14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Об одуванчиках.

В самом деле что-ли, бороться с ихними порослями надо?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
146
Агатовая ЯВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ключевой инградиент и самая полезная вещь в салате- майонез! так держать.
СсылкаПожаловаться
Грешна, батенька. Люблю майонез, сама делаю на яйцах из под курочки.тут продают 10 шт 140р. Главное- правильный баланс ингредиентов. Лучше провансаль и рябы получается. А если лень готовить, и со сметаной сгодится.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Грешна, батенька. Люблю майонез, сама делаю на яйцах из под курочки.тут продают 10 шт 140р. Главное- правильный баланс ингредиентов. Лучше провансаль и рябы получается. А если лень готовить, и со сметаной сгодится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мы брезгуем домашними. лучше вообще не буду есть. чем брать эту сальмонеллу.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
мы брезгуем домашними. лучше вообще не буду есть. чем брать эту сальмонеллу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ни разу не зацепили, и не зацепишь. Сальмонелла с горчицей и уксусом не дружит.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Ни разу не зацепили, и не зацепишь. Сальмонелла с горчицей и уксусом не дружит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
уксус мы только бальзамический используем, немного, при консервации, он не кислит, а горчицу ем, да, немного, в основном у нас горчичный порошок уходит пачками на мытье посуды, лет 10 средства не используем.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
уксус мы только бальзамический используем, немного, при консервации, он не кислит, а горчицу ем, да, немного, в основном у нас горчичный порошок уходит пачками на мытье посуды, лет 10 средства не используем.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне кажется, это всё условности, хотя каждый хозяйствует по своему.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Мне кажется, это всё условности, хотя каждый хозяйствует по своему.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
бытовая химия условности? ну ну. почитай сколько надо воды, чтобы её смыть качественно. да 99 процентов толком не смывает. отдушка идёт.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
бытовая химия условности? ну ну. почитай сколько надо воды, чтобы её смыть качественно. да 99 процентов толком не смывает. отдушка идёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сода или хоз. мыло. Ферри, если мыть противень или сковородки.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Сода или хоз. мыло. Ферри, если мыть противень или сковородки.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а ферри не химия? тока не надо рекламу про веларибу и велабаджу... шашлык когда нибудь мариновала? ну хоть раз в жизни в горчичной заливке? горчица жир расщепляет на раз, сода -чисто механически его снимает, мыло- ну это бабки от безысходности и незнания мыли.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
а ферри не химия? тока не надо рекламу про веларибу и велабаджу... шашлык когда нибудь мариновала? ну хоть раз в жизни в горчичной заливке? горчица жир расщепляет на раз, сода -чисто механически его снимает, мыло- ну это бабки от безысходности и незнания мыли.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А мне так нравится. Горчица плохо отмывает и руки портит.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да кушайте вы это ферри на здоровье, разве я против. бонусом наверное ещё и паразитов кишечных убивает, можно с грядки немытое есть))
Это ж как надо не уметь мыть посуду, что говорить про горчицу, что плохо отмывает. да, забыл сказать, порошком горчичным, а не бодягой из тюбика.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
да кушайте вы это ферри на здоровье, разве я против. бонусом наверное ещё и паразитов кишечных убивает, можно с грядки немытое есть))
Это ж как надо не уметь мыть посуду, что говорить про горчицу, что плохо отмывает. да, забыл сказать, порошком горчичным, а не бодягой из тюбика.
СсылкаПожаловаться
История переписки11

Горчичный порошок мне не нравится.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И в посудомойке можно?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
И в посудомойке можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
не знаю, мы щас вдвоём живём, совершенно не нужна машина посудомоечная пару тарелок помыть.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Горчица очень даже хорошо отмывает. В армии посуду мыли.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Горчица очень даже хорошо отмывает. В армии посуду мыли.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
песок тоже неплохо
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
песок тоже неплохо
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Пескоструем долго.
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нужели в городской квартире горчичный порошок используете?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У каждого свой бзик, меня всегда умиляют оздоровляющиеся бегом трусцой вдоль автострады..
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
У каждого свой бзик, меня всегда умиляют оздоровляющиеся бегом трусцой вдоль автострады..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
был у меня знакомый- еду ел токмо безо всяких гмо и там е, не курил, не пил( ну разве шо грамм 100-150 в год), одёжу только из натуральных тканей и тд и тд-30лет прожил.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а почему нет? в чём необычность? у меня нюх собачий, я отдушку от средств чувствую как ни промывай. а посуду я мыть люблю, я как то отвлекаюсь от всего, прибираться, там полы мыть ни за что.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария