14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нафига быть такой правильной?

на обед слопала домашний хлебушен, кусочек запеченной свининки, запила ромашковым чаем с урбечем...
народ вокруг трескает шаверму и булочки, запивая растворимым кофием или пакетным чаем...
сравнила свои и х затраты времени на "добывание" еды... приготовление правильной еды ворует кучу личного времени...

злиться на себя или не стоит? отругайте меня, отругайте...
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
488
Татьяна ФВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
))размечтался... вы пока билеты купите, тут и без вас все съедят... и баррикады построят...)) я слишком ценное существо...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так какого вчерась на оладики не выскочили из своей засады? их было столько, что мои объелись... нет, чтоб нас пожалеть и поучаствовать в безобразии...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ладно... маякни, где сидите, я тормозок вам притащу... чтоб не отощали, вояки...)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Сейчас выгружаюсь на Jetro. Оптовые цены для владельцев ресторанов и кафе.. и это тоже было 20 лет назад..!
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
Щас правильно это меньше жрать.
И не хвалится обедами с рябчиками.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
5.30- завтрак -яичница с колбасом и луком -зелёным, бутерброд с сыром , бутерброд с маслом -300мл кофе варёного( сёдни постный без молока).
8.30 кофе(300мл) чёрный -3конфты
12.00 обед- первое-борщ и сало солёное с прослойкой, второе две котлеты и макароны, салат из кабачков, кофе(250мл) с печеньем( юбилйное)
15.00 полдник нонче разгрузочный -чай с лимоном( 500мл) пирожок с луком ияйцом, с капустой, с яблоками и пончик
18.40 чай(300мл) с бутербродами -с маслом, с сыром, с сыром и колбасой ну и компот до кучи.
21.30( нонче на пол часа позже) ужин -сёдни разгрузочный- 14 шт хинкали со сметаном, какава( 400мл) и овсянное печенье с шоколадом( граммов около 200).
покамись всё но перед сном(23.30) наверное ещё чайку с лимоном попью( шоб на ночь кашмары с голодухи не мучили).
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
5.30- завтрак -яичница с колбасом и луком -зелёным, бутерброд с сыром , бутерброд с маслом -300мл кофе варёного( сёдни постный без молока).
12.00 обед- первое-борщ и сало солёное с прослойкой, второе две котлеты и макароны, салат из кабачков, кофе(250мл) с печеньем( юбилйное)
15.00 полдник нонче разгрузочный -чай с лимоном( 500мл) пирожок с луком ияйцом, с капустой, с яблоками и пончик
18.40 чай(300мл) с бутербродами -с маслом, с сыром, с сыром и колбасой ну и компот до кучи.
21.30( нонче на пол часа позже) ужин -сёдни разгрузочный- 14 шт хинкали со сметаном, какава( 400мл) и овсянное печенье с шоколадом( граммов около 200).
покамись всё но перед сном(23.30) наверное ещё чайку с лимоном попью( шоб на ночь кашмары с голодухи не мучили).
СсылкаПожаловаться
Это-ж че за такие хинкали , если их можно 14 штук съесть??? Это пельмени. Я хинкалей больше 3х штук не сожру..
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Это-ж че за такие хинкали , если их можно 14 штук съесть??? Это пельмени. Я хинкалей больше 3х штук не сожру..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да хинкали небольшие- день то разгрузочный.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
да хинкали небольшие- день то разгрузочный.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аааа, ткскзть надурить собственный мозг. Ну, успехов в трудном деле похудения.))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Аааа, ткскзть надурить собственный мозг. Ну, успехов в трудном деле похудения.))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я собственно не худею-вес у меня нормальный, на пару кило больше нормы(но так всегда зимой-летом норма).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
я собственно не худею-вес у меня нормальный, на пару кило больше нормы(но так всегда зимой-летом норма).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Такая же фигня . пару лишних кило зимой, уже чувствуются.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)) надо его нашими накормить, 3-5 штучек, без жопок хватает чтоб наесться , наверно с пельменями перепутал.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
)) надо его нашими накормить, 3-5 штучек, без жопок хватает чтоб наесться , наверно с пельменями перепутал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я вас дружище тоже могу накормить котлетами- если осилишь две -то орден тебе. а хинкали я люблю небольшие размером примерно с яйцо(куриное не крупное) и обязательно со сметаной и перцем молотым.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Или ещё на Кавказе и в Калмыкии есть "хинкал", фактически бешбармак(лепёшки с мясом и бульоном) . В хорошей кафешке вещь, еле съедаешь.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Или ещё на Кавказе и в Калмыкии есть "хинкал", фактически бешбармак(лепёшки с мясом и бульоном) . В хорошей кафешке вещь, еле съедаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В Дагестане подавали все отдельно, как ты описал (дагестанский хинкал), но все -таки я люблю классический вид.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
да ты кишкоблуд, легче прибить,чем прокормить)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
да ты кишкоблуд, легче прибить,чем прокормить)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
штоже тут блудного то- обычный день крэстьянина Россейского, вот в субботу можно расговеть, ну там рульку добавить в рацион али гуся с яблоками. и пренеприменно пива а и водки графинчик тоже
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
штоже тут блудного то- обычный день крэстьянина Россейского, вот в субботу можно расговеть, ну там рульку добавить в рацион али гуся с яблоками. и пренеприменно пива а и водки графинчик тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок… Обед прошел весело».
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария