Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А нас рать! Я сделал себе диагностическую карту на два года, и Андрей мой сделал. В любом случае, по два полиса ОСАГО мы по ней купим. Если техосмотр отменят совсем к выборам, тогда да, мне будет обидно за свои 800 рублей, а Андрею пофигу, ему полис покупать в июле...
Не вижу никаких подачек элеторату. Цены на бензин растут, с ТО этим дурацким не могут ничего сделать. Единственно, сегодня прочитал, что вакцина Спутник 5 аж в 2 раз дешевле стала. Так ее бесплатно делают, если хоть немного силы воли проявишь.
Не вижу никаких подачек элеторату. Цены на бензин растут, с ТО этим дурацким не могут ничего сделать. Единственно, сегодня прочитал, что вакцина Спутник 5 аж в 2 раз дешевле стала. Так ее бесплатно делают, если хоть немного силы воли проявишь.
А вот интересно, кто-нибудь считал сколько коммунистических партий в России?))) Вот же у коммунистов перед каждыми выборами дилемма "за какую партию на этот раз проголосовать" )))
С ценами вообще трындец... Сижу сейчас, как раз приходую товар на завтрашний завоз... То, что привозилось неделю-две назад, примерно так и стоит. А чего не было в продаже с января или с декабря - рост цены процентов 30. По каким ценам я продавал технику в Новый год, закуп сейчас такой, или даже дороже...((((((((((
Проголосуютподсчитают как надо.