20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Назло Путину отморозят себе уши? ))

Интересно, чем этот цирк закончится? Запасаемся попкорном.)
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
194
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Коля, не говори глупости - Новатэк это не дочка Газпрома! Это отдельная нефтедобывающая фирма! Я, кстати, там работал несколько лет в Таркосаленефтегаз...)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не буду спорить, это просто мне неведомо и не интересно. Про Новатек я сегодня впервые от тебя услышал. Даже не знал о существовании такой конторы. Какая разница кто продает газ? Добывает то его Газпром! Не думаю, что Миллер с кем-то делится добычей.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Разумеется! И Новатек у Степана такая же фирмочка. Там "прокладок" наплодилось немеряно! И все они дочки Газпрома В итоге все в актив Миллера идет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Никооай, ты не прав новатек никакого отношения к газпромв не имеет, ну разве только по исторической родине председателя правления и конечного бенефициара, Миллера и Михельсона, а правда в том, чтоб обойти антимонопольное законодательство, в .ч и ЕС продажу газа в РФ разделили между компаниями. Михельсон не продаёт трубтпроводный газ в ЕС, но имеет большие поставки СПГ, чем газпром. А по сему, кто, чего, и сколько выиграет,то вопрос времени
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Никооай, ты не прав новатек никакого отношения к газпромв не имеет, ну разве только по исторической родине председателя правления и конечного бенефициара, Миллера и Михельсона, а правда в том, чтоб обойти антимонопольное законодательство, в .ч и ЕС продажу газа в РФ разделили между компаниями. Михельсон не продаёт трубтпроводный газ в ЕС, но имеет большие поставки СПГ, чем газпром. А по сему, кто, чего, и сколько выиграет,то вопрос времени
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не буду спорить, это просто мне неведомо и не интересно. Про Новатек я сегодня впервые от тебя услышал. Даже не знал о существовании такой конторы. Какая разница кто продает газ? Добывает то его Газпром! Не думаю, что Миллер с кем-то делится добычей.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нсбери в поисковике вопрос - сколько газодобывающих компаний в РФ, удивишься.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Очень примитивное понятие, как бы тебе уши отморозить не пришлось.
Оно так, сегодня цена высокая, только вот чем выше цена традиционной энергетики, тем более выгодным, рентабельным становится альтернативная энергетика, тем больше потребителей переходят, или точнее начинают обьединять на наиболее выгодных условиях получение энергии из разных источников.
Просто для прмера, в 1997 г., когда купил участок- фазенду стоял вопрос, заключать договор с газпромом, или ограничиться энергосбытом. Простой экономический расчёт камня на камне не оставил от энергосбыта, но прошло время и, и в прошлом году для отпления фазендя стал использовать 2 источника, электрожнергию для ИК излучателя и газ для котла, результат, двукратное снижение затрат в денежном исчислении к предыдущему периоду, а почему, да потому, что тарифы на газ выросли значительно больше, чем на электроэнергию, теперь уже новатек заметно недосчитался моих денежек. Вот так будет и с газпромом, сегодня урвёт, а завтра палец сосать станет, условно конечнож, но те, кто ждёт "печенюжек" от бюджета точно почусвуют.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Очень примитивное понятие, как бы тебе уши отморозить не пришлось.
Оно так, сегодня цена высокая, только вот чем выше цена традиционной энергетики, тем более выгодным, рентабельным становится альтернативная энергетика, тем больше потребителей переходят, или точнее начинают обьединять на наиболее выгодных условиях получение энергии из разных источников.
Просто для прмера, в 1997 г., когда купил участок- фазенду стоял вопрос, заключать договор с газпромом, или ограничиться энергосбытом. Простой экономический расчёт камня на камне не оставил от энергосбыта, но прошло время и, и в прошлом году для отпления фазендя стал использовать 2 источника, электрожнергию для ИК излучателя и газ для котла, результат, двукратное снижение затрат в денежном исчислении к предыдущему периоду, а почему, да потому, что тарифы на газ выросли значительно больше, чем на электроэнергию, теперь уже новатек заметно недосчитался моих денежек. Вот так будет и с газпромом, сегодня урвёт, а завтра палец сосать станет, условно конечнож, но те, кто ждёт "печенюжек" от бюджета точно почусвуют.
СсылкаПожаловаться
Ты свои уши береги. Цену поднял не Газпром, а дурацкие законы Европы. За что боролись. Теперь пусть расхлебывают.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я когда в 2002-м году дом построил и газ подводил, кубометр для отопления стоил 53 копейки. Сейчас 6 рублей 32 коп. Нехилый такой рост в 1100% за 19 лет...((((((((( Далеко не 4% в год!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я когда в 2002-м году дом построил и газ подводил, кубометр для отопления стоил 53 копейки. Сейчас 6 рублей 32 коп. Нехилый такой рост в 1100% за 19 лет...((((((((( Далеко не 4% в год!
СсылкаПожаловаться
Николай, читай выше.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Николай, читай выше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Где конкретно читать? Если у вас есть какой-то Новатек, то это не значит, что он продает газ по всей России.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Где конкретно читать? Если у вас есть какой-то Новатек, то это не значит, что он продает газ по всей России.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Николай, я о росте цен на ресурсы, и как они неоднородно меняются, а название компании тут вторично.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
вот тут мнение про обморозят опы было(вроде как Кэп)- я с 14 года всё жду новостей как хохлы опы обморозят( каждый год прогнозы ставят), а оне никак не морозят, ну да бог с ихими опами,- давайте ближе к нам -у нас минималка-12792 рупля, а у хохлов с недомороженными опами 6500гривен(17863рупля)- и тут возникает вопрос кто кому опу морозит( про европу писать не буду ).
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Прокопий ГрекВ ответ на Чухонский лётчег
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
сколь Россиян гастерит по европе-это и хохлам не снилось, а 6500это типа официальные цыфиры( кста в РФ 12792 тоже даалеко не фсе получают, про пенсии так вообще смех -есть 6000руб).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
а вот ещё одно чудо чудное- торгуя газ и нефть в буржуинскую европу- денежки от туда прямиком нифига не идут, порядка 70%-80% этих денежек должны быть потраченны там ( у буржуинов)( или должны быть вложенны в их экономику), должны быть купленны их товары и услуги- так шо я предпологаю оне готовы слегка натужиться и купить газу подорожее-один фен РФ потом купит товару у них( который подорожает из-за дорогогу газу)
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
а вот ещё одно чудо чудное- торгуя газ и нефть в буржуинскую европу- денежки от туда прямиком нифига не идут, порядка 70%-80% этих денежек должны быть потраченны там ( у буржуинов)( или должны быть вложенны в их экономику), должны быть купленны их товары и услуги- так шо я предпологаю оне готовы слегка натужиться и купить газу подорожее-один фен РФ потом купит товару у них( который подорожает из-за дорогогу газу)
СсылкаПожаловаться
Европа отказалась от долгосрочных контрактов. Торг идет на бирже за живые деньги по сложившемуся курсу и без д урацких условий.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Европа отказалась от долгосрочных контрактов. Торг идет на бирже за живые деньги по сложившемуся курсу и без д урацких условий.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
про без дурацких условий -это ты бабкам на лавке раскажи.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
про без дурацких условий -это ты бабкам на лавке раскажи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Им сейчас не до условий. Зима на носу, а хранилища пустые. Америкосы за них тельняшки рвали, а в нужный момент газ в Азию отправили.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Им сейчас не до условий. Зима на носу, а хранилища пустые. Америкосы за них тельняшки рвали, а в нужный момент газ в Азию отправили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
эти условия даже ссср пересилить не смог-да и не идиоты они их отменять( и это ты на биржы особо не гляди там цены пляшут шо гопак танцоры-а покупают по другим ценам-такие обьёмы как в РФ , и контракты тщательно оговаривают и прописывают( об кажной букве думают)-это тебе не стакан семак.
СсылкаПожаловаться
008
Не знаю как хохлы а наши в акуе от цен на азгс... В некоторых регионах уже 39 рубасов литр )
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
Не знаю как хохлы а наши в акуе от цен на азгс... В некоторых регионах уже 39 рубасов литр )
СсылкаПожаловаться
У нас 34 пока. Месяц назад был по 30-31, а весной по 28...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария