21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обязательный ближний свет фар: кто за, а кто против.

Давайте, высказываем мнение об очередном бреде этих придурков, собираем подписи и лично к Кузину!
Димас
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2226
Борис РомановВ ответ на Алексей
Алексей
Вам всем на повозку гужевую надо пересаживаться и по полям ездить, подальше от дорог....солнце глаза твои затмило, старче....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Абсолютно согласен! Быков пару пусть, бараны, запрягают.
СсылкаПожаловаться
владимир долбилинВ ответ на Борис Романов
Борис Романов
Абсолютно согласен! Быков пару пусть, бараны, запрягают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ещё 50 лет а то и меньше и пересядем и запряжём
СсылкаПожаловаться
Сергей ШиленковВ ответ на Вадим Хабаров
Вадим Хабаров
Я против езды по городу со светом в дневное время!
СсылкаПожаловаться
Сиди дома.
СсылкаПожаловаться
Геннадий
Очередная "забота" о нас, сирых. Задрали уже...
СсылкаПожаловаться
владимир бодрых
Включенный ближний свет или противотуманные фары позволяют видеть ВАШ автомобиль при любой освещенности (утро,день,вечер).Это позволит предотвратить ДТП.
СсылкаПожаловаться
Федор КулагинВ ответ на владимир бодрых
владимир бодрых
Включенный ближний свет или противотуманные фары позволяют видеть ВАШ автомобиль при любой освещенности (утро,день,вечер).Это позволит предотвратить ДТП.
СсылкаПожаловаться
А Вы без включеных фар утром днем и вечером не видите машины при любой освещенности?
СсылкаПожаловаться
марина ЛаптеваВ ответ на Федор Кулагин
Федор Кулагин
А Вы без включеных фар утром днем и вечером не видите машины при любой освещенности?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто есть жлобы, которым на помыть машину денег жалко, и едут, сливаясь с грязной дорогой, останавливаясь, стирая резину на колёсах, практически на ногах пешехода. Со мной это было, факт!
СсылкаПожаловаться
Александр ЖитовВ ответ на Федор Кулагин
Федор Кулагин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
НЕТ . МАШИНЫ НЕ ВИДНО . ОСОБЕННО ВСЯКИХ СОВЕТСКИХ ЦВЕТОВ.
СсылкаПожаловаться
Владислав НигматуллинВ ответ на владимир бодрых
владимир бодрых
СсылкаПожаловаться
плохо видишь попробуй очки одеть!!!
СсылкаПожаловаться
ИгорьВ ответ на владимир бодрых
владимир бодрых
СсылкаПожаловаться
Бред. Когда едешь ЗА таким авто, при его торможении стопы трудно различимы на фоне включенного ближнего(сзади в это время горят красные стояночные). Два раза так попадал. Один раз за городом (где по ПДД должны гореть фары БС) увернулся, а вот второй раз в городе(тоже вот такой любитель "ближнего" попался) не успел.Итог - замена капота.
СсылкаПожаловаться
Николай ОлешкевичВ ответ на Игорь
Игорь
Бред. Когда едешь ЗА таким авто, при его торможении стопы трудно различимы на фоне включенного ближнего(сзади в это время горят красные стояночные). Два раза так попадал. Один раз за городом (где по ПДД должны гореть фары БС) увернулся, а вот второй раз в городе(тоже вот такой любитель "ближнего" попался) не успел.Итог - замена капота.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Особенно когда горят задние против туманки,а их у нас любят
СсылкаПожаловаться
Albert KudrjavcevВ ответ на Игорь
Игорь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не повезло!!!!между прочем дублирующий стоп-сигнал никто еще не отменял (а он между прочем - обязателен)!!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей МалаховВ ответ на Игорь
Игорь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А по расстоянию до идущей впереди машины не пробовал ориентироваться, вместо ее горящих лампочек? Ты тормозишь только если "стопы" впереди загораются ? Тогда тебе не долго осталось кататься.
СсылкаПожаловаться
Людмила КосолаповаВ ответ на Игорь
Игорь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
держи дистанцию и всё
СсылкаПожаловаться
павел комковВ ответ на Игорь
Игорь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дистанцию надо держать батенька дистанцию.а то бывает что стопы у впереди идущего вовсе не горят!
СсылкаПожаловаться
Сергей ШиленковВ ответ на Игорь
Игорь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А на это есть в правилах допуска обязательная установка повторителя стоп-сигнала. там тоже горят красные стояночные?
СсылкаПожаловаться
Андрей БандровскийВ ответ на Игорь
Игорь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Увеличте дистанцию до впереди идущих! не люблю когда в зад лепятся... Нужно смотреть не только на огоньки машины, а и на то что происходит с этой машиной. А если мне под колёса ребёнок выбег - я что, должен дальше ехать, чтобы следующий за мной не попал вдруг на ремонт бампера и капота?!
СсылкаПожаловаться
ИгорьВ ответ на Игорь
Игорь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отвечаю сразу всем! Мальчики и девочки, вы в каких городах ездите? "Увеличте дистанцию" - вона как! А я-то, чайник...В военном училище меня учили, что дистанция до впереди идущего автомобиля должна быть равна цифре скорости в метрах - если скорость 60 км/ч, то дистанция должна быто 60 м. Но это было в 80-х годах. Сегодня в Москве, если я буду держать дистанцию хотя-бы в 15 м, то обязательно найдется хорек, решивший, что "мой" ряд движется со скоростью на 3 км/ч быстрее, и он обязательно в это пространство вклинится, а так как его скорость выше скорости "моего" ряда, то вклинившись передо мной, он должен тормознуть, чтобы не въехать во впереди идущего, а я должен за 1-2 сек. отличить горение 1-й красной лампочки (стояночной) от 2-х (+стопы), и среагировать, нажав на тормоз. Приглашаю Андрея, Люду, Павла и второго андрея покататься к нам на МКАД (да и на любую радиалку тоже можно) - получите массу удовольствия! Заодно и осознаете, что вы, оказывается, не умеете держать дистанцию!
СсылкаПожаловаться
Eugene SafronoffВ ответ на Игорь
Игорь
Отвечаю сразу всем! Мальчики и девочки, вы в каких городах ездите? "Увеличте дистанцию" - вона как! А я-то, чайник...В военном училище меня учили, что дистанция до впереди идущего автомобиля должна быть равна цифре скорости в метрах - если скорость 60 км/ч, то дистанция должна быто 60 м. Но это было в 80-х годах. Сегодня в Москве, если я буду держать дистанцию хотя-бы в 15 м, то обязательно найдется хорек, решивший, что "мой" ряд движется со скоростью на 3 км/ч быстрее, и он обязательно в это пространство вклинится, а так как его скорость выше скорости "моего" ряда, то вклинившись передо мной, он должен тормознуть, чтобы не въехать во впереди идущего, а я должен за 1-2 сек. отличить горение 1-й красной лампочки (стояночной) от 2-х (+стопы), и среагировать, нажав на тормоз. Приглашаю Андрея, Люду, Павла и второго андрея покататься к нам на МКАД (да и на любую радиалку тоже можно) - получите массу удовольствия! Заодно и осознаете, что вы, оказывается, не умеете держать дистанцию!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот, не поверишь - вклинивается хорек, я его тут же отпускаю чуть вперед. И если вижу, что кто-то хочет вклиниться - заранее сбрасываю газ. Особенно если с поворотником включенным. И испытываю огромное удовольствие от того, что сделал человеку хорошо. И мне как правило, всегда дают вклиниться. В Москве. В Брянске у нас пока народ в большинстве своем дикий. Но ничего, уже тоже к пробкам привыкает, и к тому, что помогать друг другу приятнее, чем гадить.
СсылкаПожаловаться
ИгорьВ ответ на Eugene Safronoff
Eugene Safronoff
Вот, не поверишь - вклинивается хорек, я его тут же отпускаю чуть вперед. И если вижу, что кто-то хочет вклиниться - заранее сбрасываю газ. Особенно если с поворотником включенным. И испытываю огромное удовольствие от того, что сделал человеку хорошо. И мне как правило, всегда дают вклиниться. В Москве. В Брянске у нас пока народ в большинстве своем дикий. Но ничего, уже тоже к пробкам привыкает, и к тому, что помогать друг другу приятнее, чем гадить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот, не поверишь - вклинивается хорек, я его тут же отпускаю чуть вперед.

Если успеешь. Читай внимательнее ситуацию, которую я описал. Только не пиши, КАК мне нужно было действовать - ты размышлял над ней полчаса, а у меня было 1-2 сек. При скорости 72 км/ч ( это 20 м/сек) затормозить ты по-любому не успеваешь. Позабавило насчет того, какие,оказывается, водилы в Москве культурные. Не иначе все хорьки к нам из Брянска приезжают )))
СсылкаПожаловаться