Не смогу водить машину? Или инструктор "чудак"?
Очень расстроена, прошу поддержки(
Исходные данные: девушка, 23 года, начала учиться водить, до этого никогда за руль не садилась. Страха нет особого, линию держу, сложно поворачивать и разворачиваться, часто теряюсь и забываю включить поворотник, несвоевременно смотрю в зеркало и т.д... Это на пятом занятии. Инструктор твердит, что у него все двести человек на этом этапе уже все это хорошо умели, что у меня "все плохо" и я в самом конце списка. Мне не кажется, что у меня все плохо: к примеру, я развернулась плавно, но прижалась к бордюру недостаточно близко, заняла своим автомобилем слишком много места - с точки зрения инструктора это "все плохо" и "ну ладно, я терпеливый". Это ужасно больно ранит мое самолюбие, и я не могу объективно понять: у меня действительно ничего не получается или дело в инструкторе? Читала, что есть люди, которые не могут сесть за руль, правда, там было написано, что если вы умеете ездить на велосипеде, можете запомнить номер телефона и т.д., то это не тот случай. У меня довольно плохая координация движений, но на велосипеде и на коньках я катаюсь без проблем... Что вы думаете?
Ну так, условия сдачи экзамена в 1 марта стали настолько де бильными, что мало кто сдает вообще. Олег, инструктор автошколы из Подмосковья про это здесь писал...
Как вы правы! Всегда так делаю. Удивляют то ли тупые, то ли самоуверенные, которым уже и поворотник показали, и тормозить начали, так нет, надо в зад упереться, а потом судорожно перестраиваться. При том, что едут по этой дороге изо дня в день.
Как вы правы! Всегда так делаю. Удивляют то ли тупые, то ли самоуверенные, которым уже и поворотник показали, и тормозить начали, так нет, надо в зад упереться, а потом судорожно перестраиваться. При том, что едут по этой дороге изо дня в день.
Вопрос: какие чувства вы ощущаете перед тем, как садитесь за руль на очередном занятии? Если это страх и депрессия - то водить машину вам будет очень сложно научиться. А если вы каждый урок ждете и бежите на него с радостью - то все у вас получится! Надо только верить в себя!!!
Вопрос: какие чувства вы ощущаете перед тем, как садитесь за руль на очередном занятии? Если это страх и депрессия - то водить машину вам будет очень сложно научиться. А если вы каждый урок ждете и бежите на него с радостью - то все у вас получится! Надо только верить в себя!!!