Добрый всем день!
У меня 2003 года ваз 2109, езжу 3 месяца, до сих пор проблем небыло, но сегодня возникла!
Проблема: не заводится. Стартер не крутит двигатель, причем совсем! Сколько не пытайся! Знаю что если бендикс в этом виноват, то схватит все-равно, стоит только помучаться немног!
А это просто такой звук элуктронный и не хватает...
Проблем с бендиксом никогда небыло, до этого заводилась моментально! Стоял 20 минут пытался, толку ноль.
Завели с толкача, приехал домой ситуация таже, никак вообще не крутит сколько не пытайся и не схватывает двигатель за все время ниразу.
Да и еще, когда ехал, зарадка на аккумулятор не шла, показывало на вольтметре 13.0, вседа раньше около 14. И горела лампочка инжектора, до этого никогда не горела!
Подскажите пожалуйста в чем может быть пробелма и за что хвататься???
Подскажите пожалуйста:
У меня ваз 2113. при запуске двигателя на холодную раздается треск в стартере, такое ощущение, что проворачивается вхолостую, но потом все гуд - заводится, при прогретом двигателе треска вообще нет. Что может быть и чем это в последствии чревато?
Подскажите пожалуйста:
У меня ваз 2113. при запуске двигателя на холодную раздается треск в стартере, такое ощущение, что проворачивается вхолостую, но потом все гуд - заводится, при прогретом двигателе треска вообще нет. Что может быть и чем это в последствии чревато?
Создайте свою тему - Вам помогут