23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нагнетание

Крым без электричества на 80% и видимо на долго, а зима наступает. Слышала, что есть АЭС-корабль, даже можно атомный ледокол использовать для электроснабжения. Интересно турки пропустят такие корабли через проливы?
Прослушала сегодня на "Эхе Москвы" объяснения почему турки сбили наш СУ-24. Мне показалось, что это логичные объяснения. 
Турки не считают туркменов-туркманов ИГИЛ, они для них почти свои турки, как для русских донецкие и луганские русские. До развала Османской империи, они жили в одной стране. Когда началась в Сирии гражданская война, эти сирийские турки захотели присоединиться к Турции. Конечно, Асаду это не понравилось и он наши ВКС натравил на этих сепаратистов, обвинил, что они и есть ИГИЛ. Дело тёмное - ИГИЛ или не ИГИЛ, как проверишь, что у турок в голове. Наши и рады бомбить - думают перекроют каналы продажи нефти и снабжения ИГИЛ, авось нефть подорожает и заживём опять.
Туркам эти бомбёжки сразу не понравилось и они все два месяца предупреждали, что если их собратьев будут бомбить, да ещё и через их территорию, то будем бомбардировщики сбивать. Ну вот и подкараулили. А что лётчиков из автоматов постреляли, тоже дело понятное, вы бы тоже поубивали тех, кто вас бомбит.
Я бы отступилась ей богу и больше не раздувала с турками вражду, это страна серьёзная и с амбициями. И никак мимо проливов не проплыть нашим большим кораблям.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
285
Юрий Жиров
Aleks,жизнь идет своим чередом.
СсылкаПожаловаться
Псарёв ЮрийВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Aleks,жизнь идет своим чередом.
СсылкаПожаловаться
...да ребята , Жизнь на месте не стоит, ну а Тоня - как была курицей , так и осталась...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или - когда все время против шерсти,
Или когда железом по стеклу.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Я не люблю манежи и арены:
На них мильон меняют по рублю.
Пусть впереди большие перемены -
Я это никогда не полюблю!
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Антонина,Эрдоган зря сбил наш самолёт.Ведь после введения всех санкций его позиция в Турции вряд-ли улучшится.Даже члены НАТО не особо кинулись его защищать.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр АгаревВ ответ на andrey.larex
История переписки2
Доброго здоровья! Андрей, мой брательник однажды пришел в сельскую школу директором. Через месяц уборщица получила зарплату ровно на 75% больше чем раньше.Учителя больше на 120-135% Вызвали его в облоно и вежливо намекнули что так делать нельзя! Как все мы он вежливо попросил попробовать его посадить, за то что начисляет з/п согласно Закона.... Угадай с трёх раз сколько он в должности проработал?))))) Правильно, не долго!))) Только вот он до сих пор на свободе, а кто-то присел на 7 лет и 6 месяцев, причем на общем, а не на строгаче...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я про то что ВВП похоже даже и не знает про ту часть чинуш, которые государство доят... Ну вот такая большая у нас страна!) Кстати, у нас зам главы губернии не сегодня -завтра посадят. То что он реальный срок огребёт- к бабушке не ходи!)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Обули, чего греха таить. Бывает!) Судью, кто Васильеву нагнал-сняли... Обидно? Мне лично-да, потому что просто сняли. Андрей, я тебя как и Алекса и Багаутдина уважаю, потому что сам всего добился и знаешь многое изнутри, но сам подумай, мы сырьё не покупаем, мы его добываем и где брать деньги на разработку новых скважин?Бездонных "дырок" не бывает Ну уроним мы цены и что? Думаешь производству выгодно это будет? На момент выпуска товара он стоил ( условно) 5 рублей, а на торговой площадке его больше чем за 2 не берут... Это называется дефляция и не дай Бог в неё скатиться.... Россия сейчас с неё не вылезет...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Честно? Сам жду, когда жалюзи опустят!))))) За бугор от нас осталась только дизелька на Земель Блазма, но там походу такая маржа, что всех продать можно!)))) Клайпеду и Муугу закрыли все ВИНКи и похоже навсегда... Там даже наш филиал распустили, а это реально опа...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не получится. Демография не позволяет... Пенсов больше чем работяг... По поводу Всеволжска в курсе, крестный брат там малярит.... Своё дело замутить хочет,но с кредитами опа... Сами бы помогли,да сеструхе жильё к НГ берем. Кстати. затрону знакомую тему. )) Отсюда в Фатерлянд трехлеток гонять начали!))))) Навар минимум сотка!
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Вячеслав Матвеев
Позвольте не согласиться! Нынешнее поколение как раз видело раз в восемь больше войн чем ваше, и именно поэтому Татарстан и Башкирия до сих пор в составе РФ. Мало того ваше поколение бездарнейше прокакало всё что создавалось десятилетиями, так вы ещё имеете наглость учить папу как надо любить маму! Не суйте свой нос туда, куда даже собака свой не суёт! Даже ваше руководство из госдепа, официально признало что нарушения границы с Турцией не было! Господи, спасибо тебе что наделил меня разумом и избавил от либерастического мировоззрения!
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Вячеслав Матвеев
История переписки3
Вот только не надо с больной головы на здоровую!))) Кто там касками на набережной стучал и скандировал ЕБС? Поколение Васей???))))) С дубу рухнул? Возраст васяток посмотри и напряги "извилину воспоминаний" что тогда на руководящих постах не комсомольцы-реформаторы стояли, а ваше поколение 40х-50х люто ненавидевших Союз и готовых на всё ради халявной квартиры и дачи... В СССРе с 18 лет голосовали, если чо....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария