новая отечественная или подержанный немец?
Товарищи автолюбители!
Вопрос.
Права имею месяц.подумываю о своем авто.
Терзают смутные сомнения по поводу покупки нового
отечественного либо подержанного немца.
"Доброжелатели" в лице близких и друзей советовали вообще на первое
время подержаный ВАЗик. Но ,МНЕ. крайне не эстетично
на таком авто ездить - даже на перид получения навыков вождения.
Так,что ваши мнения.
пордо забылаотметить,что ограничена в средствах -
250-300 тыс.руб.
очень убедительно!Вот который раз убеждаюсь много кто навыки вождения решается на отечественных автомобилях получать - а зачем?!
чтобы только понять - что есть лучше?
В общем я все таки за иномарку...
Спасибо!
О КАКИХ ВАЗах вы говорите!!!!
Тут и думать нечего, берите подержанную иномарку, желательно японку(японскую, с правым рулем) и думать нечего
Моё мнение Немцы или Японцы мож и Амерканцы с малым пробегом а как ваше мнение насчёт c h r y s l e r 300c 2006г. 15тыс пробега ? за 13 000$ e у нас в Литве можна взять
Или уже купила? Я же говорил-каждый хвалит своего осла,не забывая обоsrать соседского.
Не забывай 100 раз отмерить и один отрезать.Походи по салонам,посиди в авто сама.А сейчас
планку кредита подняли,мо
Но вот хороший совет дам: У меня жена тоже рулит и считает,что самая удобная машина извините -без"жопы",т.е. Хетчбек. Выбирайте только этот вариант.Парковаться очень легко.Сбережёте зад и и свой (пардон),и автомобилей. Я с ней полностью согласен. У нас Форд-Мондео 97г.(кто там Форды обкакивал? На ИНФИНИТИ что ли ездит?) Так вот,казённая часть у него далековата.Бампер мы уже расколотили. Перед ним была Калина-хетч. (продали по надобности денежек)Очень хорошая машина за свои деньги.Жена была в восторге.Рулила "не слезая".Это была тоже её первая машина.Продавали со слезами.Кстати бампер у Калины оказался куда прочнее Фордовского.
Удачи на дорогах!
долбанул бы старую ино - задолбался бы запчасти шукать.
Если первый год - шансов попасть в аварию масса. парковка начинающего автолюбителя в мегаполисе- вобще отдельная историяю