29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

новая отечественная или подержанный немец?

Товарищи автолюбители!
Вопрос.
Права имею месяц.подумываю о своем авто.
Терзают смутные сомнения по поводу покупки нового
отечественного либо подержанного немца.
"Доброжелатели" в лице близких и друзей советовали вообще на первое
время подержаный ВАЗик. Но ,МНЕ. крайне не эстетично
на таком авто ездить - даже на перид получения навыков вождения.
Так,что ваши мнения.
пордо забылаотметить,что ограничена в средствах -
250-300 тыс.руб.
Юлия Комарова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
158
145678
okb okbВ ответ на Goodvin
Goodvin
Возьмите Мерс С-202, отличная машинка, и с безопасностью всё ок!
А вазы - тазики....
У нас не далеко от города наднях мерс втулился в девятку, в девятке 4 искаверканых трупа, в мерсе все живы... И отмаз что типа аккуратнее ездить надо не катит, чел в девятке спокойно ехал, а мерс вылез на встречку....Так что только иномарка!
СсылкаПожаловаться
А у нас на днях БЭХА влупилась в 2109.. В 2109 все живы, а там нет подушек безопаснсоти, а в БЭХЕ трупики,и подушки не помогли ((((( по сколько она БУ... Не верите ? Есть сюжет в Лайфе, в инете...
СсылкаПожаловаться
GoodvinВ ответ на okb okb
okb okb
А у нас на днях БЭХА влупилась в 2109.. В 2109 все живы, а там нет подушек безопаснсоти, а в БЭХЕ трупики,и подушки не помогли ((((( по сколько она БУ... Не верите ? Есть сюжет в Лайфе, в инете...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ну смотря куда беха дальше поехала после столкновения, а тут лоб в лоб и там остался битый мерс и останки ваза...
СсылкаПожаловаться
Юлия Комарова
Спасибо Всем Всем Всем большое прибольшое!!!!
Я очень рада была читать ваши мнения!
мозги мои просветлели...сомнения терзать стали меньше...теперь осталось найти знакомого автомеханика и...в путь!
СсылкаПожаловаться
Андрей Чугуев
думаю что если Вы ограничены 300 тр то Вам заказан путь на первое время к покупке бюджетных машин что у всех на слуху:
акцент, киа рио 2, спектра, альмера, Логан и прочие.
В общем на сайте auto.ru сгруппировав по модели и указав ограничение по возрасту не более 5 лет и пробегу не более 100 000 - сами можете все увидеть.
учитывая что Вы новичок - Вы все равно не избежите мелких инцидентов.
И в таком случае при всех прочих показателях нужно выбрать ту модель - чей кузовной ремонт наиболее дешевый
среди конкурентов. ТО и расход у этого класса у всех на одном уровне.
И только потом уже выбирать по остальным параметрам: дизайн, динамика и прочее.
Эстетичных машин маловато за эту цену. Акцент и Логан уж такими точно не назовешь
СсылкаПожаловаться
Нельсон
А я три года в восторге от митсубиси спейс стар, практически неубиваемая и в деньги влезете, прослужит долго, и экономичная, правда не автомат
СсылкаПожаловаться
rybocop@mail.ru
Эта, я чо хотел скзать, Navara - forever!
СсылкаПожаловаться
Олег Серж
ВАЗ-2112... Была у меня почти новая,32000 км,жизнь мне и четверым пассажирам спасла.Была бы иномарка 8-10 лет со всеми ABS,SRS и т.д.,всё могло быть иначе...Двенашка на 120 км/ч отлично отработалась,и,никто не пострадал.Не агитирую девушку за ВАЗ,нет,просто так было...А,на восьмёрке вообще в кювет улетел(стаж вождения был 3 месяца),ни я ни машина не пострадали...Факт!
Вам лично советую небольшую,шуструю,юркую иномарку типа Поло,Гольф,Фабия...Удачи...
СсылкаПожаловаться
Мария
Товарищи дорогие, советчики! Вы не обратили внимания на то, что девушка ездить не умеет, правам только месяц. Ино это конечно здорово, сама езжу на Форде, а училась на Ваз 21083, да ломается, да не комфортно. Зато не жалко было при царапках, наездах на что нибуть и т.д. Выпулить 300 тыс, чтоб потом (не дай бог) разбить- это катастрофа!!!
СсылкаПожаловаться
lefan10
Учитывая ограниченность в средствах придется выбирать что-нибудь поменьше, но поновее.ВАЗ вы всегда успеете купить с такими деньгами. Смотрите в Интернете что-нибудь небольшое иномарки Б,У и поновее. Из номарок ничего хорошего не купите за такие деньги. Новая машина по-любому намного дороже будет. Не будете ограничены в средствах, тогда новую и покупайте. Только не ВАЗ.
СсылкаПожаловаться
lefan10
В догонку. Для вас Юлия главное, чтобы автомобиль был с кондиционером. Летом СПАСИБО мне скажете за такой совет. Значит уже не ВАЗ. Ну если разживетесь на коробку-автомат, тоже будет для девушки НАМНОГО приятнее. Значит уже точно не ВАЗ. Попомните моё слово.-)))
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на lefan10
lefan10
В догонку. Для вас Юлия главное, чтобы автомобиль был с кондиционером. Летом СПАСИБО мне скажете за такой совет. Значит уже не ВАЗ. Ну если разживетесь на коробку-автомат, тоже будет для девушки НАМНОГО приятнее. Значит уже точно не ВАЗ. Попомните моё слово.-)))
СсылкаПожаловаться
YES!
СсылкаПожаловаться
okb okb
Думаю вам не пристижно и на иномарке ездить- вы же женщина, не обижайтесь.. Но природой женщине не дано за рулем ездить !!!
СсылкаПожаловаться
Юлия КомароваВ ответ на okb okb
okb okb
Думаю вам не пристижно и на иномарке ездить- вы же женщина, не обижайтесь.. Но природой женщине не дано за рулем ездить !!!
СсылкаПожаловаться
Я бы показала вам Мужчин,что вместе со мной учились в автошколе, да потом еще и экзамены сдавали - отморозки те еще! паника и слезы даже были!
Попрошу женщин не обижать - не затем на форум заходим!
СсылкаПожаловаться
Павел Разумов
берите корейца,и не ваз и царапать и бить не жалко.через год возьмёте достойный авто ,а за год научитесь водить.
СсылкаПожаловаться
Мария
И всё равно не вижу смысла переплачивать за машину на которой будешь учиться водить, буть то кореец или другая б\у, любая зап.часть вылетит в копеечку, одна фара на иномарке стоит как все на Ваз
СсылкаПожаловаться
Павел Разумов
учиться ездить не значит закрыть глаза и газ в пол,еще надо учиться беречь машинку,а вмятины и царапины будут 100%
СсылкаПожаловаться
Юлия КомароваВ ответ на Павел Разумов
Павел Разумов
учиться ездить не значит закрыть глаза и газ в пол,еще надо учиться беречь машинку,а вмятины и царапины будут 100%
СсылкаПожаловаться
100% согласна!
че все запарили - ты ударишься - ты позарапаешь - ты врежешься - ты чайник!
если так говорить - то мгновенно человек растеряется!!! и точно вмажется!
СсылкаПожаловаться
Артем Родионов
Что за бред? Что за советы? Что за азиатчина, праворукое гавно... Сам еще 10 лет назад ездил на ВАЗАх, сегодня на MB E класса 2007 года... Берите 10-ку или Калину или Приору и не смотрите на Ланосы, Нексии и прочее корейское гавно. Только ВАЗ в полной комплектации... Да он сгниет через 7 лет, а через 3 начнет сыпаться, но вы его продатите за те же деньги и сделаете первый взнос на покупку качественно европейского а/м... а праворукого японца... если не хотите иметь семью с тремя детьми, если вы окончательно решили, что жизнь заканчивается, если вы употребляете наркотики и алкоголь, покупайте праворукую, желательно года 90-го, так как жить Вам все равно осталось недолго :))) Удачи
СсылкаПожаловаться
Sergey Afanassiev
Посмотрите Dewoo Matiz/ Можно взять 2-3 летний за 160 000 руб. Машинка надежная , симпатичная и на ней легко учиться ездить.
У меня в ссемье их два. Поездите годик и продадите. А следующую купите , ту которая понравиться.
СсылкаПожаловаться
rog_1@mail.ru
Как вариант, можно взять Пыжик 206 в комплектации XS года 2006-7 в отличном состоянии. И за эти деньги в нем будет столько наворотов, что никаким логанам и альбеа и не снилось в самой богатой комплектации.
СсылкаПожаловаться
145678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария