11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нагнетание

Крым без электричества на 80% и видимо на долго, а зима наступает. Слышала, что есть АЭС-корабль, даже можно атомный ледокол использовать для электроснабжения. Интересно турки пропустят такие корабли через проливы?
Прослушала сегодня на "Эхе Москвы" объяснения почему турки сбили наш СУ-24. Мне показалось, что это логичные объяснения. 
Турки не считают туркменов-туркманов ИГИЛ, они для них почти свои турки, как для русских донецкие и луганские русские. До развала Османской империи, они жили в одной стране. Когда началась в Сирии гражданская война, эти сирийские турки захотели присоединиться к Турции. Конечно, Асаду это не понравилось и он наши ВКС натравил на этих сепаратистов, обвинил, что они и есть ИГИЛ. Дело тёмное - ИГИЛ или не ИГИЛ, как проверишь, что у турок в голове. Наши и рады бомбить - думают перекроют каналы продажи нефти и снабжения ИГИЛ, авось нефть подорожает и заживём опять.
Туркам эти бомбёжки сразу не понравилось и они все два месяца предупреждали, что если их собратьев будут бомбить, да ещё и через их территорию, то будем бомбардировщики сбивать. Ну вот и подкараулили. А что лётчиков из автоматов постреляли, тоже дело понятное, вы бы тоже поубивали тех, кто вас бомбит.
Я бы отступилась ей богу и больше не раздувала с турками вражду, это страна серьёзная и с амбициями. И никак мимо проливов не проплыть нашим большим кораблям.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
285
ВикторВ ответ на Галина Юрина
Галина Юрина
Так что там в Крыму!?если слушать Тоню конец Света??
СсылкаПожаловаться
Тоня отмалчивается. Анализирует. А по Крыму - не айс, конечно, свет дают по часам, но, как сообщают крымские СМИ, уже практически везде. Сегодня проверили полную готовность крымской части энергомоста, произвели все переключения для этого. Обещают в ближайшее время соединить материк с Крымом. А концом света теперь уже пугают в Киеве сами себя - как заявил Яценюк, "отчетливо видно, что запасов угля нет".
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АлексаВ ответ на Светам Светам
История переписки3
))))))
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Светам Светам
Я вперед Вольфовича был, не свисти!))) Вспомни как тут мне бонбу зажали! Ты лично закурковала! А была бы чичас тишь и благодать!)))))) Подумаешь соседи трехголовые бегали бы. За то в три раза ума бльше бы было!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Динозаврики это гуд! Тут не спорю!)) Вышел на речку, заколбасил какого-нибудь ихтиозавра и жена довольна и пожрать на неделю есть!))) Эх, ну почему столько мяса вымерло...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Неее, у нас на работу тетенька пришла, мамой клянусь, я таких никогда не видел!))) Свет, у неё кулачище как пивная кружка и она реально больше меня!))) Вот где порода, так порода!)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сидю, чешу лысину... А ведь Добрыня походу совсем не сказочный персонаж!))) Свет, она совсем не полная, она реально могучая! Я бы с ней один на один засцал, честно!)) Отпидрюкает и фамилию не спросит!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Таки замужем! Сынуля так себе, в папу похоже, а вот доченька в маму пошла! Чьорт побьери и где я в своё время шлялси...)
СсылкаПожаловаться
чорный котВ ответ на Светам Светам
История переписки3
Свет,выпей растишку,тогда и динозаврики забегают.)))))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Светам Светам
Круть.
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Федор Соротокин
История переписки2
Дык а больше не кому))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Неадекватный
Да там и без Латыниной все понятно - виноват Путин.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария