24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Назло Путину отморозят себе уши? ))

Интересно, чем этот цирк закончится? Запасаемся попкорном.)
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
194
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Надо не зацикливаться на курилке.Есть полно серьёзных ресурсов которые не вредно постоянно читать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Именно! Все верно сказал! Нужно не только Курилку и желтую прессу читать, а еще и про жизнь в стране!)
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Где разведали от туда взять нечем.С америкосами разлаялись.И насчёт сотен лет кисели крепко загнули чтоб ты спокойно по ночам спал и не соскакивал в холодном поту.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По итогам 2020 года на территории России прирост запасов углеводородов (по категориям A+B1+C1) в результате ГРР составил:
486,3 млрд куб. м природного газа;
17,2 млн т газового конденсата;
9,5 млн т нефти.

В 2020 году открыты три месторождения: газовое месторождение «75 лет Победы» на континентальном шельфе Российской Федерации в Карском море; нефтяные месторождения Солхэм в ХМАО — Югре и Центрально-Уранское в Оренбургской области, а также 22 новые залежи на ранее открытых месторождениях в ЯНАО, ХМАО — Югре, на континентальном шельфе Российской Федерации в Карском море, в Томской области.(https://www.gazprom.ru/about/production/...)
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
По итогам 2020 года на территории России прирост запасов углеводородов (по категориям A+B1+C1) в результате ГРР составил:
486,3 млрд куб. м природного газа;
17,2 млн т газового конденсата;
9,5 млн т нефти.

В 2020 году открыты три месторождения: газовое месторождение «75 лет Победы» на континентальном шельфе Российской Федерации в Карском море; нефтяные месторождения Солхэм в ХМАО — Югре и Центрально-Уранское в Оренбургской области, а также 22 новые залежи на ранее открытых месторождениях в ЯНАО, ХМАО — Югре, на континентальном шельфе Российской Федерации в Карском море, в Томской области.(https://www.gazprom.ru/about/production/...)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мадам а вам известно что такое паковый лёд и подвижка ледовых полей.Разработка на полярном шельфе пока не рентабельна.Но для красивой галочки юричам сойдёт.А по нефти то стоимость добычи уже 37 баксов за бочку и постоянно растёт потому что сливки уже сняты.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Мадам а вам известно что такое паковый лёд и подвижка ледовых полей.Разработка на полярном шельфе пока не рентабельна.Но для красивой галочки юричам сойдёт.А по нефти то стоимость добычи уже 37 баксов за бочку и постоянно растёт потому что сливки уже сняты.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну ты может и про Заполярье чего скажешь - ведь там и мороз и болота! С чего вдруг оттуда и нефть и газ качают?!))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну ты может и про Заполярье чего скажешь - ведь там и мороз и болота! С чего вдруг оттуда и нефть и газ качают?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Там хоть какая то но земля есть.Но там другая засада.Там уже полно обводнённых пластов и сейчас целые фирмы создают эту воду выкачивать.Тоже и на старых месторождениях.Не думали герои социалистического труда о будущих поколениях,рекорды ставили.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да вас почитать, сударь, у нас не страна, а "остров невезения" : крокодил не ловится, не растет кокос" ))))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Да вас почитать, сударь, у нас не страна, а "остров невезения" : крокодил не ловится, не растет кокос" ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я инженер и привык на вещи смотреть здраво.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Цивилизации надоело дикарям платить .Всё равно дикари деньги пускают на новые дубинки чтоб дубасить друг друга.50 лет назад так было с углём.Тут вопрос в другом.Откуда мы деньги будем брать на охранников и войнушку.Мы то ведь что бы не начали делать всё равно АКМ получается.Арабы и те уже начали готовиться .По пескам солнечные панели квадратными километрами ставят.
СсылкаПожаловаться

Во Матвеев, твоя тема !!!!
Вроде и хрень несеш и дураком не кто не назовет.....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Slavik
Slavik

Во Матвеев, твоя тема !!!!
Вроде и хрень несеш и дураком не кто не назовет.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так ты по теме напиши а мы посмотрим какой ты умный.А гавкать из под воротни любая шавка может.Но караван идёт.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Ну так ты по теме напиши а мы посмотрим какой ты умный.А гавкать из под воротни любая шавка может.Но караван идёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По теме напиши.......

Да я понятия не имею про что речь и как бы вникать не хочу.
Меня это не каким боком не касается.
СсылкаПожаловаться
Slavik
По теме напиши.......

Да я понятия не имею про что речь и как бы вникать не хочу.
Меня это не каким боком не касается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правильно потому что кроме как хамить ничему не обучен.Но у меня это не у пронькиных за столом не пукнешь.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Правильно потому что кроме как хамить ничему не обучен.Но у меня это не у пронькиных за столом не пукнешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не обучен нести хе рню на темы где не соображают даже те кто этим занимаются профессионально.
Но ты то у нас тут на коне !!!
Счас быстро всем растолкуеш что не так в мировой политики.....

Говорю же твоя тема !!!
СсылкаПожаловаться
Slavik
Я не обучен нести хе рню на темы где не соображают даже те кто этим занимаются профессионально.
Но ты то у нас тут на коне !!!
Счас быстро всем растолкуеш что не так в мировой политики.....

Говорю же твоя тема !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Слава те господи.Наконец то сподобился нормально писать.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Цивилизации надоело дикарям платить .Всё равно дикари деньги пускают на новые дубинки чтоб дубасить друг друга.50 лет назад так было с углём.Тут вопрос в другом.Откуда мы деньги будем брать на охранников и войнушку.Мы то ведь что бы не начали делать всё равно АКМ получается.Арабы и те уже начали готовиться .По пескам солнечные панели квадратными километрами ставят.
СсылкаПожаловаться
В Техасе тоже в основном на зеленую энергетику перешли, но вот случилась беда - мороз ударил и снег пошел неожиданно и человеческие жертвы от обморожения и цена стала 2000$ за один Квт электроэнергии... А так все замечательно!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
В Техасе тоже в основном на зеленую энергетику перешли, но вот случилась беда - мороз ударил и снег пошел неожиданно и человеческие жертвы от обморожения и цена стала 2000$ за один Квт электроэнергии... А так все замечательно!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему не 20 тысяч или у киселя ручка кончилась нолики рисовать.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
А почему не 20 тысяч или у киселя ручка кончилась нолики рисовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ряду жителей штата Техас пришли счета за электричество на тысячи долларов в связи с экстремально холодной погодой. Об этом в пятницу, 19 февраля.

Как уточняется, многие жители США подписаны на плавающие тарифы, и стоимость электроэнергии зависит от рыночной цены на электричество. На фоне низких температур спрос на нее начал расти, и оптовая стоимость электроэнергии резко увеличилась с $50 до $9000.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ряду жителей штата Техас пришли счета за электричество на тысячи долларов в связи с экстремально холодной погодой. Об этом в пятницу, 19 февраля.

Как уточняется, многие жители США подписаны на плавающие тарифы, и стоимость электроэнергии зависит от рыночной цены на электричество. На фоне низких температур спрос на нее начал расти, и оптовая стоимость электроэнергии резко увеличилась с $50 до $9000.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ох и надерут кому то задницу за такие фокусы но тебе про это не скажут чтоб ты счастливым жил и исправно платил дань управляющей компании.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Ох и надерут кому то задницу за такие фокусы но тебе про это не скажут чтоб ты счастливым жил и исправно платил дань управляющей компании.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты, конечно, не поверишь, но я никому теперь не плачУ - только за электричество! И все, Матвеев! И никаких управляющих компаний я теперь знать не знаю!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ты, конечно, не поверишь, но я никому теперь не плачУ - только за электричество! И все, Матвеев! И никаких управляющих компаний я теперь знать не знаю!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не ломай матвееву видение жизни.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
не ломай матвееву видение жизни.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну пусть откроет для себя что то новое на восьмом этаже!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария