Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не знаю, я когда работал в этой сфере, на семинаре Бошевский представитель очень Лажу хаял, особенно стиралки. Особенно их главную фишку, прямой редуктор. Они типа в Европе вообще не рекомендованы к продаже.
Не знаю, я когда работал в этой сфере, на семинаре Бошевский представитель очень Лажу хаял, особенно стиралки. Особенно их главную фишку, прямой редуктор. Они типа в Европе вообще не рекомендованы к продаже.
с зятем и дочерью искали дочери машину,приехали в салон Лексус,смотрим NX,менеджер подошёл,спрашивает,на чём до этого ездили,та,на Туареге дизельном с пневмой,так менеджер отсоветовал брать этот Лексус,в результате взяли БМВ Х3....так что есть нормальные менеджеры....
с зятем и дочерью искали дочери машину,приехали в салон Лексус,смотрим NX,менеджер подошёл,спрашивает,на чём до этого ездили,та,на Туареге дизельном с пневмой,так менеджер отсоветовал брать этот Лексус,в результате взяли БМВ Х3....так что есть нормальные менеджеры....
))) Я когда свой трактор брал, то менеджер посоветовал Навару - я заглянул! Кожанные сиденья, автомат, 177 лс и куча электроники! Я ему - ты идиот или меня считаешь дураком?! Я чтобы брать для себя подобную хрень по моим запросам - иди лохов разводи дальше!)))
Томасы хороши, но уж больно уход за моющими пылесосами напрягает. Я вообще предпочитаю Самсунг с мешком. Заполнился - выкинул и ничего мыть и сушить не надо.
Томасы хороши, но уж больно уход за моющими пылесосами напрягает. Я вообще предпочитаю Самсунг с мешком. Заполнился - выкинул и ничего мыть и сушить не надо.
Согласен, тоже самсунг с мешком. Для машины и гаража купил на Авито электролюкс со стаканом, фильтра все выдернул оттуда, кроме двигательного. Там экология ни к чему, зато мощность всасывания офигенно поднялась
Согласен, тоже самсунг с мешком. Для машины и гаража купил на Авито электролюкс со стаканом, фильтра все выдернул оттуда, кроме двигательного. Там экология ни к чему, зато мощность всасывания офигенно поднялась
Коля, вот всегда подозревал что ты трындишь! Я как раз интересовался покупкой бытовой техники сейчас, купил пару дней назад! Как стояли цены до НГ так и стоят! Какой у тебя опять рост цен на 30% - хрен знат!)))
Да уж, нерадостно. У меня вся крупногабаритная техника приобретена в 2002-2003 году, пока все ровно, но если все одновременно будет выходить из строя это жесть. К счастью не китай, может и послужит еще. Стиралки Miele по слухам лет 50 работают
Да уж, нерадостно. У меня вся крупногабаритная техника приобретена в 2002-2003 году, пока все ровно, но если все одновременно будет выходить из строя это жесть. К счастью не китай, может и послужит еще. Стиралки Miele по слухам лет 50 работают
Да альтернативные в упор никакого роста цен не видят . Только в магазинах регулярно наблюдаю истерики - битьё головой о прилавок и рваньё волос из опы и визги - как ироды посмели цены поднять . Ведь сам царь не велел этого делать . ! А вы тут собрались воры , кровопийцы и агенты госдепа! .Только на заправках чёт тихо .
Конкурента обос рать - святое дело!!!)))))))))
Конкурента обос рать - святое дело!!!)))))))))
и все работают.но по прямому назначению только один....