Окончательно потерял надежду найти вкусный хлеб в Новосибирске. Сразу оговорюсь, что не гурман и не требователен к еде. Люблю простую пищу. Но чем дальше тем труднее найти в третьем по величине городе страны уже даже не просто вкусный, а хотя бы съедобный хлеб. Такое ощущение, что его теперь делают из бумаги. В крупных магазинах нормального хлеба уже давно нет. Последнее время покупал в киосках от небольших пекарен, но теперь и там раз на раз не приходится. Причем на полках больше десятка сортов. И на опаре, и на сыворотке, и "домашний" и масса других. Одно объединяет- есть невозможно. Вот интересно в других городах такая же картина? И еще. Кто на форуме пользуется домашними хлебопечками? Жена давно подбивает купить. Я пока с недоверием к этому чуду техники отношусь, но похоже другого выхода нет.
хотите купите. будете искать муку, чтобы подходила к чудо-технике. баловались. потом надоело. теперь крайне редко, когда сподобимся.
лучше расскажу историю.
поехали с подругой в Питер отдыхать. ну кто что оттуда везет в подарок, а она - хлеб из пекарен. со всеми добавками. лучше говорит нигде не делают.
так что хлеб - это драгоценн
на свой жалоб нет. у нас пекут изумительный. особенно ржаной. свежий возьмешь, отломишь и просто объедение....а если еще кусочек сала копченого....
вообщем приятного аппетита.
хотите купите. будете искать муку, чтобы подходила к чудо-технике. баловались. потом надоело. теперь крайне редко, когда сподобимся.
лучше расскажу историю.
поехали с подругой в Питер отдыхать. ну кто что оттуда везет в подарок, а она - хлеб из пекарен. со всеми добавками. лучше говорит нигде не делают.
так что хлеб - это драгоценн
на свой жалоб нет. у нас пекут изумительный. особенно ржаной. свежий возьмешь, отломишь и просто объедение....а если еще кусочек сала копченого....
вообщем приятного аппетита.
у друзей огромная кухня. но наигрались также. очень редко когда поставят хлеб печь. время....
у друзей огромная кухня. но наигрались также. очень редко когда поставят хлеб печь. время....
где я и где дача? ты же знаешь даже если у меня будет дом, то никаких грядок....кверху попом стоять ради пучка редиски....
да ну его нафиг.
Беру чёрный "Деревенский" иногда "Монастырский". Привозят из монастырской хлебопекарни... Настоящий, чёрный ржаной, без всяких улучшителей и разрыхлителей, на пророщенном зерне. Буханка с виду невзрачная, немного сыроватый кажется, но это настоящий хлеб! Стоимость 50 руб. Я им доволен, более чем.
Беру чёрный "Деревенский" иногда "Монастырский". Привозят из монастырской хлебопекарни... Настоящий, чёрный ржаной, без всяких улучшителей и разрыхлителей, на пророщенном зерне. Буханка с виду невзрачная, немного сыроватый кажется, но это настоящий хлеб! Стоимость 50 руб. Я им доволен, более чем.
А так, на вкус и цвет - тамбовский волк тебе товарищ.