В полном восторге уже 6 лет,ни разу не подвёл,работаю на машине,перевожу много товара,поездки на дальние расстояния переносятся просто супер,автомобиль для всего! Везде проедет,любые бездорожья...
А у тебя видно мозга и вовсе нет,я говорю что мне не нужны чужие проблемы,и у тебя спрашиваю тебе то они зачем????Ведь как бы не была она заманчива,она всё равно остаётся проблемой!!!
Я то вот отношусь, а ты походу главный герой романа Ф.М. Достоевского. Его роман именно этим словом называется.а никто и не сомневается.что ты скорей бы отсморкаться,да никак.
и обе беспонтовые блядевозки - один обосранный Х5 , второй - туарег в варианте люкс с накаченным ценником ...да еще и дизельный !!!фууууууу!!! что он на нем прицеп с навозом таскать будет ?? ))
хм....а тебе никогда не доводилось слышать ( уж если это тебе не приходило самому в голову ) , что ни 7-ая серия ни Эс -класс не предназначены для водителя - главный в них тот ,кто едет сзади справа ...ну а если без выпендрежа : самые последние и Эс и 7ка мне оба нравятся в равной степени , не то что предыдущие два поколения - сначала 7ка была красивея мерина , потом наоборот -"лисичка" изящнее "бомбовоза" ...)))))