Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я консервативен, из зелени ем то что выращиваем специально, лук, укроп, петрушку, кинзу, салат, сельдерей, одуванчики это из серии " голод начинается не тогда когда хлеба нету, а когда лебеда не уродилась".
я консервативен, из зелени ем то что выращиваем специально, лук, укроп, петрушку, кинзу, салат, сельдерей, одуванчики это из серии " голод начинается не тогда когда хлеба нету, а когда лебеда не уродилась".
Каждому свое, у сына онкология крови, каждый год летом такие салаты ест, все, кто с ним в больнице 20 лет назад лежали-померли, а он держится и ещё одна деревенская девчонка живёт уже с раком крови долго. Это она нас научила лебеду есть.
Малолетка тазик салата с оливковым строгает- все что в лабазах продаётся. Внуки на выходные похомячить к деду приходят- привыкли кошерное племя, а первое время скандальничать и возмущались- только моооженное и чипсы подавай..