14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нагнетание

Крым без электричества на 80% и видимо на долго, а зима наступает. Слышала, что есть АЭС-корабль, даже можно атомный ледокол использовать для электроснабжения. Интересно турки пропустят такие корабли через проливы?
Прослушала сегодня на "Эхе Москвы" объяснения почему турки сбили наш СУ-24. Мне показалось, что это логичные объяснения. 
Турки не считают туркменов-туркманов ИГИЛ, они для них почти свои турки, как для русских донецкие и луганские русские. До развала Османской империи, они жили в одной стране. Когда началась в Сирии гражданская война, эти сирийские турки захотели присоединиться к Турции. Конечно, Асаду это не понравилось и он наши ВКС натравил на этих сепаратистов, обвинил, что они и есть ИГИЛ. Дело тёмное - ИГИЛ или не ИГИЛ, как проверишь, что у турок в голове. Наши и рады бомбить - думают перекроют каналы продажи нефти и снабжения ИГИЛ, авось нефть подорожает и заживём опять.
Туркам эти бомбёжки сразу не понравилось и они все два месяца предупреждали, что если их собратьев будут бомбить, да ещё и через их территорию, то будем бомбардировщики сбивать. Ну вот и подкараулили. А что лётчиков из автоматов постреляли, тоже дело понятное, вы бы тоже поубивали тех, кто вас бомбит.
Я бы отступилась ей богу и больше не раздувала с турками вражду, это страна серьёзная и с амбициями. И никак мимо проливов не проплыть нашим большим кораблям.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
285
1345678915
Александр АгаревВ ответ на Вячеслав Матвеев
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Дядя Слава, открою страшную военную тайну!))) Чековые книжки, для "физиков", появились исключительно в 93м году, после распада СССР!)))))))) До этого их просто физически не существовало! Может таблеточку, а?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мне не надо её пить, потому что я тебя в очередной раз поймал на том, что ты откровенно не тот, за кого себя выдаёшь!))))) В ВЛКСМ состояли ровно до 27 лет, а не под пятьдесят, а вот малолетние агенты госдепа этого не знают!))))) Не жил ты в СССРе и ты явное поколение пепси, Славик!))) Причём явно не наше!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Слава, при всём моём почтении, ВЛКСМ это не что иное как "Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи" Напряги извилину что бы раз и навсегда уяснить что именно "молодежи" а не аксакалов!))))) "Около пятидесяти" это уже не "молодежь" как бы ты не хорохорился))))) Взносы брали ровно до 27лет!))))))) Хайль Обама, пипл!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну давай считать!))) Школу окончил-17-18 лет. 4 курс это 21-22!))))) Причём я "косарей" мимо кассы пустил))) Напомни мне, недоразвитому, кто у нас в таком возрасте решения на государственном уровне принимал?))) Ещё раз, для пометок в методичку, предельный возраст в ВЛКСМ - 27 лет!))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Даже спорить не хочу! Ноль в минус сотой степени!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну да, а я и вагоны вместе с расконвоированными зеками разгружал и афиши рисовал и в детском доме зарницу проводил!)) Красная звезда рулит)) Как был ты Слава -ноль, так ты им и помрешь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Старый, да я и не спорю!))) Все там будем! ))) Но пусть я умру с закрытыми глазами, но я избавлю своих родных от психологической травмы, а вот с твоими бессовестными зенками, твоим близким ещё и помучатся придётся! Даже тут ты на втором месте оказался!))) Глазастый ты наш!))))
СсылкаПожаловаться
НинаВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Слава, при всём моём почтении, ВЛКСМ это не что иное как "Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи" Напряги извилину что бы раз и навсегда уяснить что именно "молодежи" а не аксакалов!))))) "Около пятидесяти" это уже не "молодежь" как бы ты не хорохорился))))) Взносы брали ровно до 27лет!))))))) Хайль Обама, пипл!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Возрастной ценз для комсомольцев устанавливался только для "рядовых".
"Борис Николаевич Пастухов, 1933 года рождения.
С сентября 1977 г (1977 - 1933 = 44 года) по декабрь 1982 г. (44 + 5 = 49 лет) был первым секретарем ЦК ВЛКСМ."
Правду говорить легко и приятно. (ц)
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Нина
Нина
Возрастной ценз для комсомольцев устанавливался только для "рядовых".
"Борис Николаевич Пастухов, 1933 года рождения.
С сентября 1977 г (1977 - 1933 = 44 года) по декабрь 1982 г. (44 + 5 = 49 лет) был первым секретарем ЦК ВЛКСМ."
Правду говорить легко и приятно. (ц)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Нинуля. кто такой Первый Секретарь ЦК ВЛКСМ и Матвеев сравнивать не будем?)))) Я как то чуть-чуть в то время пожил, причём во вполне сознательном возрасте!)))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Дядя Слава, открою страшную военную тайну!))) Чековые книжки, для "физиков", появились исключительно в 93м году, после распада СССР!)))))))) До этого их просто физически не существовало! Может таблеточку, а?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
НТТМ имели чековые книжки, расчётные счета и получали недвижимость для "творчества молодежи" в 1987-1992 годах. В моём доме весь 4 этаж - 5000м2 отдали НТТМ.
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
НТТМ имели чековые книжки, расчётные счета и получали недвижимость для "творчества молодежи" в 1987-1992 годах. В моём доме весь 4 этаж - 5000м2 отдали НТТМ.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вау!)))))) А ты ,Тоша, не путай "юриков" с "физиками" и будет тебе счастье!)))
СсылкаПожаловаться
Игорь БерёзкинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пппповттторри ? Какие ещё НЭТЭТЭМЭмы ? Или ты Вову так наэываешь ?
СсылкаПожаловаться
.taurus. 54В ответ на Вячеслав Матвеев
История переписки3
Я счастлив что моё поколение не видело войн.

Так,так...И где-же это ты жил без войны, когда в 1979м, в декабре в Афган войска ввели? Именно моё поколение, второе поколение после войны, были туда брошены первыми. Вернулись единицы. Где-же ты прятался, что даже не помнишь этого???
СсылкаПожаловаться
1345678915
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария