29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нафига быть такой правильной?

на обед слопала домашний хлебушен, кусочек запеченной свининки, запила ромашковым чаем с урбечем...
народ вокруг трескает шаверму и булочки, запивая растворимым кофием или пакетным чаем...
сравнила свои и х затраты времени на "добывание" еды... приготовление правильной еды ворует кучу личного времени...

злиться на себя или не стоит? отругайте меня, отругайте...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
488
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ну так... а чиновница, которая сказала, что в больницу приходят поесть и поспать? как тебе?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
а у нас одна сказала,что мы вас рожать не заставляли (женщинам).....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а у нас одна сказала,что мы вас рожать не заставляли (женщинам).....
СсылкаПожаловаться
История переписки18
ну и дура же она...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот смотрю на министров,сын Патрушева-министр сельского хоз-ва,а он хоть знает,что картошка не на деревьях растёт....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
та вы отсталый-все знают -шо картоха растёт в сетках в кузове газели или с прилавка
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
та вы отсталый-все знают -шо картоха растёт в сетках в кузове газели или с прилавка
СсылкаПожаловаться
История переписки17
есть вообще новопроходцы, у которых картоха сразу чищенная в кастрюлях растет...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
есть вообще новопроходцы, у которых картоха сразу чищенная в кастрюлях растет...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
есть и такие-но то пока в нашей стране диковина
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
ранее пластик всем советовали , а нонче так вообще виртуальные карты советуют( так наверное ещё проще экспоприировать) ., в доказательство даже кусок пластика не предъявишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так сейчас всё виртуальное. Нажал кнопку и ты бомж. А кнопку нажать в облаке любой пацан может.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так сейчас всё виртуальное. Нажал кнопку и ты бомж. А кнопку нажать в облаке любой пацан может.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
так я и так можно сказать -БОМЖАРА, из имущества пару чемоданов тряпья да лодка(небольшая) ну и чутка инструментов
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
так я и так можно сказать -БОМЖАРА, из имущества пару чемоданов тряпья да лодка(небольшая) ну и чутка инструментов
СсылкаПожаловаться
История переписки10
бомжары так не завтракают...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
бомжары так не завтракают...))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
так я и сказал -шо можно сказать, да и знаю пару бомжар-так мой завтрак по сравнению с ихним даже до бомжарского не дотягивает
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
так я и сказал -шо можно сказать, да и знаю пару бомжар-так мой завтрак по сравнению с ихним даже до бомжарского не дотягивает
СсылкаПожаловаться
История переписки12
какие-то странные бомжи у вас там обитают...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
какие-то странные бомжи у вас там обитают...))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
таких по всей стране немало
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Инструмент инструменту - рознь. Инструмент "медвежатника" - всегда белый хлеб с толстым слоем чёрной икры
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Инструмент инструменту - рознь. Инструмент "медвежатника" - всегда белый хлеб с толстым слоем чёрной икры
СсылкаПожаловаться
История переписки11
народ в массе деньги перевёл в цифру- так шо инструмент медвежатника нонче обесценился
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
народ в массе деньги перевёл в цифру- так шо инструмент медвежатника нонче обесценился
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Так спецы по "лохматым" сейфам всегда нужны: "...я буду мил и смел с миллиардершами, лишь дайте только волю, мужики..."
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Так спецы по "лохматым" сейфам всегда нужны: "...я буду мил и смел с миллиардершами, лишь дайте только волю, мужики..."
СсылкаПожаловаться
История переписки13
таки да нужны, но там мы и без инструмента пока обходимся
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
таки да нужны, но там мы и без инструмента пока обходимся
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Не-е. Ежели без "инструмента" - это петтингом называется. Никакой булки. Только три корочки хлеба с кабачковой икрой.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Не-е. Ежели без "инструмента" - это петтингом называется. Никакой булки. Только три корочки хлеба с кабачковой икрой.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ну тэбэ- я имел ввиду без подручного инструмента.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ещё как печатают. Мне пару дней назад сдачу выдали монетами по 25 рублей 2012 года с символикой сочинской олимпиады так я на радостях у кассира ещё попросил а она мне целую коробку показывает говорит нам для сдачи сегодня выдали. А монетки только из под штампа. А с безналом будет как со сберкнижками. Поэтому кто поумней те сразу менять бегут. Ну дурачьё потом опять детям карточки раздавать будут чтоб играли. Но вот сральники обклеивать будет в этот раз нечем и это печально.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в новостях мелькают прогнозы, что Байден печатный станок запустит... вот будет потеха - доллар уже при Трампе хорошо обесценили... ну а наш деревянный вообще упадет ниже всех плинтусов...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
в новостях мелькают прогнозы, что Байден печатный станок запустит... вот будет потеха - доллар уже при Трампе хорошо обесценили... ну а наш деревянный вообще упадет ниже всех плинтусов...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не читайте наших новостей если не хотите быть в дураках.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Не читайте наших новостей если не хотите быть в дураках.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
дядя Слава, так я жеж ни с кем на работе не делюсь, только с вами...))) а с вами я себя могу и блондинкой назвать, и глупенькой, и дурочкой... все-равно вы все стерпите...))) потому что я ваша уже несколько лет...)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария