29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нагнетание

Крым без электричества на 80% и видимо на долго, а зима наступает. Слышала, что есть АЭС-корабль, даже можно атомный ледокол использовать для электроснабжения. Интересно турки пропустят такие корабли через проливы?
Прослушала сегодня на "Эхе Москвы" объяснения почему турки сбили наш СУ-24. Мне показалось, что это логичные объяснения. 
Турки не считают туркменов-туркманов ИГИЛ, они для них почти свои турки, как для русских донецкие и луганские русские. До развала Османской империи, они жили в одной стране. Когда началась в Сирии гражданская война, эти сирийские турки захотели присоединиться к Турции. Конечно, Асаду это не понравилось и он наши ВКС натравил на этих сепаратистов, обвинил, что они и есть ИГИЛ. Дело тёмное - ИГИЛ или не ИГИЛ, как проверишь, что у турок в голове. Наши и рады бомбить - думают перекроют каналы продажи нефти и снабжения ИГИЛ, авось нефть подорожает и заживём опять.
Туркам эти бомбёжки сразу не понравилось и они все два месяца предупреждали, что если их собратьев будут бомбить, да ещё и через их территорию, то будем бомбардировщики сбивать. Ну вот и подкараулили. А что лётчиков из автоматов постреляли, тоже дело понятное, вы бы тоже поубивали тех, кто вас бомбит.
Я бы отступилась ей богу и больше не раздувала с турками вражду, это страна серьёзная и с амбициями. И никак мимо проливов не проплыть нашим большим кораблям.
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
285
Галина ЮринаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да уже поздняк метаться Украине - все без нее уже решили! Хотя может и скажу некрасивое,но надо спасибо сказать Украине за то,что оставила без света Крым - наконец то все поняли (ну окромя Латыниной и Тони),что с таким партнером лучше не иметь никаких дел!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот только интересно...если Украйина первая предложит *свои услуги*....наверно надо будет отказаться !?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Галина Юрина
Галина Юрина
Вот только интересно...если Украйина первая предложит *свои услуги*....наверно надо будет отказаться !?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну я же сказал - огромное спасибо Украине - сама говорит - никогда не связывайтесь со мной!))) Поэтому уже и соглашаться или не соглашаться незачем - не нужно это вообще! Уже все свое скоро будет - зачем нам их услуги?!
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Галина Юрина
Галина Юрина
Там (Крыму)началось* перетягивание каната*.....кто первый успеет дать энергию...Россия или Украина....ждём
СсылкаПожаловаться
Канат тянут с одной стороны - со стороны Кубани. А со стороны Украины он рваный и рассчитывать там не на что, т.к "активисты", видимо, не только Порошенко и Яценюка игнорируют, но и своего "вождя" Джемилева за компанию - не пускают ремонтников. Яценюк уже запаниковал и требует неотложных мер, т.к. блокада Крыма вдруг обернулась угрозой для энергообеспечения самой Украины, а а блоке Порошенко открыто говорят, что с наступлением зимы без света рискуют остаться сразу несколько областей Украины: Харьковская, Сумская и некоторые другие. Заигрались в блокаду, о себе подумать было некогда.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Антонина КотельниковаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Заметьте, что я в обсуждения не вступала.
СсылкаПожаловаться
Галина ЮринаВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему?
СсылкаПожаловаться
Галина Юрина
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сказать нечего - Латынина сегодня на выходном...
СсылкаПожаловаться
Галина ЮринаВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Сказать нечего - Латынина сегодня на выходном...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Должны же быть какие то методички в конце концов?
СсылкаПожаловаться
Галина Юрина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну знаешь,Галя - почта у нас все таки не самом высоком уровне работает...)))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Галина Юрина
Галина Юрина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Разумеется таковые есть, в виде ценников в магазинах. (((
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Галина Юрина
Галина Юрина
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В пятницу с работы уехала в 15.20, т.к. очень рано темнеет, а мне до острова 170 км. Обещала, что всё доделаю на выходных и к 9.00 понедельника распечатаю.
Да и по хозяйству дел полно - стирка, готовка, маме на 6 дней оставить еды. полы помыть и т.п.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоня! Привет!
Высочайший квалификационный разряд!
Level просто зашкаливает. )))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Тоня! Привет!
Высочайший квалификационный разряд!
Level просто зашкаливает. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет. Да ни корысти ради, для народа стараюсь.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Привет. Да ни корысти ради, для народа стараюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я знаю, ты самоотверженная петроградчанка! Скажи пжста, в твоём роду фамилии Ковалевских не подмешано случаем? ... и математику ты хорошо опять же знаешь... и с логикой ладишь... )))))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Я знаю, ты самоотверженная петроградчанка! Скажи пжста, в твоём роду фамилии Ковалевских не подмешано случаем? ... и математику ты хорошо опять же знаешь... и с логикой ладишь... )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет. Из крестьян и мещан поволжских происхожу.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Нет. Из крестьян и мещан поволжских происхожу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не из симбирской-ли губернии?
СсылкаПожаловаться
ВеснаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Сейчас аниматоры))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Вячеслав Матвеев
Что есть - то есть,Слава... Умеет Тоня своей глупостью народ зажечь! )))
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
У нашей торговли реакция на действия правительства мгновенная. Позавчера был в "Ленте". На прилавках ничего не изменилось (на первый взгляд), только на некоторых ценниках раньше было написано - импорт, сейчас - ЮАР.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
У нашей торговли реакция на действия правительства мгновенная. Позавчера был в "Ленте". На прилавках ничего не изменилось (на первый взгляд), только на некоторых ценниках раньше было написано - импорт, сейчас - ЮАР.
СсылкаПожаловаться
Турецкие продукты редко кто подписывал, что они именно турецкие...традиция везде в торговле выдавать их за какие то другие. В принципе это не только турецкие...вот мандарины продаются абхазские типа месяц или больше уже, а сбор в Абхазии начался неделю назад и только сейчас первый поставки пошли. Поэтому в торговле там всегда было не понять, откуда товар и соответственно ничего понять нельзя...тем более сейчас, когда турецкого еще полно на складах, да ввоз то еще е до конца запретили...списков нет на сегодня. Поэтому ничего не может вроде сегодня и измениться. где то через месяц изменится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария