кроме мягкой ходовой в рено логан ничего нет! Я до сих пор не понимаю почему эти уроды ездят по россии и пользуются спросом, ведь есть же автомобили которые которые по цене не выше чем это,,,,и дизайн более приятный для глаз, и по тех. характеристикам не уступают и имеют множество преимуществ перед рено
А чего спорить, "Престиж" со своими опциями, нормальная цена. Купи себе Тато Ноно за три копейки и шуруй, и спорить не будешь.
Но самое главное мне эта машина спасла жизнь. Я попал в сильную аварию. (пьяный урод вьехал на скорости 180 км я ехал 140) Да машина вся сложилась и меня от двух отбойников ТРИ!!!!раза болтало, но никто не пострадал в Логане в моем хотя ехало 4 человека. Думаю если бы я ехал на Вазе от меня бы нифига не осталось!
Но самое главное мне эта машина спасла жизнь. Я попал в сильную аварию. (пьяный урод вьехал на скорости 180 км я ехал 140) Да машина вся сложилась и меня от двух отбойников ТРИ!!!!раза болтало, но никто не пострадал в Логане в моем хотя ехало 4 человека. Думаю если бы я ехал на Вазе от меня бы нифига не осталось!
при суммарной скорости в 320 км/ч вас бы соскребали с асфальта.
а логан норм. машина.
при суммарной скорости в 320 км/ч вас бы соскребали с асфальта.
а логан норм. машина.
можно подумать твоя impeza шедевр дизайна
Прокатился в такси ЛОГАН, на перднем сиденье (рядом с водилой) мне было уютно да и подвеска тихо работает. А вот супруга сидела сзади, говорит как на скамейке. НЕУДОБНО!