24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Об одуванчиках.

В самом деле что-ли, бороться с ихними порослями надо?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
146
1345678
Кирилл СмирновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а почему нет? в чём необычность? у меня нюх собачий, я отдушку от средств чувствую как ни промывай. а посуду я мыть люблю, я как то отвлекаюсь от всего, прибираться, там полы мыть ни за что.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я про то, что горчица набирает на себя жир, потом оседает в канализационных трубах жирной не смываемой пастой. Имел печальный опыт по прочистке труб после одной любительницы ЗОЖ. Ну если только до стояка недалеко и воду не жалеть, смывать как следует. Я тебя понимаю, предпочитаю иногда вообще без средств обходится, промываю просто горячей водой.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Я про то, что горчица набирает на себя жир, потом оседает в канализационных трубах жирной не смываемой пастой. Имел печальный опыт по прочистке труб после одной любительницы ЗОЖ. Ну если только до стояка недалеко и воду не жалеть, смывать как следует. Я тебя понимаю, предпочитаю иногда вообще без средств обходится, промываю просто горячей водой.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
от раковины до стояка полтора метра... воду я не жалею совершенно.вспоминаю и не могу вспомнить когда я разбирал слив от раковины до трубы... лет 5=6 назад не меньше. когда менял столешницу на кухне... ну там просто сейчас, чай не чугуний.
я в курсе про забитость труб у экономных товарищей.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Мама гляди, что-то падает
Похожее на одуванчики
Девушка улыбается
Это, сынок, десантники...
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Пес его знает борются или нет. Вообще то траву на приусадебном участке обычно косят триммером, в т.ч. и одуванчики
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Да почитай им с часок постановления партии и правительства- они сами в землю зароятся с тоски и страха .
СсылкаПожаловаться
008
Любителям силоса..
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на 008
008
Любителям силоса..
СсылкаПожаловаться
Ожидайте, к вам уже выехали!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ожидайте, к вам уже выехали!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смарю у вас не только лес, а и дома десятками полыхают....
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на 008
008
Смарю у вас не только лес, а и дома десятками полыхают....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да уж, затянулся ныне ленинский субботник... Министр уже стоя на пепелище провёл брифинг, что враг пал..
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на 008
008
Любителям силоса..
СсылкаПожаловаться

мы ещё своё не доели.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я

мы ещё своё не доели.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ем сейчас бутерброд и понимаю, какая же я все-таки неправильная...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ем сейчас бутерброд и понимаю, какая же я все-таки неправильная...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Танюш, вот наедимся салатами, и тоже станем неправильным... Тортика шоколадного захочется.)))) ох уж эти правила!!!!!
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Танюш, вот наедимся салатами, и тоже станем неправильным... Тортика шоколадного захочется.)))) ох уж эти правила!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я тут на Днюху мужу сделала домашний шоколадный тортик на скорую руку... мои домашние стрескали его в один присест...
а делать было легко до неприличия...)) если хочешь себя побаловать - напишу рецепт...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
я тут на Днюху мужу сделала домашний шоколадный тортик на скорую руку... мои домашние стрескали его в один присест...
а делать было легко до неприличия...)) если хочешь себя побаловать - напишу рецепт...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Очень кстати, чтоб быстро готовить. Напиши, Танюш. Мы любим шоколадный тортик.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Очень кстати, чтоб быстро готовить. Напиши, Танюш. Мы любим шоколадный тортик.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
убегаю срочно... завтра напишу, ладно?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
убегаю срочно... завтра напишу, ладно?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Буду ждать. Спасибки.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Буду ждать. Спасибки.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
наконец-то освободилась... пишу...
этап 1 (обычно сижу и смотрю фильмы, и делаю)
- ломаем мелко 600 г печенья. Я люблю Юбилейное, сама не знаю, почему.
- туда же ломаю руками поджаренные грецкие орехи (можно любые, не только грецкие, но те нужно крошить ножом) - грамм 150-200
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Буду ждать. Спасибки.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
этап 2
в ковшике мешаю 150 г сахара, 60 г какао, 150 г сливочного масла и 150 мл молока
варю на среднем огне до полного растворения
теплым выливаю в миску с печеньем и орехами и тщательно мешаю
получается основа тортика, которую выкладываю в 2 средние пиалушки, плотненько утрамбовываю
в холодильник на часок (я держу пару часов)
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Буду ждать. Спасибки.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
этап 3

в ковшике мешаю 120мл сливок (можно и чуток больше), грамм 100 орехов (мелко порубленных) и плитку горького шоколада, нагреваю почти до кипения

пиалушки достаю, опускаю ненадолго в широкую чашку с кипятком, тогда получится быстро перевернуть тортики

переворачиваю на десертные тарелки, мои тортики "бумс" и такие красивые небольшие полушария лежат на тарелках

поливаю сверху растопленным шоколадом - и вуа-ля!! очень сытные и красивые десерты с шоколадом

есть один секрет, который я сама придумала -вместо 100 г печенья я добавляю заранее вымытый и замоченный в кипятке, а потом порезанный чернослив... получается просто волшебно вкусно - сладкий десерт с неожиданной кислинкой... мои пищат от восторга (а мне-то как хорошо - быстро и вкусно могу их порадовать))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
этап 3

в ковшике мешаю 120мл сливок (можно и чуток больше), грамм 100 орехов (мелко порубленных) и плитку горького шоколада, нагреваю почти до кипения

пиалушки достаю, опускаю ненадолго в широкую чашку с кипятком, тогда получится быстро перевернуть тортики

переворачиваю на десертные тарелки, мои тортики "бумс" и такие красивые небольшие полушария лежат на тарелках

поливаю сверху растопленным шоколадом - и вуа-ля!! очень сытные и красивые десерты с шоколадом

есть один секрет, который я сама придумала -вместо 100 г печенья я добавляю заранее вымытый и замоченный в кипятке, а потом порезанный чернослив... получается просто волшебно вкусно - сладкий десерт с неожиданной кислинкой... мои пищат от восторга (а мне-то как хорошо - быстро и вкусно могу их порадовать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Танюш, спасибо. Всё что касается печенья измоченного и растолченого - это не моё. Люблю печь. Но все равно спасибо. Как-то меня угостили тирамису без выпечки, тоже с печеньем-не понравилось, хотя многие ели с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария