24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нагнетание

Крым без электричества на 80% и видимо на долго, а зима наступает. Слышала, что есть АЭС-корабль, даже можно атомный ледокол использовать для электроснабжения. Интересно турки пропустят такие корабли через проливы?
Прослушала сегодня на "Эхе Москвы" объяснения почему турки сбили наш СУ-24. Мне показалось, что это логичные объяснения. 
Турки не считают туркменов-туркманов ИГИЛ, они для них почти свои турки, как для русских донецкие и луганские русские. До развала Османской империи, они жили в одной стране. Когда началась в Сирии гражданская война, эти сирийские турки захотели присоединиться к Турции. Конечно, Асаду это не понравилось и он наши ВКС натравил на этих сепаратистов, обвинил, что они и есть ИГИЛ. Дело тёмное - ИГИЛ или не ИГИЛ, как проверишь, что у турок в голове. Наши и рады бомбить - думают перекроют каналы продажи нефти и снабжения ИГИЛ, авось нефть подорожает и заживём опять.
Туркам эти бомбёжки сразу не понравилось и они все два месяца предупреждали, что если их собратьев будут бомбить, да ещё и через их территорию, то будем бомбардировщики сбивать. Ну вот и подкараулили. А что лётчиков из автоматов постреляли, тоже дело понятное, вы бы тоже поубивали тех, кто вас бомбит.
Я бы отступилась ей богу и больше не раздувала с турками вражду, это страна серьёзная и с амбициями. И никак мимо проливов не проплыть нашим большим кораблям.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
285
Комментарий удален.Почему?
Александр АгаревВ ответ на Алексей Пигулевский
История переписки3
Таки я не понял, ви что, кепку криминальной столицы передали?))))
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Алексей Пигулевский
История переписки5
Я бы так просто не сдался!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты резину-то на зиму поменял? )))) Или на летней, на гладкой всё горцуешь ?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Задержался с ответом. На 15 минут в парилку отправили ))) Наверное Царевич лютует, жалуется.
Алексей, ты мне не гони... ))) Только недавно дамам здесь рекламировался, говорил, что у тебя 2 дцм и 2 см, а теперь он по асфальту цокает ))) ...Или вчера за здоровье Фиски с Игорьком так постарались, что за асфальт стал цепляться? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так почему об асфальт-то цокал? На санках что-ль домой добирался ? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Алексей, Игорь объяснил, почему цокал ))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Нет, я конечно Питерских пацанов уважаю, но видит Бог, Лёха, надо это как то решать!)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Непонятно какой такой Москвы это эхо отражает инфу!..Москва ничего такого и в понятии не имеет..надо его закрыть,чтоб впечатлительным людям голову не морочило))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Алексей Пигулевский
Почему - про АЭС бред или про то, что у турок свой соседский интерес к местам, что Россия бомбит?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Алексей Пигулевский
История переписки3
Латынина вчера так рассказывала, а я ей верю.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Алексей Пигулевский
История переписки5
Что дает тебе основания ей верить?!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария