлекать или запретить им ездить и т.п. Глупость многолика.Может гаишники пристегиваюся ремнями? Или кого то остановили за мобильник? Главное чтобы сплошную полосу не пересекли. А остальное можешь нарушать.
СсылкаПожаловаться
А вы завидуете гаишникам не пристегивающимся ремнями безопасности? Их и так обидели - у них нет подушек безопасности, иначе я себе с трудом представляю человека ( с действующим мозгом) ездиющим не пристегнутым (ну если только его рожа уже никах подушек безопасности не боиться).
СсылкаПожаловаться
равиль хайрисламовВ ответ на Сергей 1
Сергей 1
Два года езжу с включенным ближним светом.Наблюдаю и анализирую это на дороге.В солнечную погоду фар практически не видно.В сумерках и в пасмурную погоду эффект есть для сероватых машин.Это надо делать рекомендательно а не указательно,особонно в южных солнечных регионах.Если законы писать в том же духе,то женщин в машинах надо закрывать чадрой,чтобы мужчин от дороги не отвлекать или запретить им ездить и т.п. Глупость многолика.Может гаишники пристегиваюся ремнями? Или кого то остановили за мобильник? Главное чтобы сплошную полосу не пересекли. А остальное можешь нарушать.
СсылкаПожаловаться
Ну ты сказанул!!!?Сумерки,плохая видимость-это есть в ПДД.А зебры,светофоры,знаки,перекрёстки и т. д.-что по БАРАБАНУ???Таким "водилам"-ЧАЙНИК на свекло!!!
СсылкаПожаловаться
Кот_Шрёдингера кот
Против однозначно.
СсылкаПожаловаться
Леонид Малявин
Все забыли про морозы в сибири.При большом морозе аккумулятор не заряжается
СсылкаПожаловаться
Максим АпухтинВ ответ на Леонид Малявин
Леонид Малявин
СсылкаПожаловаться

И не только в Сибири
СсылкаПожаловаться
слава
Я ПРОТИВ!!!Как теперь обозначать ,что едешь с прицепом ?
СсылкаПожаловаться
Евгений БабенковВ ответ на слава
слава
СсылкаПожаловаться

Слава, прицеп обозначать не надо! Это было ещё в прошлом веке!
СсылкаПожаловаться
славаВ ответ на Евгений Бабенков
Евгений Бабенков

Слава, прицеп обозначать не надо! Это было ещё в прошлом веке!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с прицепом вышла промашка,спасибо.но есть еще буксировка и движение в колонне.
СсылкаПожаловаться
Василий Теркин
Очередной способ ободрать наше "богатейшее" население. Я против.
P.S. петр лабуш, завали хлебало.
СсылкаПожаловаться
вася кедовВ ответ на Василий Теркин
Василий Теркин
Очередной способ ободрать наше "богатейшее" население. Я против.
P.S. петр лабуш, завали хлебало.
СсылкаПожаловаться
Очередной способ ободрать наше "богатейшее" население.
Это как? Расшифруйте.
СсылкаПожаловаться
Василий ТеркинВ ответ на вася кедов
вася кедов
Очередной способ ободрать наше "богатейшее" население.
Это как? Расшифруйте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уважаемый, читайте выше и ниже. И про генераторы и про лампочки и про расход топлива.
СсылкаПожаловаться
вася кедовВ ответ на Василий Теркин
Василий Теркин
Уважаемый, читайте выше и ниже. И про генераторы и про лампочки и про расход топлива.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я так и думал, что вы начнете говорить про "износ автомобиля при его перемещении и пункта А в пункт Б". Да! Он действительно изнашивается! И бензин расходуется! Только я уверен в том, что большинство из здесь присутствующих противников закона были также против запрета тонировки, т.е. люди готовые потратить деньги ни на что (кроме собственного страха) не влияющую деталь автомобиля. Пурга! Если большинству клоунов на тонированных тазиках вечно стремящихся подрезать, сменить манеру езды, то бензина они сэкономят существенно больше, чем потратят на работу генератора из-за света фар.
СсылкаПожаловаться
вася кедов
Я так и думал, что вы начнете говорить про "износ автомобиля при его перемещении и пункта А в пункт Б". Да! Он действительно изнашивается! И бензин расходуется! Только я уверен в том, что большинство из здесь присутствующих противников закона были также против запрета тонировки, т.е. люди готовые потратить деньги ни на что (кроме собственного страха) не влияющую деталь автомобиля. Пурга! Если большинству клоунов на тонированных тазиках вечно стремящихся подрезать, сменить манеру езды, то бензина они сэкономят существенно больше, чем потратят на работу генератора из-за света фар.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, если на то пошло, я так же против и запрета тонироки. Но позвольте, уважаемый, при чём тут страх? Вопрос в нежелании жариться на солнце никакого отношения к страху вроде как не имеет.
Да, кстати, наличие тонировки, так же как и то - будет или нет у Вас днём включен ближний свет вовсе не влияет на стремление кого-либо подрезать или на манеру езды, это уже персональное свойство каждого водителя (если его можно так назвать при описанной Вами езде)
СсылкаПожаловаться
e к
Надо, значит надо. Лишь бы не было войны
СсылкаПожаловаться
Николай Моряков
Я конечно же ПРОТИВ включения ближнего ву дневное время....
СсылкаПожаловаться
Татарин
Вы че все которые за?Представьте кто живет в деревне или мелких городках,ментам местным халява какая,эти менты все деревенские трактора,личные авто тормозить начнут за свет.А в деревне у всех "шестерки","пятерки",расстояния маленькие,а свет жрет энергию с аккумулятора,генератор на них не успеет заряжать.И нафига по деревенским улицам со светом ездить,там людей мало ходит????Гусям что ли ориентир делать с быками да овцами????
СсылкаПожаловаться
вася кедовВ ответ на Татарин
Татарин
Вы че все которые за?Представьте кто живет в деревне или мелких городках,ментам местным халява какая,эти менты все деревенские трактора,личные авто тормозить начнут за свет.А в деревне у всех "шестерки","пятерки",расстояния маленькие,а свет жрет энергию с аккумулятора,генератор на них не успеет заряжать.И нафига по деревенским улицам со светом ездить,там людей мало ходит????Гусям что ли ориентир делать с быками да овцами????
СсылкаПожаловаться
И нафига по деревенским улицам со светом ездить,там людей мало ходит????Гусям что ли ориентир делать с быками да овцами????
Сколько баранов отдал за права? Свет от твоей машины в первую очередь нужен перемещающемуся навстречу тебе автотранспорту (в сложных погодных условиях или в темное время суток). Ну если у трети "водил" на включение света в этот период серого вещества не хватает... выход только один - заставить рублем.
СсылкаПожаловаться
вася кедов
И нафига по деревенским улицам со светом ездить,там людей мало ходит????Гусям что ли ориентир делать с быками да овцами????
Сколько баранов отдал за права? Свет от твоей машины в первую очередь нужен перемещающемуся навстречу тебе автотранспорту (в сложных погодных условиях или в темное время суток). Ну если у трети "водил" на включение света в этот период серого вещества не хватает... выход только один - заставить рублем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы сказал - не заставить, а помочь рублем...ГИБДД, нефтяным олигархам и автопроизводителям
СсылкаПожаловаться
Геннадий ДаниловВ ответ на вася кедов
вася кедов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не твоё. Если ты не деревня, то не вмешивайся - гордской нашёлся.
СсылкаПожаловаться
Андрей SkyВ ответ на Татарин
Татарин
СсылкаПожаловаться

Трактористы в деревне не способны разобраться с "проблемой" плохого заряда АКБ ???подсказать кто может помочь в решении такой неимоверно сложной задачи?
"свет жрет энергию с аккумулятора,генератор на них не успеет заряжать" Быстрые генераторы спасут мир >_
СсылкаПожаловаться