Не смогу водить машину? Или инструктор "чудак"?
Очень расстроена, прошу поддержки(
Исходные данные: девушка, 23 года, начала учиться водить, до этого никогда за руль не садилась. Страха нет особого, линию держу, сложно поворачивать и разворачиваться, часто теряюсь и забываю включить поворотник, несвоевременно смотрю в зеркало и т.д... Это на пятом занятии. Инструктор твердит, что у него все двести человек на этом этапе уже все это хорошо умели, что у меня "все плохо" и я в самом конце списка. Мне не кажется, что у меня все плохо: к примеру, я развернулась плавно, но прижалась к бордюру недостаточно близко, заняла своим автомобилем слишком много места - с точки зрения инструктора это "все плохо" и "ну ладно, я терпеливый". Это ужасно больно ранит мое самолюбие, и я не могу объективно понять: у меня действительно ничего не получается или дело в инструкторе? Читала, что есть люди, которые не могут сесть за руль, правда, там было написано, что если вы умеете ездить на велосипеде, можете запомнить номер телефона и т.д., то это не тот случай. У меня довольно плохая координация движений, но на велосипеде и на коньках я катаюсь без проблем... Что вы думаете?
....
Ещё предполагаю, что не каждый человек обладает способностью к правильной и безопасное езде на автомобиле.
Это факт.
....
Ещё предполагаю, что не каждый человек обладает способностью к правильной и безопасное езде на автомобиле.
Это факт.
Просто не знаю, как понять, мой ли это случай (про неспособность к правильной езде) и как это понять...
Просто не знаю, как понять, мой ли это случай (про неспособность к правильной езде) и как это понять...
Мне кажется 15 часов это ничего, азы поведения за рулем и не более.
У всех разные способности ещё, как бы.
Я например знаю минимум 3 молодых людей не способных пройти права.
.......
Девушки обычно водят лучше.
......
Это медицинский факт.
Одна из машин застрахована только на супругу, добавить меня в водители будет дорого стоить.
......
Хоть я и не молодой водитель, но страховщики/банкиры думают иначе
Мне кажется 15 часов это ничего, азы поведения за рулем и не более.
У всех разные способности ещё, как бы.
Я например знаю минимум 3 молодых людей не способных пройти права.
.......
Девушки обычно водят лучше.
......
Это медицинский факт.
Одна из машин застрахована только на супругу, добавить меня в водители будет дорого стоить.
......
Хоть я и не молодой водитель, но страховщики/банкиры думают иначе
15 часовых уроков с нормальным водителем - и вы спокойно будете себя чувствовать на дороге и экзамене
....
Это факт.
....
Это факт.
Из личного опыта . С похожими симптомами. УДАЧИ!
....
Это факт.