24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нафига быть такой правильной?

на обед слопала домашний хлебушен, кусочек запеченной свининки, запила ромашковым чаем с урбечем...
народ вокруг трескает шаверму и булочки, запивая растворимым кофием или пакетным чаем...
сравнила свои и х затраты времени на "добывание" еды... приготовление правильной еды ворует кучу личного времени...

злиться на себя или не стоит? отругайте меня, отругайте...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
488
Татьяна ФВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
семки не очень-зубы портятся, попкорн тоже не люблю. а не было бы фиолетово -то не вешали бы лапшу на уши, прям откровенно, ну и каков режисёр -таковы и актёры.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
жаль, что эту лапшу не покушаешь... а то объелись бы...
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
жаль, что эту лапшу не покушаешь... а то объелись бы...
СсылкаПожаловаться
История переписки21
да многие уже и ей наелись.

СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
да многие уже и ей наелись.

СсылкаПожаловаться
История переписки22
я уже чувствую себя виноватой...
у тебя ж дела...))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
я уже чувствую себя виноватой...
у тебя ж дела...))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
через 20 минут начнуться-пока спокойно. по мелочи я по ходу ковыряю.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
было б фиолетово - не лил бы вообще... это нам с наших задних мест партера так кажется... мы тут семечки грызем, попкорн едим, хихикаем и болтаем... пока нам с чувством и расстановкой декламируют...))
правда, авторов подобрали - позорище... актеры чё как брякнут - прям стыдно становится за стоимость билетов...
СсылкаПожаловаться
История переписки19
вот прочитал,что он сынка Фрадкова к себе в администрацию пристроил,до чего же умные дети у наших больших боссов....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот прочитал,что он сынка Фрадкова к себе в администрацию пристроил,до чего же умные дети у наших больших боссов....
СсылкаПожаловаться
История переписки20
))) Юр, ну согласись, с какого перепуга ему твоего сына туда пристраивать?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
))) Юр, ну согласись, с какого перепуга ему твоего сына туда пристраивать?
СсылкаПожаловаться
История переписки21
нет у меня сыновей,две дочери,правда два внука есть,и две внучки,старший внук строителем (мастером) работает и заочно в институте учится,но боюсь,что его министром не назначат,а жаль,толковый парень....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
нет у меня сыновей,две дочери,правда два внука есть,и две внучки,старший внук строителем (мастером) работает и заочно в институте учится,но боюсь,что его министром не назначат,а жаль,толковый парень....
СсылкаПожаловаться
История переписки22
))) а надо было хитропопого министра выращивать, а не честного и порядочного работягу...
теперь на жизнь не жалуйся...))
(шепотом) а оно тебе надо было бы - передачки внуку носить?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
))) а надо было хитропопого министра выращивать, а не честного и порядочного работягу...
теперь на жизнь не жалуйся...))
(шепотом) а оно тебе надо было бы - передачки внуку носить?
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь,
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь,
СсылкаПожаловаться
История переписки24
как по нашим временам - уж лучше прорабом... но не на бюджетных объектах, где откаты и всякие другие чреватые последствиями фишки...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
как по нашим временам - уж лучше прорабом... но не на бюджетных объектах, где откаты и всякие другие чреватые последствиями фишки...
СсылкаПожаловаться
История переписки25
так когда тендер проходит и даже не на бюджетных объектах,ну как без откатов...к сожалению...такова жизнь...и это сплошь и рядом....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
так когда тендер проходит и даже не на бюджетных объектах,ну как без откатов...к сожалению...такова жизнь...и это сплошь и рядом....
СсылкаПожаловаться
История переписки26
это так... только вот за бюджетные откаты иногда сажают...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
это так... только вот за бюджетные откаты иногда сажают...
СсылкаПожаловаться
История переписки27
помню один объект строил,и когда выполнение подписывал,то там кроме 18% НДС было ещё 18 % (в договоре они были учтены)...я посчитал в конце стройки,а это за год набежало 1 лям зелени....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
помню один объект строил,и когда выполнение подписывал,то там кроме 18% НДС было ещё 18 % (в договоре они были учтены)...я посчитал в конце стройки,а это за год набежало 1 лям зелени....
СсылкаПожаловаться
История переписки28
коррупция... голимая коррупция...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
коррупция... голимая коррупция...
СсылкаПожаловаться
История переписки29
к сожалению.....и на всех уровнях....так что итальянской мафии надо у нас учиться...ну не могли наши миллиардеры так быстро свои миллиарды честно заработать....
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
помню... у бабули Сбер все слямзил, что она копила...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ну тогда они у нас деньги спёрли,он же не Сбер назывался,у меня тогда деньги за проданный дом в Екатеринбурге в пшик превратились,и мне предлагают эту власть любить.....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну тогда они у нас деньги спёрли,он же не Сбер назывался,у меня тогда деньги за проданный дом в Екатеринбурге в пшик превратились,и мне предлагают эту власть любить.....
СсылкаПожаловаться
История переписки14
как это не Сбер? они все время про свои юбилеи с прошлого века трындят...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Юра, никого никогда не смогут заставить полюбить... это глупо... притвориться - да, но по-настоящему - нереально...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
Юра, никого никогда не смогут заставить полюбить... это глупо... притвориться - да, но по-настоящему - нереально...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
вот смотрю на министров,сын Патрушева-министр сельского хоз-ва,а он хоть знает,что картошка не на деревьях растёт....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вот смотрю на министров,сын Патрушева-министр сельского хоз-ва,а он хоть знает,что картошка не на деревьях растёт....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
ну так... а чиновница, которая сказала, что в больницу приходят поесть и поспать? как тебе?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария