24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Об одуванчиках.

В самом деле что-ли, бороться с ихними порослями надо?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
146
Наталья УшаковаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
про хрен есть история у меня, рассказывал в 90-х мужик, он при СССР был каким то секретарём горкома комсомола и имел отношение к сельскому хозяйству. так вот, съездил он по путёвке в Польшу и увидел там в продаже баночки с хреном, в голове калькуляция и решение, у нас где нибудь посадить хрен. решение приняли, место нашли, в какой то деревне в каком то совхозе отжали землицы неплохой и насадили... года три четыре чего то тужились, дело не пошло с продажей, даром желающих много было хрен брать, покапать - наотрез отказывались. бросил он это дело, а хрен разросся знатно, ну в общем он деревню эту потом за 10 километров объезжал... он там еще правда и дорогу им построил, сгрёб на насыпь землю с полей, для экономии...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хрен похоже и сажать не надо, он растёт как сорняк, в любых условиях. Ему и землицы хорошей не надо. Короче, рукожоп оказался этот секретарь.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Хрен похоже и сажать не надо, он растёт как сорняк, в любых условиях. Ему и землицы хорошей не надо. Короче, рукожоп оказался этот секретарь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да нерукожоп, хрен то как раз вырос) даже слишком.
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да в смысле, дело не довёл до конца.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Да в смысле, дело не довёл до конца.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну да, на совсем загнул деревню) выжила)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ну да, на совсем загнул деревню) выжила)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не совсем.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Про хрен напомнил... Лет 8-10 назад в Кирове на центральных улицах летом наклеили на столбах "креативную рекламу". Цветные листы формата А3. Едешь и читаешь, через столб: "Хрен вырос", "Хрен упал"... Остановился, прочитал, о чем речь... Хрен вырос (крупным шрифтом), а дальше, мелким: до 30 см. на полях совхоза (название забыл). На другом плакате - "Хрен упал!" в цене на сколько то рублей в магазинах этого совхоза. И ведь почти все лето провисели плакаты! Не лень было несколько сотен тех и других на каждый столб наклеить!
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Про хрен напомнил... Лет 8-10 назад в Кирове на центральных улицах летом наклеили на столбах "креативную рекламу". Цветные листы формата А3. Едешь и читаешь, через столб: "Хрен вырос", "Хрен упал"... Остановился, прочитал, о чем речь... Хрен вырос (крупным шрифтом), а дальше, мелким: до 30 см. на полях совхоза (название забыл). На другом плакате - "Хрен упал!" в цене на сколько то рублей в магазинах этого совхоза. И ведь почти все лето провисели плакаты! Не лень было несколько сотен тех и других на каждый столб наклеить!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Хрен, уважаемый мною корнеплод. Хорош в натёртом виде к любому мясу. А листья, кладутся в заготовки зимние. Придают специфическую остринку и оттенок аромата огурцам. Также хорошо его в капусту квашеную добавлять, из расчёта 50-60 гр. на кг тёртой. Антисептик, опять же природный.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Хрен, уважаемый мною корнеплод. Хорош в натёртом виде к любому мясу. А листья, кладутся в заготовки зимние. Придают специфическую остринку и оттенок аромата огурцам. Также хорошо его в капусту квашеную добавлять, из расчёта 50-60 гр. на кг тёртой. Антисептик, опять же природный.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
и от импотенции, если корень привязать к чему надо)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да за 500 рублей нанял расклейщика и всего делов.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
И лопух в придачу!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В салате трава вообще не чувствуется, просто витаминный салат. А вот мюсли я вообще не понимаю. Сырая крупа с чем попало.
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
В салате трава вообще не чувствуется, просто витаминный салат. А вот мюсли я вообще не понимаю. Сырая крупа с чем попало.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже зелень всякую уважаю. Мюсли -это сбор всяких отходов.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Я тоже зелень всякую уважаю. Мюсли -это сбор всяких отходов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже зелень люблю.
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Роман
Роман
Я тоже зелень люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эту на завтрак, обед, ужин. Даже полдник можно.))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Роман
Роман
Я тоже зелень люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Свеженькая- в своём огороде выращиваете??))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на aleks
aleks
Свеженькая- в своём огороде выращиваете??))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ксерокс заклинило. Больше ничего не печатает.)
СсылкаПожаловаться
Капитан НемоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Съесть все одуваны и подорожника с крапивой!!! Сейчас делаю такой салат. Очень ПОЛЬЗИТЕЛЬНО! Мелко молодая крапива, листья одуванчика, подоржник, зелёный лук, огурец, тыква тертая, яйца, соль, сахар, майонез и ложка растит масла!!!! ВКУСНОТИЩА! С картошкой и тушеночкой вмиг улетает!!! Приятного аппетита!!! Мы уже четверть участка травы схомячили!!!!
СсылкаПожаловаться
А что просто тушёнка в рот не лезет.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тут же разговор о пользе))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Капитан Немо
Капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не.. На даче самое оно. Или макарики с тушёнкой.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Съесть все одуваны и подорожника с крапивой!!! Сейчас делаю такой салат. Очень ПОЛЬЗИТЕЛЬНО! Мелко молодая крапива, листья одуванчика, подоржник, зелёный лук, огурец, тыква тертая, яйца, соль, сахар, майонез и ложка растит масла!!!! ВКУСНОТИЩА! С картошкой и тушеночкой вмиг улетает!!! Приятного аппетита!!! Мы уже четверть участка травы схомячили!!!!
СсылкаПожаловаться
Тээк-с, нарушаем . Игнорируем решение партии и правительства и лично тов... о всенародной борьбе с одуванчиками...
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Тээк-с, нарушаем . Игнорируем решение партии и правительства и лично тов... о всенародной борьбе с одуванчиками...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего она не нарушает, истребляет их поеданием. ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария