20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нафига быть такой правильной?

на обед слопала домашний хлебушен, кусочек запеченной свининки, запила ромашковым чаем с урбечем...
народ вокруг трескает шаверму и булочки, запивая растворимым кофием или пакетным чаем...
сравнила свои и х затраты времени на "добывание" еды... приготовление правильной еды ворует кучу личного времени...

злиться на себя или не стоит? отругайте меня, отругайте...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
488
Прокопий ГрекВ ответ на 008
008
Дешевле 170 ( куриная) видеть не приходилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кэп знает где есть дешевше
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
Дешевле 170 ( куриная) видеть не приходилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Где вы такие чудные цены берёте. У Дымова сосиски не дешевле 550 рублей.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так ты постепенно от 100 рублёвой колбасы переходи к более дорогим сортам так рублей за 150 и опять на собаке проверяй. Так и найдёшь ту которую собака согласиться есть. Значит это твой сорт. Только кэпу не рассказывай что колбаса и по 100 рублей бывает а то он от гордости себя к среднему классу причислит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так я постепенно -уже лет 15 или 20 перехожу от 100рублёвой, уже скоро к 400рублёвой дойдём(варёной)- но царь скоро решит эту проблэму-вона как рьяно за продукты взялся

-так шо минимум(съедобная) скоро за 500-600 будет
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
так я постепенно -уже лет 15 или 20 перехожу от 100рублёвой, уже скоро к 400рублёвой дойдём(варёной)- но царь скоро решит эту проблэму-вона как рьяно за продукты взялся

-так шо минимум(съедобная) скоро за 500-600 будет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас у них на очереди макарошки регулировать и ещё что то. Но скоро по всему списку пройдутся и на талоны опять всех посадят. А потом торгсины возродят где всё за баксы отпускать будут и с коэффициентом не ниже 3.Люди же новая нефть а нефть должна баксы приносить. Рубли то они и сами напечатать могут.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Сейчас у них на очереди макарошки регулировать и ещё что то. Но скоро по всему списку пройдутся и на талоны опять всех посадят. А потом торгсины возродят где всё за баксы отпускать будут и с коэффициентом не ниже 3.Люди же новая нефть а нефть должна баксы приносить. Рубли то они и сами напечатать могут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Рубли то они и сами напечатать могут.- ужо особо то и не печатают-там никто их не берёт, а тут на безнал уже в массе пересадили( шоб лишнего не сожрал народ-да и экспоприировать легче).
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
Рубли то они и сами напечатать могут.- ужо особо то и не печатают-там никто их не берёт, а тут на безнал уже в массе пересадили( шоб лишнего не сожрал народ-да и экспоприировать легче).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ещё как печатают. Мне пару дней назад сдачу выдали монетами по 25 рублей 2012 года с символикой сочинской олимпиады так я на радостях у кассира ещё попросил а она мне целую коробку показывает говорит нам для сдачи сегодня выдали. А монетки только из под штампа. А с безналом будет как со сберкнижками. Поэтому кто поумней те сразу менять бегут. Ну дурачьё потом опять детям карточки раздавать будут чтоб играли. Но вот сральники обклеивать будет в этот раз нечем и это печально.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ещё как печатают. Мне пару дней назад сдачу выдали монетами по 25 рублей 2012 года с символикой сочинской олимпиады так я на радостях у кассира ещё попросил а она мне целую коробку показывает говорит нам для сдачи сегодня выдали. А монетки только из под штампа. А с безналом будет как со сберкнижками. Поэтому кто поумней те сразу менять бегут. Ну дурачьё потом опять детям карточки раздавать будут чтоб играли. Но вот сральники обклеивать будет в этот раз нечем и это печально.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
прикольно- я уже наверное с год не встречал новонапечатанных(окромя 2000рублёвых)
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ранее пластик всем советовали , а нонче так вообще виртуальные карты советуют( так наверное ещё проще экспоприировать) ., в доказательство даже кусок пластика не предъявишь.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
ранее пластик всем советовали , а нонче так вообще виртуальные карты советуют( так наверное ещё проще экспоприировать) ., в доказательство даже кусок пластика не предъявишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вообще странно... моим родителям пенсионные удостоверения вообще не выдали, только бумажки какие-то...
и что потом с этими бумажками делать, если пенсию перестанут им перечислять?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
вообще странно... моим родителям пенсионные удостоверения вообще не выдали, только бумажки какие-то...
и что потом с этими бумажками делать, если пенсию перестанут им перечислять?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
и что потом с этими бумажками делать, если пенсию перестанут им перечислять? как сказал Немо -наклеить на дверь нужника
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
и что потом с этими бумажками делать, если пенсию перестанут им перечислять? как сказал Немо -наклеить на дверь нужника
СсылкаПожаловаться
История переписки10
еще успеют украсить нужник...((
пока что еще они им нужнее, чем сортиру...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
еще успеют украсить нужник...((
пока что еще они им нужнее, чем сортиру...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
может ещё обойдётся, но раньше по сберкнижкам люди тоже думали что они нужнее.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
может ещё обойдётся, но раньше по сберкнижкам люди тоже думали что они нужнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
помню... у бабули Сбер все слямзил, что она копила...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
помню... у бабули Сбер все слямзил, что она копила...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
так у нас же страна как в сказке про буратино, а потом борятся с вывозом денег за рубеж.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
так у нас же страна как в сказке про буратино, а потом борятся с вывозом денег за рубеж.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
и нам нескучно... а еще мы действующие персонажи вечного спектакля, которым, правда, за это участие режиссер нихр...на не платит...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
и нам нескучно... а еще мы действующие персонажи вечного спектакля, которым, правда, за это участие режиссер нихр...на не платит...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
за это участие режиссер нихр...на не платит...-зато обещает
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
за это участие режиссер нихр...на не платит...-зато обещает
СсылкаПожаловаться
История переписки16
)) потому его уже и слушать не хотят...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
)) потому его уже и слушать не хотят...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
да ему фиолетово, как лил мёд в уши так и льёт, но по усам текло да врот не попало.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
да ему фиолетово, как лил мёд в уши так и льёт, но по усам текло да врот не попало.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
было б фиолетово - не лил бы вообще... это нам с наших задних мест партера так кажется... мы тут семечки грызем, попкорн едим, хихикаем и болтаем... пока нам с чувством и расстановкой декламируют...))
правда, авторов подобрали - позорище... актеры чё как брякнут - прям стыдно становится за стоимость билетов...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
было б фиолетово - не лил бы вообще... это нам с наших задних мест партера так кажется... мы тут семечки грызем, попкорн едим, хихикаем и болтаем... пока нам с чувством и расстановкой декламируют...))
правда, авторов подобрали - позорище... актеры чё как брякнут - прям стыдно становится за стоимость билетов...
СсылкаПожаловаться
История переписки19
семки не очень-зубы портятся, попкорн тоже не люблю. а не было бы фиолетово -то не вешали бы лапшу на уши, прям откровенно, ну и каков режисёр -таковы и актёры.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария