24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Назло Путину отморозят себе уши? ))

Интересно, чем этот цирк закончится? Запасаемся попкорном.)
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
194
ЮрьевичВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
трубу из азии проложат
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чего до сих пор не проложили?!))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а на кой фен если Русские готовы торговать на их условиях( читай ниже).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
а на кой фен если Русские готовы торговать на их условиях( читай ниже).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну русские торгуют не по их условиях, а по мировым ценам, сложившимся на бирже!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну русские торгуют не по их условиях, а по мировым ценам, сложившимся на бирже!)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
верно гутаришь по ценам что сложились на рынке- но на условиях о которых я( точнее нея а европейцы и которых придерживается правительство РФ) написал ниже
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и это эти условия не секрет-поищи по сити найдёшь
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
и это эти условия не секрет-поищи по сити найдёшь
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Согласен, что условия и цена складываются в конечном счете из различных факторов! И что поделать - раз Россия теперь в мировой экономике повязана! Теперь не Советский Союз - условия не такие!) Придется теперь с этим жить...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Согласен, что условия и цена складываются в конечном счете из различных факторов! И что поделать - раз Россия теперь в мировой экономике повязана! Теперь не Советский Союз - условия не такие!) Придется теперь с этим жить...))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
почти верно- союз брал товарами, в буржуинскую экономику не вкладывался
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
почти верно- союз брал товарами, в буржуинскую экономику не вкладывался
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну да - раньше товары из под полы за три цены покупали, а сейчас денег у всех не хватает все и сразу купить!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну да - раньше товары из под полы за три цены покупали, а сейчас денег у всех не хватает все и сразу купить!))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да ты походу потерян покруче кэпа. ссср брал технологиями станками трубами, а товары для народу состовляли 3-5%
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
да ты походу потерян покруче кэпа. ссср брал технологиями станками трубами, а товары для народу состовляли 3-5%
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Что мне эти трубы, станки и сколько посеяно ржи озимой?! Мне интересней что я могу купить и разнообразие товаров!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Что мне эти трубы, станки и сколько посеяно ржи озимой?! Мне интересней что я могу купить и разнообразие товаров!)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
всё што хочешь то и покупай- хто тебе мешает
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
всё што хочешь то и покупай- хто тебе мешает
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вот! Поэтому я и не бьюсь типа - у нас все импортное и плакать...)) Государство дает заработать, а покупать - выбор есть!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Вот! Поэтому я и не бьюсь типа - у нас все импортное и плакать...)) Государство дает заработать, а покупать - выбор есть!)
СсылкаПожаловаться
История переписки14

СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Трансадриати́ческий газопрово́д — трубопровод для транспортировки природного газа из Прикаспия и с Ближнего Востока в Западную Европу. Строительство закончено 15 ноября 2020 г. Конкурент «Газпрома».
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Если не будут брать газ в Европе по таким тарифам, то Газпром просто отыграется на россиянах. Придумают не один способ и не одну причину, чтобы поднять цену не на 4% в год, а раза в три больше...
СсылкаПожаловаться
Николай, а разве газпром продаёт газ в РФ, не надо путать газпром с новатеком
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Николай, а разве газпром продаёт газ в РФ, не надо путать газпром с новатеком
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, счет за газ мне выставляет ООО "Газпром межрегионгаз Киров". Квиток передо мной. Никакого Новатека...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, счет за газ мне выставляет ООО "Газпром межрегионгаз Киров". Квиток передо мной. Никакого Новатека...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас газпромовские только сети, газ от новатека.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вообще то Газпром это ПАО, а не ООО! Поэтому твоя межригионгаз вряд ли имеет отношение к Газпрому! Это просто какая то фирмочка, суетящаяся под Газпром!)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вообще то Газпром это ПАО, а не ООО! Поэтому твоя межригионгаз вряд ли имеет отношение к Газпрому! Это просто какая то фирмочка, суетящаяся под Газпром!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Разумеется! И Новатек у Степана такая же фирмочка. Там "прокладок" наплодилось немеряно! И все они дочки Газпрома В итоге все в актив Миллера идет.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Разумеется! И Новатек у Степана такая же фирмочка. Там "прокладок" наплодилось немеряно! И все они дочки Газпрома В итоге все в актив Миллера идет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Коля, не говори глупости - Новатэк это не дочка Газпрома! Это отдельная нефтедобывающая фирма! Я, кстати, там работал несколько лет в Таркосаленефтегаз...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария