Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Скорее всего они достроят Северный поток и законтрактуют больше количество газа. Потом выяснятся какие-то проблемы (скорее всего экологические) и скажут, что Поток эксплуатировать нельзя, гоните нам через Украину, т.е. содержите наш инструмент сдерживания вас за свой счет.
Думаю замысел такой.
Правда не понятно почему они не понимают, что на Украине "гуляй поле" и что начнутся какие-то аварии на украинской гтс мне не понятно...
Европа и на дровах выкрутится . А вот на наших заправках газ уже по 35( в казахии он же по 10) Так что хотели уши гансу отморозить , но в результате обмёрз ванька .
Европа и на дровах выкрутится . А вот на наших заправках газ уже по 35( в казахии он же по 10) Так что хотели уши гансу отморозить , но в результате обмёрз ванька .
Думаю замысел такой.
Правда не понятно почему они не понимают, что на Украине "гуляй поле" и что начнутся какие-то аварии на украинской гтс мне не понятно...