24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не заводится ВАЗ 2109

Добрый всем день!

У меня 2003 года ваз 2109, езжу 3 месяца, до сих пор проблем небыло, но сегодня возникла!

Проблема: не заводится. Стартер не крутит двигатель, причем совсем! Сколько не пытайся! Знаю что если бендикс в этом виноват, то схватит все-равно, стоит только помучаться немног!
А это просто такой звук элуктронный и не хватает...
Проблем с бендиксом никогда небыло, до этого заводилась моментально! Стоял 20 минут пытался, толку ноль.
Завели с толкача, приехал домой ситуация таже, никак вообще не крутит сколько не пытайся и не схватывает двигатель за все время ниразу.
Да и еще, когда ехал, зарадка на аккумулятор не шла, показывало на вольтметре 13.0, вседа раньше около 14. И горела лампочка инжектора, до этого никогда не горела!

Подскажите пожалуйста в чем может быть пробелма и за что хвататься???
DarkGod
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
223
Дмитрий КвасовВ ответ на Настя
Настя
подскажите по утрам 21093 карбюратор,при заводке схватывает и глохнет(долго). потом троит пока не прогреется?
СсылкаПожаловаться
поменяй свечи и отригулируй клапона
СсылкаПожаловаться
певунья
подскажите что делать у меня 21093 проварачиваю ключь заводится и через 30 секунд глохнет и так постоянно и до этого без подсоса не ездила последнее время. Всем спосиба!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Келеп
Народ, подскажите, пожалуйста!!!!
В ВАЗ 21093 я заменил втягивающие и бендикс, а стартер все равно крутит в холостую....В чем дело??? Что делать???
СсылкаПожаловаться
тимур галеевВ ответ на Андрей Келеп
Андрей Келеп
В ВАЗ 21093 я заменил втягивающие и бендикс, а стартер все равно крутит в холостую....В чем дело??? Что делать???
СсылкаПожаловаться
в возможно в маховике
СсылкаПожаловаться
Андрей Келеп
В ВАЗ 21093 я заменил втягивающую и бендикс , а стартер все равно крутит в холостую....В чем дело??? Что не так????
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Квасов
У меня скапливается маслянистая жидкость под передними ковриками в салоне. Отслеживал уровень масла все ок. подскажите, пожалуйста, что может быть.
СсылкаПожаловаться
тимур галеевВ ответ на Дмитрий Квасов
Дмитрий Квасов
У меня скапливается маслянистая жидкость под передними ковриками в салоне. Отслеживал уровень масла все ок. подскажите, пожалуйста, что может быть.
СсылкаПожаловаться
это тосол смотри печку шланги
СсылкаПожаловаться
Рома Каберне
Прошу помощи ВАЗ 2109 инжектор все работает искра итд. насос качает, но заводится на 20-30 раз если насос качаешь поворотом ключа, в чем проблема подскажите
СсылкаПожаловаться
тимур галеевВ ответ на Рома Каберне
Рома Каберне
Прошу помощи ВАЗ 2109 инжектор все работает искра итд. насос качает, но заводится на 20-30 раз если насос качаешь поворотом ключа, в чем проблема подскажите
СсылкаПожаловаться
возможно в дмрв
СсылкаПожаловаться
Виталий К
добрый день. Подскажите, в чем может быть причина....ситуация такая: Завел девятку, прогреть думал, она поработала полторы минуты и заглохла!!! После чего перестала заводиться вообще! Стартер схватывает, но дальше полнейший ноль. Пока только посоветовали повернуть топливный фильтр, сделал но не помогает!
СсылкаПожаловаться
ВИКТОРИЯ ШЕЧЕНКО
Здравствуйте,подскажите пожалуйста почему втягивающее срабатывает,стартер не прокручивает?
СсылкаПожаловаться
ВИКТОРИЯ ШЕЧЕНКО
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ ВТЯГИВАЮЩЕЕ СРАБАТЫВАЕТ,А СТАРТЕР НЕ ПРОКРУЧИВАЕТ(ВАЗ 21093)
СсылкаПожаловаться
скиф ....
Скорее всего бендекс. У мну такое же. Сёдня разбирать свой буду. Хоту поменять бендекс, втягивающее, все щетки и сделать ему ревизию...
СсылкаПожаловаться
булат хайрулин
ПОМОГИТЕ !!!СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МАШИНУ ЗАВЕЛ УШЕЛ ДОМОЙ,ПРИШЕЛ ЗАГЛУШИЛ И НЕ ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ
СсылкаПожаловаться
булат хайрулинВ ответ на булат хайрулин
булат хайрулин
ПОМОГИТЕ !!!СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МАШИНУ ЗАВЕЛ УШЕЛ ДОМОЙ,ПРИШЕЛ ЗАГЛУШИЛ И НЕ ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ
СсылкаПожаловаться
ПОМОГИТЕ !!!СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МАШИНУ ЗАВЕЛ УШЕЛ ДОМОЙ,ПРИШЕЛ ЗАГЛУШИЛ ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗАВИЛАС

СсылкаПожаловаться
Александр Данилов
всем привет у меня ВАЗ 2109,инжектор,моя проблема не холостом ходу не держит обороты,пока едешь нормально,нажимаешь тормоз обороты падают в ноль и глохнет,поменял датчики холостых оборотов и дроссельной заслонки не помогло,кто подскажет в чем проблема?
СсылкаПожаловаться
PP
а когда замыкаешь втягивающий что должно происходить, если движок не заводится а просто жужт втягивающий то что тогда?
СсылкаПожаловаться
Екатерина Минина (Куликова)
ваз 21093,карбюратор. Машина завелась,проработала 10 мин. стала трогаться - заглохла, после этого еле завела. Наутро не могла завести. Искра есть, стартер крутит, аккумулятор новый, коммутатор рабочий,датчик холла поменяла, метки выставлены. В чем причина????
СсылкаПожаловаться
Владимир Коваль
КЛЮЧЬ НА СТАРТ В -20 ЕСЛИ НЕ ЗАВЕЛАСЬ КРУТИТ ПОКА КЛЕМЫ С АКУМА НЕ СКИНЕШ 09я КАРБЮРАТОР вчем проблема
СсылкаПожаловаться
Татьяна Федорова
Подскажите пожалуйста.У меня Ваз 21099 2003 года не идет подзарядка на аккумулятор,таблетку на генераторе замени,а толку не какого.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария