21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нафига быть такой правильной?

на обед слопала домашний хлебушен, кусочек запеченной свининки, запила ромашковым чаем с урбечем...
народ вокруг трескает шаверму и булочки, запивая растворимым кофием или пакетным чаем...
сравнила свои и х затраты времени на "добывание" еды... приготовление правильной еды ворует кучу личного времени...

злиться на себя или не стоит? отругайте меня, отругайте...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
488
Прокопий Грек
сходил поставил чайник -кипятиться
помыл заврник, отрезал лимон-ща чайку попью и спати пойду( ну или как вы думаете -покачусь).
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
сё правильно делаешь, Танечка. Лучше пересть, чем недоспать. И "... не наааадо печааааалиться....."
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
сё правильно делаешь, Танечка. Лучше пересть, чем недоспать. И "... не наааадо печааааалиться....."
СсылкаПожаловаться
я не печалюсь... я шутю...)))
привет, Америка!!
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
прочитала вот, и задумалась... не обедаю на работе, привыкла так... чай с чем-нибудь, типа шоколадки или выпечки хорошей, да и все... Ходить куда-то всегда было лень, а потом и некогда, да и не во всякий общепит пойду, - привередливая... Из дома что-то брать, - запахи разогретой еды на офисной кухне напрочь отбивали желание вообще что-либо есть... И организм привык ))) если днем поесть, - сразу состояние сытого удавчика, - спать хочется, какая там работа... Сейчас на удаленке, а режим тот же... Завтрак и ужин... а днем - чай, фрукты.... Понимаю, что может и не совсем правильно, но, видимо, мы - это наши привычки )))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
прочитала вот, и задумалась... не обедаю на работе, привыкла так... чай с чем-нибудь, типа шоколадки или выпечки хорошей, да и все... Ходить куда-то всегда было лень, а потом и некогда, да и не во всякий общепит пойду, - привередливая... Из дома что-то брать, - запахи разогретой еды на офисной кухне напрочь отбивали желание вообще что-либо есть... И организм привык ))) если днем поесть, - сразу состояние сытого удавчика, - спать хочется, какая там работа... Сейчас на удаленке, а режим тот же... Завтрак и ужин... а днем - чай, фрукты.... Понимаю, что может и не совсем правильно, но, видимо, мы - это наши привычки )))
СсылкаПожаловаться
Все верно- как похомячил- так сразу в сон сваливает. А сна нет, так как организм занят процессом пищеварения- ночь на вылет и следующий день в ломку, так как неотдохнувший. Вывод- работаю голодный, одно кофе с утреца и что то из Сникерс или ... а возвращаюсь в берлогу с тем что приготовили-и сразу непонятка?- у тебя кто то есть и она готовит лучше чем я..?
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на aleks
aleks
Все верно- как похомячил- так сразу в сон сваливает. А сна нет, так как организм занят процессом пищеварения- ночь на вылет и следующий день в ломку, так как неотдохнувший. Вывод- работаю голодный, одно кофе с утреца и что то из Сникерс или ... а возвращаюсь в берлогу с тем что приготовили-и сразу непонятка?- у тебя кто то есть и она готовит лучше чем я..?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нуууу.... у меня таких проблем нет, что приготовила, - то и едим ))) а вот работается на голодный желудок намного лучше ))))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
нуууу.... у меня таких проблем нет, что приготовила, - то и едим ))) а вот работается на голодный желудок намного лучше ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Таки легче- это верно..!
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
СсылкаПожаловаться
дома работать замечательно... можно себе позволить и правильно питаться, и правильно отдыхать...
но общения с коллегами явно не хватает...))
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
дома работать замечательно... можно себе позволить и правильно питаться, и правильно отдыхать...
но общения с коллегами явно не хватает...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой, Танюш, да какое там "правильно" ...))))) я вообще с опаской отношусь в людям, которые за "правильное" питание, "здоровый" образ жизни... ничего не хочу сказать плохого, все разные... но, мы же живые все... и побаловать себя хочется, и вкусного, и полениться-побездельничать, и... что-нибудь красивое )))) а это ж чаще всего не правильно ))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
ой, Танюш, да какое там "правильно" ...))))) я вообще с опаской отношусь в людям, которые за "правильное" питание, "здоровый" образ жизни... ничего не хочу сказать плохого, все разные... но, мы же живые все... и побаловать себя хочется, и вкусного, и полениться-побездельничать, и... что-нибудь красивое )))) а это ж чаще всего не правильно ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) я жеж абстрактно говорю... а неправильно тоже можно иногда делать - на то мы и женщины... нам вообще природой приказано быть неправильными, иначе нас любить не будут...))
я вот в выхи пошла и купила себе неправильно грубячие ботинки на высокой шнуровке и на платформе... сижу теперь - сама себе завидую - так круто смотрятся...)))
муж в шоке "как такая дрянь может ТАК классно смотреться?"
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
так всем подъём -жрать пора
пошёл завтракать -позже отпишусь.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
так всем подъём -жрать пора
пошёл завтракать -позже отпишусь.
СсылкаПожаловаться
колись давай, что завтракал... вдруг кто голодный - пусть завидует...
у мну была кофа со сливками и бутер с сыром...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
колись давай, что завтракал... вдруг кто голодный - пусть завидует...
у мну была кофа со сливками и бутер с сыром...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кофе чёрный(варёный)-250мл, два блинчика с творогом, каша булгур на молоке с маслом.
пол часа назад - кофе чёрный(300мл), бутерброд с варёной колбасой и одна конфета.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
кофе чёрный(варёный)-250мл, два блинчика с творогом, каша булгур на молоке с маслом.
пол часа назад - кофе чёрный(300мл), бутерброд с варёной колбасой и одна конфета.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну ты силен покушать!!!! много физически работаешь, что ли?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
ну ты силен покушать!!!! много физически работаешь, что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
по разному бывает- когда много, когда нет. но вот пробовал пару недель потаскать часы с учётом пробега(шагомер), так в день меньше 15км(это минимум) не бывает.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
по разному бывает- когда много, когда нет. но вот пробовал пару недель потаскать часы с учётом пробега(шагомер), так в день меньше 15км(это минимум) не бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот бы мне так! а то я только в отпуске в горах много хожу... а так - иногда только км 5 в выхи, когда удается...
эх!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
вот бы мне так! а то я только в отпуске в горах много хожу... а так - иногда только км 5 в выхи, когда удается...
эх!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нонче холодно( не люблю), а так по выходным летом бывало и по 35-50 км в день
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
нонче холодно( не люблю), а так по выходным летом бывало и по 35-50 км в день
СсылкаПожаловаться
История переписки7
на сказку похоже...)) не заливаешь?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
на сказку похоже...)) не заливаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
люблю со спинингом походить, бывает с 6-7 утра и до 7-8 вечера.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
люблю со спинингом походить, бывает с 6-7 утра и до 7-8 вечера.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а у вас что, горная речка?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария