14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Назло Путину отморозят себе уши? ))

Интересно, чем этот цирк закончится? Запасаемся попкорном.)
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
194
Татьяна ФВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Снизится вряд ли, может быть перед выборами что нибудь и обломится.)) Но это уже другая тема.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в курилке что, все ЧЮ отключили разом? никто сарказма не увидел...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
наверное, у нас цена снизится... и положительно скажется на благосостоянии каждого россиянина...))
СсылкаПожаловаться
ты перестань,а то что то на кэп.чика похоже....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
ты перестань,а то что то на кэп.чика похоже....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) читай между строк...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
наверное, у нас цена снизится... и положительно скажется на благосостоянии каждого россиянина...))
СсылкаПожаловаться
Мечты, мечты...
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Мечты, мечты...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не-а... сарказм... причем чернющий...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
Не знаю снизится, или нет, но то, что наши европейские "друзья" сами себе ж*пу делают, это радостная весть
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Не знаю снизится, или нет, но то, что наши европейские "друзья" сами себе ж*пу делают, это радостная весть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю, не знаю... а вот то, что на наши задницы они постоянно приключения находят - это знаю...
вот не организуют ли они нам массовую высадку афганских "беженцев", у которых уже в крови и генах с рождения - война... с соответствующим опытом...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
не знаю, не знаю... а вот то, что на наши задницы они постоянно приключения находят - это знаю...
вот не организуют ли они нам массовую высадку афганских "беженцев", у которых уже в крови и генах с рождения - война... с соответствующим опытом...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От них всё можно ожидать, но Афган всё же с нами не граничит, так что это сложнее будет сделать. Тем более, что в приграничных странах у нас базы есть.
СсылкаПожаловаться
От них всё можно ожидать, но Афган всё же с нами не граничит, так что это сложнее будет сделать. Тем более, что в приграничных странах у нас базы есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не думала, что ты такой наивный... бывшие республики в Азии - как проходной двор... и кучи гастарбайтеров едут в Россию на заработки, пока что привозя только наркоту... а там глядишь, и афганских "друзей" притащат...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
не думала, что ты такой наивный... бывшие республики в Азии - как проходной двор... и кучи гастарбайтеров едут в Россию на заработки, пока что привозя только наркоту... а там глядишь, и афганских "друзей" притащат...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я в другой теме написал, что ещё диалог с Талибами несколько внушает спокойствия. Всё же я не помню, что бы именно они к нам агрессию проявляли.
СсылкаПожаловаться
Я в другой теме написал, что ещё диалог с Талибами несколько внушает спокойствия. Всё же я не помню, что бы именно они к нам агрессию проявляли.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
поживем - посмотрим...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Цивилизации надоело дикарям платить .Всё равно дикари деньги пускают на новые дубинки чтоб дубасить друг друга.50 лет назад так было с углём.Тут вопрос в другом.Откуда мы деньги будем брать на охранников и войнушку.Мы то ведь что бы не начали делать всё равно АКМ получается.Арабы и те уже начали готовиться .По пескам солнечные панели квадратными километрами ставят.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Цивилизации надоело дикарям платить .Всё равно дикари деньги пускают на новые дубинки чтоб дубасить друг друга.50 лет назад так было с углём.Тут вопрос в другом.Откуда мы деньги будем брать на охранников и войнушку.Мы то ведь что бы не начали делать всё равно АКМ получается.Арабы и те уже начали готовиться .По пескам солнечные панели квадратными километрами ставят.
СсылкаПожаловаться
Европейцы своими действиями так цену взвинтили, что и на дубинки хватит и тебе пенсу немного обломится. Десятку получил?
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Европейцы своими действиями так цену взвинтили, что и на дубинки хватит и тебе пенсу немного обломится. Десятку получил?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цену уронить это как два пальца.Да вдобавок стоимость добычи растёт.Рентабельность падает.А тут ещё борщовый набор дорожает а гвардейцев каждый день кормить надо.И новых разведанных запасов нет.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Цену уронить это как два пальца.Да вдобавок стоимость добычи растёт.Рентабельность падает.А тут ещё борщовый набор дорожает а гвардейцев каждый день кормить надо.И новых разведанных запасов нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Америкосы грозились Европу газом залить, но как только бакс в Азии блеснул, все свои обещания забыли и газ пошел в Азию. Ничего личного, просто бизнес.))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Америкосы грозились Европу газом залить, но как только бакс в Азии блеснул, все свои обещания забыли и газ пошел в Азию. Ничего личного, просто бизнес.))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А для чего они супертанкеры наделали СПГ.Деньги делать.А мы с китаёзами на 25-50 лет и по одной цене скоро ещё и доплачивать им начнём чтоб взяли.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ладно - нет разведанных запасов?! Матвеев, ты пургу не гони - одних только разведанных запасов на сотни лет в России! Одних этих Северных потоков может не хватить, чтобы качать в полную силу!)
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да ладно - нет разведанных запасов?! Матвеев, ты пургу не гони - одних только разведанных запасов на сотни лет в России! Одних этих Северных потоков может не хватить, чтобы качать в полную силу!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Где разведали от туда взять нечем.С америкосами разлаялись.И насчёт сотен лет кисели крепко загнули чтоб ты спокойно по ночам спал и не соскакивал в холодном поту.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Где разведали от туда взять нечем.С америкосами разлаялись.И насчёт сотен лет кисели крепко загнули чтоб ты спокойно по ночам спал и не соскакивал в холодном поту.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне похрену на газ - у меня его нет и вряд ли будет! Поэтому я спокойно сплю - не переживай!)) А ты, я смотрю, уже от конструктора ракет переквалифицировался в нефтегазовую отрасль и разведку?! Однако, ты один всех сможешь заменить спецов! Мала тебе как трибуна Курилка, ох и мала - надо бы тебя в Тик - Ток определить!))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Мне похрену на газ - у меня его нет и вряд ли будет! Поэтому я спокойно сплю - не переживай!)) А ты, я смотрю, уже от конструктора ракет переквалифицировался в нефтегазовую отрасль и разведку?! Однако, ты один всех сможешь заменить спецов! Мала тебе как трибуна Курилка, ох и мала - надо бы тебя в Тик - Ток определить!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Надо не зацикливаться на курилке.Есть полно серьёзных ресурсов которые не вредно постоянно читать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария