23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Об одуванчиках.

В самом деле что-ли, бороться с ихними порослями надо?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
146
Аз Есмь
Звонила мне тут тётка знакомая. Дача в Подмосковье. Говорит ездила какая-то машина с громкоговорителем и вещали с рупора об необходимости уничтожения одуванчиков. До этого разговора, я относился к этому событию как к шутке. Тётка не пьёт, так что адекватная.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Звонила мне тут тётка знакомая. Дача в Подмосковье. Говорит ездила какая-то машина с громкоговорителем и вещали с рупора об необходимости уничтожения одуванчиков. До этого разговора, я относился к этому событию как к шутке. Тётка не пьёт, так что адекватная.
СсылкаПожаловаться
под шумок, на общем кипеше, могут жулики ездить и штрафовать. никаких законов про одуванчики нету.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
под шумок, на общем кипеше, могут жулики ездить и штрафовать. никаких законов про одуванчики нету.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Могут. Однозначно. На Трёх вокзалах, в середине 2000х, ходили шаромыги с кассовыми аппаратами на шее. ))) Я чегой-то так разозлился на одного этого хмыря, возле ЦДКЖ, что пригрозил ему шею свернуть, ежли что... Так когда тётку одну на поезд спровадил, подошёл к авто, он рядом стоит, со словами "Всё в порядке!"... дал ему 50 руб. )))
СсылкаПожаловаться
...В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Тётка может и адекватная, а вот товарищи с мегафоном - нет. А в Подмосковье своя беда есть - борщевик называется, вот с ним действительно надо бороться.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Все на борьбу с одуванчиками! Ура, товарищи!
СсылкаПожаловаться
ольга соснина В ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Все на борьбу с одуванчиками! Ура, товарищи!
СсылкаПожаловаться
когда воробьев мочить будем ?
СсылкаПожаловаться
Евгений ЕфановВ ответ на ольга соснина
ольга соснина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не будем, есть китайский опыт!
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на ольга соснина
ольга соснина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В ожидании распоряжения пребываем-с.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Я недавно узнала, что одуваны - желтые цветки на ночь закрываются.)) утром видела с окна цветы, поздно вечером смотрю - нет одуванов, утром снова - есть! )) Чёт слышала, что аллергики от них страдают.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Я недавно узнала, что одуваны - желтые цветки на ночь закрываются.)) утром видела с окна цветы, поздно вечером смотрю - нет одуванов, утром снова - есть! )) Чёт слышала, что аллергики от них страдают.
СсылкаПожаловаться
Когда парашютик в нос попадет, возможно.
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не парашютик, а пыльца.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Не парашютик, а пыльца.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не думаю, аллергиков вокруг много, да и сам тоже, не встречал такого.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не думаю, аллергиков вокруг много, да и сам тоже, не встречал такого.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Очень даже часто бывает, особенно у детей. ) У самой периодически бывает, когда попадаю на тополиный пух. Избегаю это время, любыми путями.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Очень даже часто бывает, особенно у детей. ) У самой периодически бывает, когда попадаю на тополиный пух. Избегаю это время, любыми путями.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Много всего, но на желтенькие цветочки не встречал.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Много всего, но на желтенькие цветочки не встречал.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Век живи, век учись. (с)
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Век живи, век учись. (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот не в курсе, может с пандемией, у меня ужасно обострилось обоняние, хожу всё нюхаю, чего то избегаю, но не одуванчиков, и как то по другому всё воспринимается.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))
СсылкаПожаловаться
Вит ВитВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
СсылкаПожаловаться
Привет Наталька. Варенье еще из них варят)
СсылкаПожаловаться
Евгений ЕфановВ ответ на Вит Вит
Вит Вит
Привет Наталька. Варенье еще из них варят)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И мед, а ещё говорят корни лечат онкологию! И никому одуванчик и не мешают, это же маленькие солнышко, хоть какая-то радость в жизни!
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Евгений Ефанов
Евгений Ефанов
И мед, а ещё говорят корни лечат онкологию! И никому одуванчик и не мешают, это же маленькие солнышко, хоть какая-то радость в жизни!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А куда тогда направлять инициативы, соискателей кресел в новых созывах?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария