24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не смогу водить машину? Или инструктор "чудак"?

Очень расстроена, прошу поддержки(
Исходные данные: девушка, 23 года, начала учиться водить, до этого никогда за руль не садилась. Страха нет особого, линию держу, сложно поворачивать и разворачиваться, часто теряюсь и забываю включить поворотник, несвоевременно смотрю в зеркало и т.д... Это на пятом занятии. Инструктор твердит, что у него все двести человек на этом этапе уже все это хорошо умели, что у меня "все плохо" и я в самом конце списка. Мне не кажется, что у меня все плохо: к примеру, я развернулась плавно, но прижалась к бордюру недостаточно близко, заняла своим автомобилем слишком много места - с точки зрения инструктора это "все плохо" и "ну ладно, я терпеливый". Это ужасно больно ранит мое самолюбие, и я не могу объективно понять: у меня действительно ничего не получается или дело в инструкторе? Читала, что есть люди, которые не могут сесть за руль, правда, там было написано, что если вы умеете ездить на велосипеде, можете запомнить номер телефона и т.д., то это не тот случай. У меня довольно плохая координация движений, но на велосипеде и на коньках я катаюсь без проблем... Что вы думаете?
Лея Костинская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
174
Сергей ПогореловВ ответ на Анна
Анна
Ваш инструктор не инструктор,а г..внюк!.. Инструктор,как учитель первого класса,учит и хвалит,а ошибки старается помочь исправить!А если всё плохо,то это вина "первого" учителя).Меняйте инструктора и не позволяйте никому сомневаться в ваших способностях!)... Тоже мне,"высшая" математика- научиться водить машину!)..Пффф!!
СсылкаПожаловаться
Вот вы не правы. Одной "известной" даме в России за сбитых двоих детей на зебре насмерть светит семь лет зоны.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Вот вы не правы. Одной "известной" даме в России за сбитых двоих детей на зебре насмерть светит семь лет зоны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Инструктор обязан учить управлять автомобилем,а на нянчить своих питомцев до пенсии!., Есть ПДД,есть здравый смысл,а есть пофигизм,но это точно не от инструктора.
СсылкаПожаловаться
Анна
Инструктор обязан учить управлять автомобилем,а на нянчить своих питомцев до пенсии!., Есть ПДД,есть здравый смысл,а есть пофигизм,но это точно не от инструктора.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Между прочим "известной" даме 18 лет и всего -то самостоятельно водила авто семь месяцев.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Между прочим "известной" даме 18 лет и всего -то самостоятельно водила авто семь месяцев.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы предлагаете автору темы отказаться от затеи управлять авто?)
СсылкаПожаловаться
Анна
Вы предлагаете автору темы отказаться от затеи управлять авто?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ни в коем случае, инструктор не "чудак" на букву "м".
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Ни в коем случае, инструктор не "чудак" на букву "м".
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я сказала "г...внюк"..)
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И уже зависала в смартфоне за рулем. Автомат наверное. Ручки шаловливые деть некуда.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уже ищут виноватых в том что она сбила...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на (RED)
(RED)
уже ищут виноватых в том что она сбила...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чего их искать то? Виноват Госдеп, который ввел санкции, дети были пьяные, солнце светило в глаза,.. и вообще, не она была за рулем, а злодей, который угнал машину и взял мадаму в заложники. В ближайшее время на шоу у Малахова узнаем подробности.
СсылкаПожаловаться
Лея КостинскаяВ ответ на Анна
Анна
Ваш инструктор не инструктор,а г..внюк!.. Инструктор,как учитель первого класса,учит и хвалит,а ошибки старается помочь исправить!А если всё плохо,то это вина "первого" учителя).Меняйте инструктора и не позволяйте никому сомневаться в ваших способностях!)... Тоже мне,"высшая" математика- научиться водить машину!)..Пффф!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое, а то чувствую себя просто жутко после всего этого( наверное, буду менять инструктора и работать дальше
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Лея Костинская
Лея Костинская
Спасибо большое, а то чувствую себя просто жутко после всего этого( наверное, буду менять инструктора и работать дальше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже не сомневайтесь- будете водить свою бибику!)..Просто при любых обстоятельствах оставайтесь внимательной и доброжелательной ко всем участникам дорожного движения)Уверенности и веры в себя!)
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
Ща сАва научит водить! Три разА михнуть поворотником и начать перестраиваться, не глядя в зеркало
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Сложно так сразу давать правильные советы практически незнакомому человеку. Хотя бы фото было на Аве.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Z. T.
Z. T.
Сложно так сразу давать правильные советы практически незнакомому человеку. Хотя бы фото было на Аве.
СсылкаПожаловаться
Думаешь поможет?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Думаешь поможет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цвет волос, взгляд, форма бровей... По одёжке ведь встречают, это всем известно.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
Цвет волос, взгляд, форма бровей... По одёжке ведь встречают, это всем известно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а формы тела ?
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на (RED)
(RED)
а формы тела ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы тут культурные люди. При первой встрече было бы неправильно сильно набрасываться на человека.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Z. T.
Z. T.
Мы тут культурные люди. При первой встрече было бы неправильно сильно набрасываться на человека.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
блииин ! я и забыл(((
СсылкаПожаловаться
Лея КостинскаяВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
Я только зарегалась, а фото, не знаю, чем оно поможет в вопросе
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Лея Костинская
Лея Костинская
Я только зарегалась, а фото, не знаю, чем оно поможет в вопросе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может советы станут более персонализированы.
Мы тут многих " на крыло" ставили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария