11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не заводится ВАЗ 2109

Добрый всем день!

У меня 2003 года ваз 2109, езжу 3 месяца, до сих пор проблем небыло, но сегодня возникла!

Проблема: не заводится. Стартер не крутит двигатель, причем совсем! Сколько не пытайся! Знаю что если бендикс в этом виноват, то схватит все-равно, стоит только помучаться немног!
А это просто такой звук элуктронный и не хватает...
Проблем с бендиксом никогда небыло, до этого заводилась моментально! Стоял 20 минут пытался, толку ноль.
Завели с толкача, приехал домой ситуация таже, никак вообще не крутит сколько не пытайся и не схватывает двигатель за все время ниразу.
Да и еще, когда ехал, зарадка на аккумулятор не шла, показывало на вольтметре 13.0, вседа раньше около 14. И горела лампочка инжектора, до этого никогда не горела!

Подскажите пожалуйста в чем может быть пробелма и за что хвататься???
DarkGod
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
223
189101112
Роман Безбородов
привет. получется так, прогреваешь машину до 90 градусов, глушишь её на пару минут и потом не в какую заводиться не хочет, если сразу заглушил и заводишь то с пол тычка, а вот если подождёшь не много то потом ни как, на холодную тоже отлично заводиться. народ подскажите в чём может быть причина !?
СсылкаПожаловаться
Вадим ИсмайловВ ответ на Роман Безбородов
Роман Безбородов
привет. получется так, прогреваешь машину до 90 градусов, глушишь её на пару минут и потом не в какую заводиться не хочет, если сразу заглушил и заводишь то с пол тычка, а вот если подождёшь не много то потом ни как, на холодную тоже отлично заводиться. народ подскажите в чём может быть причина !?
СсылкаПожаловаться
У моей 9ки было такое, долго не мог понять, оказалось на издыхе был стартер
СсылкаПожаловаться
Пётр Харитонов
Поменял натяжной ролик. натянул ремень.машина не заводиться, даже с толкоча.
СсылкаПожаловаться
галина цюрпита
я два дня не заводила машину ваз21093инжект сегодня хотела завести а у нее даже зажигание не реагирует
СсылкаПожаловаться
илья домашний
Всем водителям респект! Подскажите мужики у меня ваз 21093 2001г не заводится, читал все переписки до коца не понял. Поворачиваю ключ-тишина, с отвертки пробовал втягивающая крутится и всё остальное молчит, с троса смог завести только! АКБ-хороший, клемы не окислены. В чем дело что заменить подскажите ???
СсылкаПожаловаться
Татьяна Мухортова
всем привет))))) такой вопрос,ваз 2109 -90г на холодную с пол пинка заводиться а на горячую плохо или совсем не заводиться только с толкача, в чем дело???
СсылкаПожаловаться
Станислав Маковецкий
Всем привет.Не могу разобраться, машина заводиться и глохнит потом вообще незаводиться,при этом заливает свечи.Завожу с буксировки, заводиться и работает 1-2 дня нормально,потом опять тоже самое, машина Ваз 21043 инжектор.
СсылкаПожаловаться
дмитрий пестов
весной машину наключ стартер молчит! перебераю , чищуон молчит! покупаю новый наключ только щелкает! стартер не вращаеться ! все клемы прочистил, реле зажигание мелял, аккамулятор заряжен 12.6v показывает !ВЧЕМ может быть дело! если нетрудно черканите на dmitrij090287@yandex.ru зарание благодарен!! если сам разберусь напишу!!
СсылкаПожаловаться
александр петров
ваз 2109 запускается при обратном ходе ключа зажигания подскажите что делать
СсылкаПожаловаться
сибиряк
Люди помогите !!!У меня ВАЗ 21093 карб. Недавно поменял решил избавится от проблемы плохого завода, поменял стартер. Поставил роторный стартер, но появилась другая проблема. На холодную заводится идеально, после не продолжительной поездки так же, а вот стоит постоять в пробках, как приезжаю до места, после того как заглушу, пытаюсь завести тут и всё. Наченается эффект залипания пятоков. В чем проблема не понятно.
СсылкаПожаловаться
алмаз алмазов
здравтвуйте дорогие любители вазов. моя проблема в следующем стуканул двигатель купил другой б,у. год лежал в гараже. поставил все установил стартер крутит чихает но не заводиться. подскажите пожалуйста что бы могло быть искра есть.
СсылкаПожаловаться
Эндемика
здрасти потскажити что делать машина ваз 2109 ездил работала реско заглохла ключ зажигания проворачиваю панель приборов не показывает и даже стартер не крутит а свет печка вобщем всё работает????
СсылкаПожаловаться
Эндемика
У меня ВАЗ 21093 карб
СсылкаПожаловаться
Ильфар Арсланов
при повороте ключа зажигания машина не заводится табло горит фары не горят ваз 2109 карбюратор
СсылкаПожаловаться
Иван Макаров
че это нель3я то
СсылкаПожаловаться
николай зелепукин
на одну свечю нет искры че делать
СсылкаПожаловаться
denis
ваьо
СсылкаПожаловаться
denis
2109 инжектор, все как обычно, завел поехал, остановился ушел, пришел завел поехал, проехал метров 200, по среди дороги встал, ни свет ни печка, ни че не работает и заводится не хочет, панель приборов не горит, но аккумулятор живой точно! что то "щелкает" , как заводиться? кто знает?
СсылкаПожаловаться
Георгий РахметовВ ответ на denis
denis
2109 инжектор, все как обычно, завел поехал, остановился ушел, пришел завел поехал, проехал метров 200, по среди дороги встал, ни свет ни печка, ни че не работает и заводится не хочет, панель приборов не горит, но аккумулятор живой точно! что то "щелкает" , как заводиться? кто знает?
СсылкаПожаловаться
И в чем была причина?
СсылкаПожаловаться
Макс
Доброго времени суток всем! У меня такая проблема. После КР двигателя 21083 не заводится. Искра есть, все по меткам и ГРМ и маховик. зажигание выставлено на первый. Есть потуги к схватыванию но безуспешно чего не хватает ему и свечи заливает. Бывало и в карб стрельнет. С буксира тоже не заводится на третьей вообще не понять что двигло делает, переключаешь на 2 он как бы начинает работать но не во всю мощь, нажимаешь сцепление и все тухнет. Скажите что делать и куда лезть????
СсылкаПожаловаться
189101112
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария