29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Назло Путину отморозят себе уши? ))

Интересно, чем этот цирк закончится? Запасаемся попкорном.)
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
194
178910
Прокопий ГрекВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
У тебя свои примеры - у меня свои! Вот сыну жены с пару месяцев назад камни удалили без каких либо денег по квоте! Правда ждал наверное месяц и сделали в Новокузнецке, а не в Новосибирске, где он живет... Так что, Коля, страна у нас большая и везде по разному! Я про то, что неправильно это говорить за всю Россию, что везде все плохо и за деньги!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
из личного-припёрла спина(несколько лет назад)- пришлось ползти в поликлинику, тут правда довольно быстро попал к нервопатологу, а он и говорит тебе надо мрт сделать-могу записать- запись на июнь(на дворе начало февраля) или сходи в платную , а пока я тебе таблеточки обезболивающие выпишу.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
из личного-припёрла спина(несколько лет назад)- пришлось ползти в поликлинику, тут правда довольно быстро попал к нервопатологу, а он и говорит тебе надо мрт сделать-могу записать- запись на июнь(на дворе начало февраля) или сходи в платную , а пока я тебе таблеточки обезболивающие выпишу.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да, с МРТ очереди большие - не поспоришь! У нас тоже был единственный аппарат и то ломался без конца - даже на городском сайте частенько было объявление - аппарат сломался, аппарат починили! Даже смешно было с одной стороны...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Да, с МРТ очереди большие - не поспоришь! У нас тоже был единственный аппарат и то ломался без конца - даже на городском сайте частенько было объявление - аппарат сломался, аппарат починили! Даже смешно было с одной стороны...))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
само интересное шо они это мрт нонче выписывают уж чуть ли ни при диарее-а его можно сказать у них нет
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
само интересное шо они это мрт нонче выписывают уж чуть ли ни при диарее-а его можно сказать у них нет
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну наверное и очереди большие потому...)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну наверное и очереди большие потому...)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
может потму шо надобно не один аппарат на мильон иметь а хотяб 2-3
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
может потму шо надобно не один аппарат на мильон иметь а хотяб 2-3
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Конечно надо бы больше, но одна проблема - спецов нет! Обслуживать и ремонтировать некому такую спецтехнику...((
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Конечно надо бы больше, но одна проблема - спецов нет! Обслуживать и ремонтировать некому такую спецтехнику...((
СсылкаПожаловаться
История переписки18
спецов -научить
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
спецов -научить
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Да, научить...)) Только вот или никто не хочет учиться или не учат - дальше в этой проблеме я не разбирался!)
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Да, научить...)) Только вот или никто не хочет учиться или не учат - дальше в этой проблеме я не разбирался!)
СсылкаПожаловаться
История переписки20
а может всё очень просто -спецам надо платить не нищенские зарплаты, ведь в платных клиниках и аппаратов хватает и спецов
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
а может всё очень просто -спецам надо платить не нищенские зарплаты, ведь в платных клиниках и аппаратов хватает и спецов
СсылкаПожаловаться
История переписки21
У меня шурин был таким спецом по медтехнике - уволился! Мотался по разным городам - дома не жил! Но это было в еще 90е... Как сейчас - не знаю!)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
У тебя свои примеры - у меня свои! Вот сыну жены с пару месяцев назад камни удалили без каких либо денег по квоте! Правда ждал наверное месяц и сделали в Новокузнецке, а не в Новосибирске, где он живет... Так что, Коля, страна у нас большая и везде по разному! Я про то, что неправильно это говорить за всю Россию, что везде все плохо и за деньги!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
камни удалили без каких либо денег по квоте!

А КАК удалили? Через 4 прокола или резали живот?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
камни удалили без каких либо денег по квоте!

А КАК удалили? Через 4 прокола или резали живот?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Через прокол, живот точно не резали! Потому как через пару дней уже и выписали!)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Через прокол, живот точно не резали! Потому как через пару дней уже и выписали!)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Это хорошо... А то когда моему работнику делали, то что-то пошло не так через проколы, и пришлось резать живот. Дней 10 он потом лежал еще в больнице. Но 20000 доктор вернул, по-честному... А вот у его жены все прошло гладко, выщипнули через проколы, но за 20 тыр...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Это хорошо... А то когда моему работнику делали, то что-то пошло не так через проколы, и пришлось резать живот. Дней 10 он потом лежал еще в больнице. Но 20000 доктор вернул, по-честному... А вот у его жены все прошло гладко, выщипнули через проколы, но за 20 тыр...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Кстати, он тоже типа за все хорошее против всего плохого и Путина терпеть не может! Но когда полежал в Новокузнецке в больнице был ошарашен комфортом и питанием в самом лучшем понимании - теперь про медицину молчит...))
СсылкаПожаловаться
178910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария