24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не по человечески .

Приняли ограничения по курению ... Понятно что поступившие в больницу пациенты срузу курить не бросают ,да и персонал курит . И что в итоге . Больные как беженцы ,в тапках по улице , за углами прячутся . Работники в подсобках курят ... Если такой элементарный вопрос не решить , какие могут быть рывки .
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
330
Николай НефёдовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Опять в уклонизм подался . Ветреный ты какой то стал .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Опять в уклонизм подался . Ветреный ты какой то стал .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот странные вы люди! Почему у вас только все или белое или черное?! Я живой человек и мне что то нравится, что то не нравится как и всем! Я не упертый как некоторые здесь - если я сказал А, то обязательно скажут Б - потому как лишь бы мне в пику и неважно о чем речь! Я и с тобой и с Жировым и Вольным соглашаюсь, если мне это по душе и не вижу в этом какого то отступа от каких либо правил!
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот странные вы люди! Почему у вас только все или белое или черное?! Я живой человек и мне что то нравится, что то не нравится как и всем! Я не упертый как некоторые здесь - если я сказал А, то обязательно скажут Б - потому как лишь бы мне в пику и неважно о чем речь! Я и с тобой и с Жировым и Вольным соглашаюсь, если мне это по душе и не вижу в этом какого то отступа от каких либо правил!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не избалованы-с мы подобным плюраризмом . Отсюда везде подвох мерещится .
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Ветер
Ветер
Не то что глупость ,а просто один вред из многих остальных ... Я по городу матаюсь , салфеткой лицо вытру - серая . А ещё еда , питьё ,нервы ,физ нагрузки ... Мой дед не пил и не курил , а пахатой убил себя . За два года высох
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Никто не живет вечно. Это закон природы, куришь, не куришь какая разница. "Вредные" привычки вредны только для кошелька.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Никто не живет вечно. Это закон природы, куришь, не куришь какая разница. "Вредные" привычки вредны только для кошелька.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот и я так думаю . Всё вредное из жызни не вычеркнуть . А вычеркнуть только одно - погоды не сделает.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Вот и я так думаю . Всё вредное из жызни не вычеркнуть . А вычеркнуть только одно - погоды не сделает.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И я так же! Вот собаки или лошади или там птицы или бабочки не курят, а живут только отмерянное им время! Организм сам должен понять и обязательно даст сигнал к тому, что делать уже не нужно - я к примеру уже ем мало мяса, а вот красную рыбу стал есть намного чаше - прям хочу и все! Организм надо свой слушать, а не модные тенденции, которые меняются с приходом каких новым людей и которые рассказывают как нужно жить... Я сам по себе и доверяю себе больше чем кому либо на свете!))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
И я так же! Вот собаки или лошади или там птицы или бабочки не курят, а живут только отмерянное им время! Организм сам должен понять и обязательно даст сигнал к тому, что делать уже не нужно - я к примеру уже ем мало мяса, а вот красную рыбу стал есть намного чаше - прям хочу и все! Организм надо свой слушать, а не модные тенденции, которые меняются с приходом каких новым людей и которые рассказывают как нужно жить... Я сам по себе и доверяю себе больше чем кому либо на свете!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И я с тобой согласен- в последнее время так и тянется рука к маузеру, организьм просит на курок нажать, видимо запаха пороха ему стало не хватать...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
И я с тобой согласен- в последнее время так и тянется рука к маузеру, организьм просит на курок нажать, видимо запаха пороха ему стало не хватать...
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Я тебя вполне понимаю и разделяю твои желания!))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В СССР все ларьки и витрины были табачными изделиями завалены, сигареты отпускались с 16 лет. И чего, людей что ли больше дохло чем сейчас? Очень сомневаюсь. Люди были более-менее уверены в завтрашнем дне, все будет также стабильно как и вчера. Не нервничали из-за того , что завтра сократят на работе и кредит нечем будет платить или цена на продукты и таблетки взлетит до небес Нервы самое главное. От нервов дохнут
СсылкаПожаловаться
Ветер
В аэропорту тоже . Народ там зависает на долго , нервничает . В результате туалеты прокурены
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Вольный, я тебя поддержу - дурость неимоверная про курение на территории больницы! Мне это тоже не нравится...)) Но про рывок ты опять не туда и ни к месту сунул...))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
На уроке физики.
- Вовочка, что быстрее: скорость света или скорость звука?
- Конечно, скорость звука.
- Это ещё почему?
- Ну смотрите сами: новые задачи по улучшению жизни уже прозвучали, а выполнение старых до сих пор никто и не видел
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Живы будем, не помрём!!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
я не понял,почему здесь тусуетесь,а не слушаете речь президента....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Я смотрю на ютубе . Патапенко и шевчук коментируют ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты ж его не любишь, что ж смотришь? Я вот просто не смотрю. Потом вы мне и расскажете всё.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Я вообще в шоке . Президент уж давно с трибуны распинается . А тут ни одного оргазмирующего жополиза!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Я вообще в шоке . Президент уж давно с трибуны распинается . А тут ни одного оргазмирующего жополиза!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот Никто пропал,наверное речь конспектирует....
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот Никто пропал,наверное речь конспектирует....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Этот давно исчез . Или заблокировали , или надоело . или случилось чего то . Я про тутошних активаторов недвижимого ."Кащей вступил в Единую Россию - и стал Кащеем Бессменным."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария