Добрый всем день!
У меня 2003 года ваз 2109, езжу 3 месяца, до сих пор проблем небыло, но сегодня возникла!
Проблема: не заводится. Стартер не крутит двигатель, причем совсем! Сколько не пытайся! Знаю что если бендикс в этом виноват, то схватит все-равно, стоит только помучаться немног!
А это просто такой звук элуктронный и не хватает...
Проблем с бендиксом никогда небыло, до этого заводилась моментально! Стоял 20 минут пытался, толку ноль.
Завели с толкача, приехал домой ситуация таже, никак вообще не крутит сколько не пытайся и не схватывает двигатель за все время ниразу.
Да и еще, когда ехал, зарадка на аккумулятор не шла, показывало на вольтметре 13.0, вседа раньше около 14. И горела лампочка инжектора, до этого никогда не горела!
Подскажите пожалуйста в чем может быть пробелма и за что хвататься???
Проблема: Заклинило сигнализацию в момент когда машина была заведённая ,после я заглушил её и не смог больше завести
снял сигнализацию полностью и всё равно тоже самое
что то цокоет в районе катушки зажигания
стартер проверяли работает идеально
аккамулятор заряженный
Проблема: Заклинило сигнализацию в момент когда машина была заведённая ,после я заглушил её и не смог больше завести
снял сигнализацию полностью и всё равно тоже самое
что то цокоет в районе катушки зажигания
стартер проверяли работает идеально
аккамулятор заряженный
у меня таже самая проблема, что делать
Сам долго маялся с такой проблемой!!!!Ездил к мастерам и не к одному - говорили все нормально должно заводиться!! перерыскал по данной проблеме весь инет! и незнал какой винтик уже можно покрутить и тут у последнего мастера пока он перебирал мой карб заметил один винтик - обратился с вопросом за какую регулировку он отвечает наткунулся вот на ссылочку простую и все стало ясно! Этот винтик оказалось регулирует как я понял качество запуска авто с помощью подсоса, готовив смесь для запуска при вытянутом подсосе! Там сказанно снимать карб для регулировки и спорить не стану - они правы, но для эксперемента выкрутил чуть чуть и появились изменения! потом еще чуть вывурнул и проблема с холодным пуском пропала - запускается теперь и в мороза за -30 и в теплые дни с первых оборотов! Вот эта ссылочка что и как крутить как вариант может дело в этом =)