20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Об одуванчиках.

В самом деле что-ли, бороться с ихними порослями надо?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
146
145678
Татьяна ФВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Танюш, спасибо. Всё что касается печенья измоченного и растолченого - это не моё. Люблю печь. Но все равно спасибо. Как-то меня угостили тирамису без выпечки, тоже с печеньем-не понравилось, хотя многие ели с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я сейчас пеку реже - катастрофа со временем... вообще ничего не успеваю...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
я сейчас пеку реже - катастрофа со временем... вообще ничего не успеваю...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Главное, что твои домочадцы уплетают и радуются
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
этап 3

в ковшике мешаю 120мл сливок (можно и чуток больше), грамм 100 орехов (мелко порубленных) и плитку горького шоколада, нагреваю почти до кипения

пиалушки достаю, опускаю ненадолго в широкую чашку с кипятком, тогда получится быстро перевернуть тортики

переворачиваю на десертные тарелки, мои тортики "бумс" и такие красивые небольшие полушария лежат на тарелках

поливаю сверху растопленным шоколадом - и вуа-ля!! очень сытные и красивые десерты с шоколадом

есть один секрет, который я сама придумала -вместо 100 г печенья я добавляю заранее вымытый и замоченный в кипятке, а потом порезанный чернослив... получается просто волшебно вкусно - сладкий десерт с неожиданной кислинкой... мои пищат от восторга (а мне-то как хорошо - быстро и вкусно могу их порадовать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мама так делала, но без какао и шоколада и со сгущенкой, а печенье обязательно "Юбилейное".
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
убегаю срочно... завтра напишу, ладно?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а можно мне тоже?! вот только не буквами,а изделием?!
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я

мы ещё своё не доели.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можевельники есть будете?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Можевельники есть будете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всё непременно!!!!!

СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Всё непременно!!!!!

СсылкаПожаловаться
История переписки4
А сныть кстати тоже суперфуд.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
А сныть кстати тоже суперфуд.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Слышала, что в ней вся таблица Менделеева, у нас некоторые дачники едят. Мы это пока не освоили, и что-то не очень хочется. Достала она, во все цветы лезет...
СсылкаПожаловаться
Вит Вит
Позавчера косил за забором. Вчера в огороде. Будь они не ладны
СсылкаПожаловаться
E-So
Нарываешь букет одуванчиков, когда они уже с белыми шапками. Отрывает от одного кусочек стебля в 1 см. Подходишь к знакомой и говорить - я легко могу угадать куда ты спрячешь вот этот кусочек стебля одуванчика. Отворачиваться. Потом говорить «в руке»? Нет...в другой? Нет...Во рту? И когда открывает рот, то засовываешь весь это букет ей в рот.....Вот весело будет!
Воспоминания детства. Том 2. Глава 4.
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
ерунда какая-то... такое ощущение, что уже не знают за что оштрафовать, вот и придумывают не пойми что...
А с одуванчиками по-любому приходится бороться... если эта зараза на участке появилась, и не трогать ее, то на следующий год - увеличится в геометрической прогрессии ((( Пока не много, - выкапываем аккуратненько... С прошлого года вроде больше не стало... Но времени на них уходит прилично....
СсылкаПожаловаться
Анна
А одна тётя из соседнего дома одуваны старательно окучивает во дворе,изображает радивую хозяйку))..Так она 40 лет пила,что бы в такой "транс" войти))..
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Анна
Анна
А одна тётя из соседнего дома одуваны старательно окучивает во дворе,изображает радивую хозяйку))..Так она 40 лет пила,что бы в такой "транс" войти))..
СсылкаПожаловаться
))кому-то нравятся розы, кому-то - одуванчики...))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
))кому-то нравятся розы, кому-то - одуванчики...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня в этом году 4 розы вымерли, странно, зима была снежная. Обидно.
СсылкаПожаловаться
(RED)
первых пару лет мы их выкапывали со всей площади день за днем ( одуваны и кто это кстати народ? ...и чем больше ты им уделяешь внимания , тем они радостней лезут из земли!...короче сделал грядки с обожженной доски , между грядками засыпали опил, сверху песок и так год за годом , только грядки поднимаем потихоньку....остальное все триммером по мере роста и реально стало меньше. тут еще байка не знаю правда или 7нет, Но! типа если участок заброшен и с него десантируются сорняки во все стороны, то общество имеет право продать его после вынесения такого решения всем колхозом (СНТ, ДНТ и прочие...)
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на (RED)
(RED)
первых пару лет мы их выкапывали со всей площади день за днем ( одуваны и кто это кстати народ? ...и чем больше ты им уделяешь внимания , тем они радостней лезут из земли!...короче сделал грядки с обожженной доски , между грядками засыпали опил, сверху песок и так год за годом , только грядки поднимаем потихоньку....остальное все триммером по мере роста и реально стало меньше. тут еще байка не знаю правда или 7нет, Но! типа если участок заброшен и с него десантируются сорняки во все стороны, то общество имеет право продать его после вынесения такого решения всем колхозом (СНТ, ДНТ и прочие...)
СсылкаПожаловаться
На фото ...осот. При регулярной прополке через несколько лет корневая система погибнет.
то общество имеет право продать его после вынесения такого решения

Это должно быть прописано в уставе общества - принятом общим собранием.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
На фото ...осот. При регулярной прополке через несколько лет корневая система погибнет.
то общество имеет право продать его после вынесения такого решения

Это должно быть прописано в уставе общества - принятом общим собранием.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну значит не придумали пугалку....
СсылкаПожаловаться
aleks
Сегодня плакат видел- марихуана как полезная культура, под охраной зелёных,,!!
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Пропади они пропадом эти одуванчики. Траву скосила, так они сволочи на второй день весь газон расцвели, вчера опять косила, так сегодня вновь эта желтизна вылезла, только уж на коротеньких стебельках. Чую, проиграю я эту войну одуванчиковую(((
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Пропади они пропадом эти одуванчики. Траву скосила, так они сволочи на второй день весь газон расцвели, вчера опять косила, так сегодня вновь эта желтизна вылезла, только уж на коротеньких стебельках. Чую, проиграю я эту войну одуванчиковую(((
СсылкаПожаловаться
Так их не надо косить.Выкапываешь с корнем и через забор к соседу.Они все и переселяться от тебя.Это старая чувашская китрость.
СсылкаПожаловаться
145678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария