Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Звонила мне тут тётка знакомая. Дача в Подмосковье. Говорит ездила какая-то машина с громкоговорителем и вещали с рупора об необходимости уничтожения одуванчиков. До этого разговора, я относился к этому событию как к шутке. Тётка не пьёт, так что адекватная.
Звонила мне тут тётка знакомая. Дача в Подмосковье. Говорит ездила какая-то машина с громкоговорителем и вещали с рупора об необходимости уничтожения одуванчиков. До этого разговора, я относился к этому событию как к шутке. Тётка не пьёт, так что адекватная.
Могут. Однозначно. На Трёх вокзалах, в середине 2000х, ходили шаромыги с кассовыми аппаратами на шее. ))) Я чегой-то так разозлился на одного этого хмыря, возле ЦДКЖ, что пригрозил ему шею свернуть, ежли что... Так когда тётку одну на поезд спровадил, подошёл к авто, он рядом стоит, со словами "Всё в порядке!"... дал ему 50 руб. )))
Тётка может и адекватная, а вот товарищи с мегафоном - нет. А в Подмосковье своя беда есть - борщевик называется, вот с ним действительно надо бороться.
Я недавно узнала, что одуваны - желтые цветки на ночь закрываются.)) утром видела с окна цветы, поздно вечером смотрю - нет одуванов, утром снова - есть! )) Чёт слышала, что аллергики от них страдают.
Я недавно узнала, что одуваны - желтые цветки на ночь закрываются.)) утром видела с окна цветы, поздно вечером смотрю - нет одуванов, утром снова - есть! )) Чёт слышала, что аллергики от них страдают.
Вот не в курсе, может с пандемией, у меня ужасно обострилось обоняние, хожу всё нюхаю, чего то избегаю, но не одуванчиков, и как то по другому всё воспринимается.