Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кашкай не спорт, не внедорожник, не грузовоз и даже не паркетник. Он нечто среднее (всего понемногу в себя вместил). Думаю что именно поэтому, а не только из-за его ценовой группы любители всего сразу и не могут его купить сразу (до года ждут).
Я выбрал Туссан, хотя и Кашкай значительно посвежее машинка.Хотелось больше внутреннего объема, да и внешне Туссан мне ближе.Отделка салона в Кашкае на порядок качественнее и интереснее.Это без вопросов.
Мы на Qashgai 1,5 года катаемся, и не только по городу. У мужа рост 190 см., помещается полностью, и за руль садится легко, и на заднее сидение иногда. Всё нравится в нём. Очень удобная машинка. Покупайте, не пожалеете!!!!
Здравствуйте Господа!
Почитал все мнения, спвсибо. Сейчас у меня 21093. очень рад. За рулем 23 года, ездил на многих авто как наших так и импортных, очень много езжу по России и поетому хочу поменять свою Ладушку на хорошую рабочую лошадку, хочу Passat, брат предлагает Кашкай, что делать ???
Человек попросил ему помочь в выборе машины , а вы устроили демагогии !!!
ЛЮДИ ВЫ ПОСМОТРИТЕ , ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ !!!ЭТО ВАМ Г@ВНО , ТО ВАМ НИ ТАК , НЕ БЫВАЕТ ИДЕАЛЬНЫХ МАШИН.
ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ И "Ж@ПА В ШРАМАХ" И САЖАЕШЬ СВОЙ ЗАД В МАШИНУ КЛАССОМ НЕ НИЖЕ Maybach 62 , ТО ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ СУЕШЬСЯ В ТАКИЕ ТЕМЫ , ВЕДЬ МЫ ДЛЯ ТЕБЯ ПРОСТО ОТБРОСЫ НА СР@@@М КАШКАЕ , А ТЫ БОГ НА ДОРОГЕ !
НО ПРИЧИНА , СКОРЕЕ КРОЕТСЯ В ОБЫЧНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЗАВИСТИ , ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМ НЕДАЛЕКИЙ ДО ТЕХНИКИ ЧЕЛОВЕК ЕЗДЯЩИЙ НА ВАЗ210...И ЗАВИДУЮЩИЙ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ УПРАВЛЯЮЩЕМУ МАШИНОЙ КРУЧЕ ТВОЕЙ.
Почитал, позабавился, а ведь так никто толково не описал качества машины. У меня Лацетти, низкий клиренс, доехать 200м. до дома по грязи проблема. Взял на тест Кашкай по городу - мне понравился, тихий, мягкий, эргономика нормальная, не заметил что бы руль и педали влево ушли. Ездил на полноприводном, динамика хорошая, думаю взять с механической К.П., 4*4. А по поводу удобен, тесен - действительно всё зависит от личных габаритов и от требований и любви к себе(и размера кошелька). Человек приспособлев. удачи
Ежжу год... Салон забренчал @, а так нормально... всё в паряде....как вспомню, чо всего 634 тр за нево отстигнуа))) еду и душа поёт))) клиренс радует))) пока тазики к бордюрам жмуцца, я бац, и на месте....кайф ваще...но если сравнивать с машынами выше классом, неее, и сравнивать даж нихачу, как вспомню скока они стоят((( Соотношение цены и касества (недорогая комплектовка ежели) идеальное....
а вы скиньте ссылки на эти форумы и сайты.
а вы скиньте ссылки на эти форумы и сайты.
www.clubqashqai.ru/ - 48k
qashqai-city.ru/ - 18k
www.kashkai.ru/ - 92k
www.qashqai-club.ru/ - 21k
Почитал все мнения, спвсибо. Сейчас у меня 21093. очень рад. За рулем 23 года, ездил на многих авто как наших так и импортных, очень много езжу по России и поетому хочу поменять свою Ладушку на хорошую рабочую лошадку, хочу Passat, брат предлагает Кашкай, что делать ???
скажите что лучше Кашкай или же Аутлендер ХЛ?
скажите что лучше Кашкай или же Аутлендер ХЛ?
ЛЮДИ ВЫ ПОСМОТРИТЕ , ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ !!!ЭТО ВАМ Г@ВНО , ТО ВАМ НИ ТАК , НЕ БЫВАЕТ ИДЕАЛЬНЫХ МАШИН.
ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ И "Ж@ПА В ШРАМАХ" И САЖАЕШЬ СВОЙ ЗАД В МАШИНУ КЛАССОМ НЕ НИЖЕ Maybach 62 , ТО ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ СУЕШЬСЯ В ТАКИЕ ТЕМЫ , ВЕДЬ МЫ ДЛЯ ТЕБЯ ПРОСТО ОТБРОСЫ НА СР@@@М КАШКАЕ , А ТЫ БОГ НА ДОРОГЕ !
НО ПРИЧИНА , СКОРЕЕ КРОЕТСЯ В ОБЫЧНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЗАВИСТИ , ПОТОМУ ЧТО ТЫ САМ НЕДАЛЕКИЙ ДО ТЕХНИКИ ЧЕЛОВЕК ЕЗДЯЩИЙ НА ВАЗ210...И ЗАВИДУЮЩИЙ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ УПРАВЛЯЮЩЕМУ МАШИНОЙ КРУЧЕ ТВОЕЙ.