Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хорошая машина, но ходовая слабоватая - уже 2 ремонта по ходовой по гарантии за 30 тыс км.
Порекомендовал бы иженерам ниссан
1 подумать над ходовой, уж на коротком ходе то можно чуть помягче сделать , а потом пусть ужесточяется, особенно для задней подвески это важно
2 большой свес переднего бампера не настолько важен для дизайна, дизайн то машины на все 5+, а вот проходимость при съездах с и въездах на пригорки, насыпи, овраги и холмы сильно страдает, ведь другие характеристики же машине позволяют по проселкам то ездить
3 изменить передаточное число на первой скорости в сторону уменьшения обротов колес, машина на песке на снегу и на гравии не прбуксовывала бы и не зарывалась сразу.
Как только это будет сделано то цены не будет, ральный паркетник с неплохими внедорожными качествами получился бы.
Никак не пойму, почему Кашкай так упрямо сравнивают с Рафиком, Тигуаном, Кугой? Это ведь другие размеры, другие цены наконец. Рафик обойдётся как Кашак + плюс Приора (Акцент и тп). Если такой довесок кому то некритичен, то тогда зачем рассматривать автомобиль на четверть дешевеле как альтернативу для покупки? Тем более общеизвестно, что нет машин без недостатков, и акцентировать внимание только на минусах более дешёвой машинки это просто несерьезно. Рафик считается эталоном по сововокупности положительных качеств в своем классе. Я бы соврал, еслиб не согласился в целом. Но и у него можно (и довольно легко) найти много минусов. Даже в сравнении с менее классным Кашкаем. Вот моё ИМХО: Мне Рафик показался слишком пластмассовым внутри (конечно ни как Аутлендер, но всё же...). При такой цене это навевает грусть и досаду после салона более дешёвого Кашака. По трассе я бы предпочёл ехать на Кашкае (кто ездил на обоих поймёт). Единственный при этом минус Кашака - монотонный звук мотора на некоторых режимах (у вариатора) вполне можно перебить хорошей музыкальной композицией. А сравнивать вариатор Кашкая с автоматом Рафика - для меня это просто игра в одни ворота. И вообще, новый Рафик это другая уже филисофия. Это уже не тот пляжный кроссовер, который был РАВ4 первого поколения. Он уже взрослый, не торпливый, серьёзный. В сравнении с ним Кашачёк - это как раз живчик, такой молоденький паренёк, и хоть немного и прыщавый, но его энергия передаётся водителю и заставляет чувствовать себя таки же энергичным. (повторю, всё ИМХО)
Машина супер! Даже с вариатором хорошая проходимость и небольшой расход топлива.
Я в Кашкае даже не сидел,но любопытно,так какой же у него расход топлива?1,6?2,0?У автомата? также во сколько обходится гарантийное обслуживание в 1-й,2-й,3-й год?После 6-ки мне мой Опель-Корса 2003 вполне устраивает.Вот только,если б поднять его см на 5-7!
Кашкай задумка не плохая,но качество исполнения большой минус!Запчасти г....9 замен по гарантии!Внутри салон дребезжит со временем,шумка плохая!Плюс только клиренс!Проехал 60000,если б вернуться назад не взял бы!НИССАН экономит на производстве комплектующих,а дилер цену ломит!
Я на Логане отказался от 2-го ТО в салоне, нахрен мне их гарантия! Логан не ломается, за 30 000 ничего!!! Какие лампочки,скрипы, детали? Не надо, он вечный! А ТО стоит не в Рено-салоне 250 р без материалов. И не подумайте что я аккуратно езжу и по трассе. Совсем нет, везде и всюду, даже на горшок. А он все терпит.Уважаю.
Я на Логане отказался от 2-го ТО в салоне, нахрен мне их гарантия! Логан не ломается, за 30 000 ничего!!! Какие лампочки,скрипы, детали? Не надо, он вечный! А ТО стоит не в Рено-салоне 250 р без материалов. И не подумайте что я аккуратно езжу и по трассе. Совсем нет, везде и всюду, даже на горшок. А он все терпит.Уважаю.
А что , Логан вполне достойная альтернатива Кашкаю , только дешевле раза в три. Разница лишь в платформе , производитель тот же , да и деталей от Логана в Кашкае полно....На бездорожье Логан не оставит шансов переднеприводному Кашкаю , прежде всего потому , что его не так жалко !
Только почему многие таксуют на Рено?В Кашкае:плохая шумка,жёсткая подвеска,низкое качество запасных частей,что приводит к частым обращением к официалам,а НМР не хочет исправлять недостатки!Что Рено,что Ниссан одно....Неспроста создали свой "мафиозный" альянс!
господа -кому как а я -как только рожу этого КИШКАЯ увидел-знаете ну как бывает встретишь нехорошего человека даже общаться не хочется а перекатался на всяких машинах сейчас езжу на 12-ой
ЛЮДИ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВЯЗАТЬСЯ С НИССАН-РЕНО!!!!КАЧЕСТВО СТАЛО ОТСТОЙНОЕ,ОТНОШЕНИЕ НИССАН МОТОР РУС С ВАМИ ТОЛЬКО В МОМЕНТ ОПЛАТЫ! ДЕРЖИТЕ УХО В ОСТРО!ПОЧАЩЕ ВСПОМИНАЙТЕ О СВОИХ ПРАВАХ!ГАРАНТИЯ У НИССАНА ТОЛЬКО НА БУМАГЕ,А НА ДЕЛЕ НЕРВЫ!НЕ БЕРИТЕ НИССАН!!!!
и с гарантией все нормально и с кашкаем тоже. никто не спорит есть у машины недостатки, но не критичные. и цена вполне приемлемая. а всякие люди на логанах, десятках и прочей чешуе -ну что вы тут пишите, человек спрашивает про конкретную модель, ему не интересен пиар ваших тарантаек, не интересно ваше мнение о кашкае если вы на нем не ездили и видели его тока рядом проходя, че вы тут пыжитесь то? тока ветку засира....те
и с гарантией все нормально и с кашкаем тоже. никто не спорит есть у машины недостатки, но не критичные. и цена вполне приемлемая. а всякие люди на логанах, десятках и прочей чешуе -ну что вы тут пишите, человек спрашивает про конкретную модель, ему не интересен пиар ваших тарантаек, не интересно ваше мнение о кашкае если вы на нем не ездили и видели его тока рядом проходя, че вы тут пыжитесь то? тока ветку засира....те
Гарантия!!!!Что бы что-то поменять тем более повторно надо немного потрепать нервы себе!Если пробег 15000то да может и нормально,а когда переходит рубеж 40000,то начинаются проблемы!А цена сейчас уже выросла и есть ли смысл приобретать авто стоимостью около лимона?
Если кому интересно. Кто зациклен на сравнении тех.характеристик, цены, внутренней отделкой, клиренсом....ну ребята Вам в салоне консультантами работать....Я проще скажу. Купил год назад, проехал 54000... Карелия, Сочи..немного России , никаких проблем. Да.. согласен жесткая подвеска и что????Я и моя жена, до сих пор ловим взгляды и пешеходов , а главное водителей других (не хватит места марок авто ), вот это непередаваемый кайф от того что КАШКАЙ нравится не только тебе, но и не портит общий пейзаж в городе, а то и украшает. Вообщем нормальный , удобный, устойчивый....и т.д. Есть лучше автомобили, но они и дороже.
Порекомендовал бы иженерам ниссан
1 подумать над ходовой, уж на коротком ходе то можно чуть помягче сделать , а потом пусть ужесточяется, особенно для задней подвески это важно
2 большой свес переднего бампера не настолько важен для дизайна, дизайн то машины на все 5+, а вот проходимость при съездах с и въездах на пригорки, насыпи, овраги и холмы сильно страдает, ведь другие характеристики же машине позволяют по проселкам то ездить
3 изменить передаточное число на первой скорости в сторону уменьшения обротов колес, машина на песке на снегу и на гравии не прбуксовывала бы и не зарывалась сразу.
Как только это будет сделано то цены не будет, ральный паркетник с неплохими внедорожными качествами получился бы.
Я в Кашкае даже не сидел,но любопытно,так какой же у него расход топлива?1,6?2,0?У автомата? также во сколько обходится гарантийное обслуживание в 1-й,2-й,3-й год?После 6-ки мне мой Опель-Корса 2003 вполне устраивает.Вот только,если б поднять его см на 5-7!
Ездишь на говне, езди дальше!!! Привет всем владельцам qashqai
лучше чем подержанный японский авто