14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ниссан QASHQAI

Хочу купить ниссан QASHQAI. раскажите про нее стоит ее брать
Александр АЛЕКСАНДР
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
175
156789
Дядя ВоваВ ответ на Nik Nik
Nik Nik
Кашкай - ни в коем случае. Это гимор на колесах (довелось поездить, пишу не голословно). Народ как всегда у нас покупается на рекламу и проплаченные обзоры и берет эту каку, потом не знает как избавиться. Недостатки: объективные - крайне низкая надежность, никакая подвеска, никакая зкукоизоляция; субъективные - убогая внешность, слово Ниссан ассоциируется с отправлением естественных надобностей, а Кашкай - с кишкой:)
Хотя, при цене на уровне 300 тыс. р. еще можно было бы подумать.
СсылкаПожаловаться
О чем я и говорю,но никто не верит.Все тупо уверены,что машины сейчас надежны как и 20 лет назад.
СсылкаПожаловаться
Сергей Светлов
При выборе машины надо смотреть на сборку.Английская сборка отстойная! Берите японца.
СсылкаПожаловаться
Master
Все это пустой треп,уважаемые мои авто-коллеги!
После года езды на Кашкае остаюсь им доволен!
Хотя поклонником Nissana никогда не был!
Да,немного жестковат,да внутреннюю отделку хотелось бы поинтереснее.
Но не путайте Кашкай с кроссовым мотоциклом на котором можно летать по ухабам и полному бездорожью,если вам машина нужна для етого купита УАЗ!!!!
Повторюсь,машина хорошая пока не подводила.
А кому тесновато свои бренные тела впихивать в Кашкай,покупайте ХАММЕР!
СсылкаПожаловаться
YES NO
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
ЖИВУ В ГЕРМАНИИ ЗАКАЗАЛА КАШКАЯ БУДЕТ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА !!!ПРЁТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ ОТ СЧАСТЬЯ , ВЕДЬ ТАКАЯ ЛАСТОЧКА , ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНИЕ !!!
С ЦЕНОЙ КОНЕЧНО ОБЛОМ ПО РЕКЛАМЕ ОДНО ,А НА ДЕЛЕ + ДЕМЕСИЗОННЫЕ КОЛЁСА + АЛЮФЕЛЬГИ +++++ВЫХОДИТ ПРИЛИЧНО, НО СМОТРИТЬСЯ НЕ ХУЖЕ ВОЛЬВЫ 60, ТАК ЧТО СТОИТ !!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Демидов
Никто не сравнивает Кашкай с кроссовым мотоциклом и при чём тут Вольво60!!!?Вы сравните с Мицу XL,РАВ4 или с другими кроссоверами!Подвеска жёсткая ненадёжная,качество салона низкое,отделка и задние сиденья,машина не доработанная это точно!Если вы хотите приобрести конструктор и не вылазить из сервиса,стоит подумать связать себя с Ниссаном или нет!Было б трёпом,если б ничего не было,а у нас 17 обращений к дилеру по гарантии и у многих знакомых детали ходовой меняются по кругу по несколько раз!Подтвердить есть чем!Ждём часа суда!!!
СсылкаПожаловаться
александр антипов
Познакомился со всеми высказываниями и удивлен... Моему кашкаю (1,6 SE+) 93000 км и 1,5 года жизни по той местности, про которую говорят, что есть элементы асфальта. НИЧЕГО из подвески не менял! Да, жесткая машина, да шумновата при оборотах выше 3500, да обзор в зеркале заднего вида плох, но поломок нет, а на фокусе (до кашкая) только успевал менять амортизаторы, стойки стабилизаторов поперечной устоичивости, катушку зажигания!!!
Приятель на Логане уже заменил по 3 раза шаровые и 2 раза ступицу, не считая других мелочей!
ВЫВОД: машина всегда была и есть как женщина - повезет, так сама прет, не повезет - сам преш на себе!!! Плюс нужна ласка и своевременный уход!
СсылкаПожаловаться
Master
Приветствую друзьей по перу!
Уважаемый Алексей Д. что я хочу сказать,вам просто не повезло с машиной,а о вкусах не спорят!
Каждый покупает ношу по себе! Я в прошлом году перед покупкой Кашкая долго выбирал внедорожник,сравнивал,приценивался.
Очень хотелось РАВ-4,но когда поездил на ней посмотрел все хваленое от Тойота решил категорично,не покупать!!!!
Потом долгое время присматривался с МИТСУБИСИ ОТЛАНДЕР,ездил,облизывал уже почти взял....
И тут встретил знакомого,который в нашем городе стал первый обладателем Кашкая,упросил дать мне Кашкая на пару дней покататься.
И после 2 дней езды на Кошаке решил,что эту машину возьму!!!!
Абсолютно все что есть в "хваленых" РАВ-4 и ОУТЛАНДЕРЕ имеется на КАШКАЕ но при этом на 3000-4000 евро дешевле!!!!
Вся ходовая Кашкая полностью от Х-Траила при том что Кашкай меньше и легче!!!!У меня движок 2,0 турбодизель 150 л.с мощности хватает за глаза,почти любую легковушку делаю легко,особенно на подьемах! Расход топлива в городе 8,5 л/100 км, за городом 6,8 л/100 км!!!!
Ну,покажите мне достойного соперника????
А вот вам еще одна изюминка от Кашкай, в движке стоит стальная 4-х рядная распределительная цепь!!!!Не надо каждые 60-80 т.км менять ремни и платить бешеные деньги!!!!Для информации,на РАВ-4 и Оутландере по старинке еще ремни!!!!
В придачу современный дизайн и прелести внедорожника!!!
Год после покупки прошел,кроме левой лампочки ближнего света,и прокола заднего правого колеса в Карпатах,машина других неприятностей не приносила!!!!Машина хорошая,удобная,проходимая,сильная!
И самое главное- свою машину надо любить!!!!и она будет вам платить тем же!!!!Поверьте водителю с 24 летним стажем,ездившим в свое время почти на всех моделях ВАЗа а потом Ауди,Мерсах,Пежо,Рено и тд.
С уважением коллеги!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Анисимов
лампочки!!!!А зависший комп когда не работает ни музыка, ни камера заднего вида? При полном равнодушии дилеров (машина на гарантии) не выключающийся вентилятор системы охлаждения. тормозніе диски передних колес которе веротно придется менять при замене тормозн колодок. вспоминается родной автопром. неужели они так недалеки? А покупали иномарку!
СсылкаПожаловаться
Алексей Демидов
Только откуда ВЫ MASTER взяли Кашкай турбодизель 15л.с.?Вы не ездили на этой машине,а если и покатались чуток,то это ни о чём не говорит!Зайдите на любой форум любителей Кашкай,посмотрите у скольких людей пользователей Кашкаем недостатков!!!!А то,что народ меняет и возвращает автомобили, ВЫ в курсе?Так что не я один такой!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Демидов
И с чего ВЫ взяли разницу с Х-трейлом 3-4000Евро?Кашкай в моей комплектации чуток правда добавили, стоит сейчас 890400!А если взять подороже так и миллион будет!Дизайн уже проигрывает у Кашкая,Митсу и побольше и движок помощнее,а внутри ничем не хуже Кашкая,если нелучше!И Тигу,Рав4,Пежо3008, да лучше добавить и взять действительно турбо от Мазды,за то японец!Одназначно лучше!
СсылкаПожаловаться
Master
Уважаемый А.Демидов,что хочу вам посоветовать,когда читаете думайте о том что читаете!!!!
Хрень нести просто не солидно!
Обьясняю для тупых и по порядку (на русском!):
-мой Кашкай куплен 03.06.2008 к настоящему моменту на спидометре 46200 км,поездка на Украину,Румынию,Венгрию,Карпаты.
-если на Россию комплектация с двигателем 2,0 литра турбодизель 150 л.с (DCI) японской сборки не поставляется,то это не значит что таких комплектаций не существует (Россия еще не пол мира!!). В Литве,как и везде,эта машина имеется в каждом салоне,надо просто подождать поставки 2-3 месяца.
-стоимость моего Кашкая 26 000 евро,переводите на рубли сами. Я помоему ясно пишу,что переплачивать за РАВ-4 или Митсубиси 3000 - 4000 евро при той-же комплектации (опять-же по нашим ценам!!) не имеет никакого смысла. С чего вы взяли что 3-4000 разница в цене
между Х-Трейлом и Кашкаем????
-Из всей переписки на этом блоге я вижу большенство ваших паквилей по отношению к Кашкаю, вы что считаете себя самым сведующим в этих машинах??? Такое впечатление,что посидев на лавочке и послушав расказы автолюбителей вы идете домой и усаживаетесь за комп!!!
О своем Кашкае только пока мечтаете!!!
Удачи в покупке!
Хрень только не пишите и не пугайте людей, Кашкай замечательная машина!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей ДемидовВ ответ на Master
Master
Уважаемый А.Демидов,что хочу вам посоветовать,когда читаете думайте о том что читаете!!!!
Хрень нести просто не солидно!
Обьясняю для тупых и по порядку (на русском!):
-мой Кашкай куплен 03.06.2008 к настоящему моменту на спидометре 46200 км,поездка на Украину,Румынию,Венгрию,Карпаты.
-если на Россию комплектация с двигателем 2,0 литра турбодизель 150 л.с (DCI) японской сборки не поставляется,то это не значит что таких комплектаций не существует (Россия еще не пол мира!!). В Литве,как и везде,эта машина имеется в каждом салоне,надо просто подождать поставки 2-3 месяца.
-стоимость моего Кашкая 26 000 евро,переводите на рубли сами. Я помоему ясно пишу,что переплачивать за РАВ-4 или Митсубиси 3000 - 4000 евро при той-же комплектации (опять-же по нашим ценам!!) не имеет никакого смысла. С чего вы взяли что 3-4000 разница в цене
между Х-Трейлом и Кашкаем????
-Из всей переписки на этом блоге я вижу большенство ваших паквилей по отношению к Кашкаю, вы что считаете себя самым сведующим в этих машинах??? Такое впечатление,что посидев на лавочке и послушав расказы автолюбителей вы идете домой и усаживаетесь за комп!!!
О своем Кашкае только пока мечтаете!!!
Удачи в покупке!
Хрень только не пишите и не пугайте людей, Кашкай замечательная машина!!!!
СсылкаПожаловаться
По поводу хрени,Вы пишите в другую рубрику!Ваш авто сделан не для России и что сравнивать!Да и по поводу паквелей можно было б поспорить,только смысл!Литва вроде тоже не вся планета!Может мне и ещё нескольким десяткам пользователей этим автомобилем не повезло больше чем остальным!Факт,что авто первых выпусков не доработан и многим приходилось сталкиваться с многими проблемами!И моё мнение сложилось из пользования этой машиной!Пугать людей нет смысла!То что цена сейчас у Кашкая выросла факт и прировнялась к другим производителям тоже!Альянс НИССАН-Рено отстой!"Погнался поп за дешевизной"!На лавочке мне ещё рано сидеть!Может DUALIS японский получше Кашкая англицкой!?Я ещё раз пишу 18гарантийных обращений за два года мало?
СсылкаПожаловаться
sergey qelkonogow
Владею Кашкаем 2-й год, моя четвертая машина и предыдущая была не Лексус и не Инфинити т.к. сподобился заработать пока только на эту модель. Первый восторг уже прошел, удовольствие от езды - осталось. Две дальних поездки из Питера в южном направлении тому подтверждение. Из проблем в течение года - перегорели две лампочки: левый ближний свет и левый задний габарит (кстати - на ВАЗовских мох ранних моделях подобное случалось гораздо реже). Для выбирающих машину из моего социального класса: если Вы не вынужденны жизнью пересаживаться на Кашкай с выше названных моделей или не относитесь к категории, которые посидели в этой машине, пока обслуживали их Логан - Кашкай отличная машина для Вас. Удачи всем.
СсылкаПожаловаться
Master
Уважаемые коллеги автолюбители в том числе и А.Демидов ,давайте не будем ломать копья!
Безусловно,любое мнение и отзыв о машине владельцами которой мы,к счастью или не счастью, являемся остается ценным!
Это несомненно поможет и нам и тем которые только собираются покупать Кашкай.
Только друзья мои,не стоит забывать,что все наши мнения являются СУБЪЕКТИВНЫМИ!!!!
Кому-то повезло,кому-то не очень,но согласитесь,позитива больше, и NISSAN QASHQAI авто,которое имеет полное право на существование!!!!
Завтра уезжаю на Адриатику,поездка обещает быть интересной не только для меня,но и для машины....
Приеду,обещаю написать свой отзыв!
Всем удачи!
Лето-это маленькая жизнь!
СсылкаПожаловаться
Алексей Демидов
Однозначно Ниссан-Рено отстой и больше никогда не будет!
СсылкаПожаловаться
Матвей Матвеевич
Привет Всем владельцам Ниссан Кашкай!!! Я уже как 1 год являюсь СЧАСТЛИВЫМ владельцем Кашкая 1,6 114 л.с. кроме кожи и навигатора всё остальное в комлекте ,даже панорамная крыша, пробег 20000 км . За всё время ни одной поломки даже лампочки все в порядке.Перед покупкой очень долго изучал всю имеющуюся информацию о машине на различных сайтах и форумах, протестировал не мало других машин, но всё-равно остановил свой выбор на Кашкае о чём нисколько не жалею.Прочитав всё вышенаписаное хочу поделиться своим мнением.1.У каждого человека свои индивидуальные вкусы ,потребности и возможности. 2.Кашкай изночально создавлся как городской автомобиль , чем себя и оправдывает. 3. Создавали этот авто инженеры-конструкторы автоконцерна с мировым именем, а не студенты-первокурсники с/х техникума. 4. Если-бы авто было-бы таким плохим как выражаются некоторые форумчане, его-бы не было продано более 300 000 экземпляров оно давно было-бы снято с производства. 5. Во многом исправность авто зависит от культуры и манеры вождения т.е. от нас с вами водителей.
СсылкаПожаловаться
Алексей Демидов
В четвёртый раз поменяли опорные подшипники!Я в шоке от этого авто!Не сравнивайте сборку для Европы и для России,и наш сервис....
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Алексей Демидов
Алексей Демидов
В четвёртый раз поменяли опорные подшипники!Я в шоке от этого авто!Не сравнивайте сборку для Европы и для России,и наш сервис....
СсылкаПожаловаться
Уважаемый Алексей!
Может быть Вам стоит поменять отношение к ситуации и жизнь покажется светлее!! :)
Уж так Вам трудно, столько страданий. Теперь еще и шок добавился. Так и до болезни недолго. "Чему сопротивляешься, то и создаешь".
Ну не нравится она Вам, так поменяйте и дело с концом.
Успеха и радости!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей ДемидовВ ответ на Елена
Елена
Уважаемый Алексей!
Может быть Вам стоит поменять отношение к ситуации и жизнь покажется светлее!! :)
Уж так Вам трудно, столько страданий. Теперь еще и шок добавился. Так и до болезни недолго. "Чему сопротивляешься, то и создаешь".
Ну не нравится она Вам, так поменяйте и дело с концом.
Успеха и радости!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо за пожелание успеха!Сегодня подписали мировое с продавцом и мне меняют авто на новый!УРА!!!Нужно бороться за свои права и в нашей стране к сожелению нас имеют везде!Мы не ...Всем удачи в сотрудничестве с НИССАН!!!
СсылкаПожаловаться
sergey qelkonogow
Доброе утро, уважаемые Форумчане. Добавление к моему мнению о "Кашкае" от 13 июля с.г.: Вернулся из очередной поездки на машине к южным морям. Пройдено 5600 км по маршруту: Питер - Ейск (станица Должансая) - Астрахань - Питер. В пути проблем с машиной нет. Суточный пробег составил 1200 км. без особой усталости. После возвращения домой перегорела очередная лампочка - на этот раз правый ближний свет. Но на машину я не в обиде: пусть мне не везет только в этом, а не по крупному, как отдельным авторам форума. Выод: "Кашкай" - достойная машина за свои деньги.
СсылкаПожаловаться
156789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария