23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не по человечески .

Приняли ограничения по курению ... Понятно что поступившие в больницу пациенты срузу курить не бросают ,да и персонал курит . И что в итоге . Больные как беженцы ,в тапках по улице , за углами прячутся . Работники в подсобках курят ... Если такой элементарный вопрос не решить , какие могут быть рывки .
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
330
Николай НефёдовВ ответ на Galina Nartova
Galina Nartova
Да все как всегда, через ж-пу. Нормально оборудованная курилка с внешними фильтрами наносит намного меньший ущерб ЗОЖникам, чем толпы курящих на входе, будь то больница или супермаркет. А поезда дальнего следования? Да сделайте вы вагон-курилку и всем будет хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это думать надо . А чем?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Так бросай курить и проблем не будет)))
А если серьёзно, ты знаешь хоть одного, который реально пострадал из-за этого?) Как курили, так и курят)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
А если серьёзно, ты знаешь хоть одного, который реально пострадал из-за этого?) Как курили, так и курят)
СсылкаПожаловаться
Я страдаю, морально больше чем физически, вроде отплюешься, срыгнёшь, отдышишься, а мата больше.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Я страдаю, морально больше чем физически, вроде отплюешься, срыгнёшь, отдышишься, а мата больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) Срыгнёшь..
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
))) Срыгнёшь..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, Алексей, даже так, и этот рефлекс может быть продолжительным, конкретно выворачивает.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
А зачем через шопу ? Тут же не сложно и не дорого сделать нормально
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Ветер
Ветер
А зачем через шопу ? Тут же не сложно и не дорого сделать нормально
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А похоже уже дело принципа - всё делать через жопу . Вроде и сделано , а вместо радости и удобства один мат .
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
на предприятиях давно уже запрещено курение в помещениях....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
на предприятиях давно уже запрещено курение в помещениях....
СсылкаПожаловаться
С больницами сложнее . Там нельза на территори больницы ... Тоесть накидывай одеяло на плечи ,и за забор . Ну понятно же что так не будет .
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
в худ.училище помнится была курилка специальная. зашел и провонялся насквозь, и кожа и волосы, а в школе - туалет уличный, я представляю какой запах стоял в классе на уроках. -как в притоне завсегдатом.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
в худ.училище помнится была курилка специальная. зашел и провонялся насквозь, и кожа и волосы, а в школе - туалет уличный, я представляю какой запах стоял в классе на уроках. -как в притоне завсегдатом.
СсылкаПожаловаться
Тоже помню . Но тут вопрос запахов . Кто то пахнет дымом ,кто то потом
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в принципе нормально отношусь к запаху табака. но все -таки не очень люблю спертые заведения, где можно курить, провоняешься , надышишься-порой до тошноты.) К вонючи подмышкам-чужеродным очень негативно) а так скорей всего еще поднимут цены на сигареты и алкоголь.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
никогда не курил,и всем знакомым говорю,завязывайте,вон у знакомого отец от рака лёгких умер в 51 год (курил сильно),и сын также курит...слабаки ,вы курильщики...нет у вас силы воли...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
никогда не курил,и всем знакомым говорю,завязывайте,вон у знакомого отец от рака лёгких умер в 51 год (курил сильно),и сын также курит...слабаки ,вы курильщики...нет у вас силы воли...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ты не думал что это это поиск здоровья под фанарём?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это дело личное! И я говорил - у меня тесть курил и умер в 82, а родственники никогда не курили и умирали намного раньше... Глупость это про вред курения!
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Это дело личное! И я говорил - у меня тесть курил и умер в 82, а родственники никогда не курили и умирали намного раньше... Глупость это про вред курения!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это не глупость, курение не только по легким бьет, по сосудам в первую очередь, но заставить человека -это как вызов который будет приниматься в штыки и естественно он будет на зло многое делать, тем более у наших людей и так жизнь грустна и не разнообразна, а здесь наркотик расслабляющий хотят запретить.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
это не глупость, курение не только по легким бьет, по сосудам в первую очередь, но заставить человека -это как вызов который будет приниматься в штыки и естественно он будет на зло многое делать, тем более у наших людей и так жизнь грустна и не разнообразна, а здесь наркотик расслабляющий хотят запретить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Стас, выше прочитал же! Объясни мне этот парадокс!? И не надо политику уже примешивать к этому, ну уже даже и не смешно...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Стас, выше прочитал же! Объясни мне этот парадокс!? И не надо политику уже примешивать к этому, ну уже даже и не смешно...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я говорю, как это видит человек-курильщик.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки7
без политики.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну я курильщик, но так не думаю!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария